精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
年底要發行精選輯的走廊亂跑隊,本月有從雅加達回來的哈魯公與從博多回來的愛糖, 睽違的四人登場! 多田「四人的拍攝好久違呢!」 渡辺「不過大家聚在一起太快樂了,沒有久違的感覺(笑),哈魯公,雅加達(JKT48) 如何?忙嗎?」 仲川「在印尼的各個都市辦公演非常快樂!」 渡辺「跟日本的live house不同嗎?」 仲川「不是live專用的地方也很多,像在結婚會場中的舞台,上方有水晶吊燈這樣。」 菊地「想去看哈魯公的公演啊。」 仲川「希望大家來看!博多(HKT48)如何呢?」 多田「知道有非常好吃的拉麵店,下次帶妳們去!」 仲川「雅加達也有拉麵唷,還有會放肉丸子跟蔬菜叫『ハッソ』的湯很好喝,大家絕對會 喜歡。」 渡辺「好像很好吃~!想要吃看看。」 仲川「還有酪梨是當做甜點來吃,跟巧克力一起放到攪拌機做成果汁喝。」 全員「欸~!!好喝嗎?」 仲川「大家說好喝就喝了,說『在日本是沾醬油吃的唷』後嚇了一跳。」 菊地「果然各地都不同呢。」 多田「TeamA是什麼感覺呢?」 渡辺菊地菊地「好多年輕孩子很熱鬧唷。」 渡辺「大家親近又愛慕我所以好可愛,成員間的關係也很好能取得平衡呢。」 菊地「嗯,(橫山)由依也努力當著隊長。」 渡辺「最近走廊的成員雖然沒有全員集合的機會,大家各自都充實著很開心呢!」 多田「現在雖然不行,哪天想大家一起去海外旅行啊~,上海或台灣...。」 渡辺「香港不錯唷!」 菊地「小籠包非常好吃唷。」 全員「想吃!想辦美食之旅!」 仲川「也來雅加達唷,有很多遊樂園,雖然水上雲霄飛車沒有安全帶要自己抓著(笑)」 全員「欸~!!」 渡辺「雖然好像很有趣但好恐怖~。」 仲川「還有速度很快的摩天輪,問了當地人後說『摩天輪不是用來看景色的乘坐物唷』, 像遊樂設施的感覺?而且不是機器是用手動轉的!」 全員「真的嗎!?」 多田「下次拍影片傳過來,話說去坐看看!」 仲川「欸~,太害怕了不行(笑)。」 渡辺「有其他驚訝的事嗎?」 仲川「雅加達騎機車去約會的人很多,然後常看到在中途停下,兩人親密地坐在路邊的 情侶!」 全員「是嗎!?」 多田「約會啊~,如果在聖誕節約會的話,想邊看彩燈邊散步,之後說『好冷好冷』兩人 去超市買火鍋的材料,窩在家中的桌爐裡暖呼呼地吃著是理想。」 菊地「那不錯呢~!」 渡辺「一起拿著超市的袋子感覺好青春(笑)。」 菊地「我在一起吃過美味的飯後,想去能清楚看到星星的場所悠閒過著。」 仲川「也想到播放著聖誕歌的街上走走,不過擁擠的話會累,所以人不多的地方比較好!」 渡辺「我也想一起散步走著啊,看到彩燈後會很興奮,好喜歡聖誕節!」 仲川「想大家來辦聖誕派對呢,不想做裝飾嗎?」 多田「欸?咖哩沾麵?」 仲川「裝飾!!做蛋糕之類的...。」 渡辺「想交換禮物呢~。」 多田「到我家辦吧!」 全員「想去!!」 菊地「不過雖然總說想辦,但都沒實現(笑)。」 渡辺「今年的聖誕節是專輯發售日對吧!?」 全員「對啊!好期待呢!!」 渡辺「放有好多情感的專輯,因此能讓好多人聽到的話就好了呢。」 http://i.imgur.com/ZfBhRPj.jpg (取自醬壇:真假學院掃描部)
-- 小妹變大姊愛糖 完美偶像麻友友 不死鳥美人阿亞琳 日本語上手哈魯公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.100.34
zeat:harugon! 12/14 19:22
jm1d38:愛糖快來 12/14 19:22
et303997:阿亞琳就交給我了 12/14 19:22
JounishiKei:要自己抓住的雲霄飛車也太刺激XDDD 12/14 19:30
JounishiKei:還有速度很快、卻是用人轉的摩天輪XDDD 12/14 19:30
cava1ry:愛醬變漂亮了 12/14 19:35
cava1ry:哈魯公還是男孩子 w 12/14 19:35
kaylen:Harugon講的那個好像在旅遊頻道有看過XDDD 12/14 19:36
flypeach:雅加達的遊樂園好可怕@@ 12/14 19:38
grtfor:http://i.imgur.com/xDFolvk.jpg 走廊隊 12/14 19:44
jun8043:今晚的AKB48 SHOW有走廊! 12/14 19:46
OyaMasana:愛糖快來啊~ 12/14 19:48
ubar:麻油:大家親近又愛慕我XDD 12/14 20:11
kaylen:麻友快醒醒啊!XDDD g大那張圖菊地的好科學(毆飛XD" 12/14 20:15
ojkou:愛糖快來~ 12/14 20:56
tforeverf:大家親近又愛慕我太好笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/14 21:00
joewsx:正在預定就看到這篇XD 愛糖快來 還有哈魯公!!! 12/14 21:17
jack894226:我也想去愛糖家一起辦聖誕派對ˋˊ 12/14 22:07
borriss:一個剛去香港 一個來過台灣.. 12/14 22:12
jun8043:最後麻友不忘業配 12/14 22:26
asdfr:親近又愛慕我XDDDDD 12/14 23:29
schank09:咦?麻友人緣不好的意思嗎QQ 12/15 02:38
schank09:新飯求解 12/15 02:39
scbhung:喜歡麻友的成員還不少啦,只是一般這種話不應該自己說…XD 12/15 11:36
tforeverf:那句話沒錯啦XDD只是本人說出來超級自戀的XDDDDDD 12/15 12:00
schank09:的確是...XDD 12/15 14:01