精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
很可惜決定要解散的走廊亂跑隊,接續上個月這次也是四人登場,隨著回顧懷念的duet初 登場到至今的取材,聊著團體活動的回憶,即使變成了個別活動成員間的友情也不會滅! 為了妝點出完美的結局(!?),返回初心穿著制服拍攝的成員,一邊看著從duet初登場 到至今充滿文章的相簿一邊開始對談! 菊地「重新看了duet的連載後,有過各種的拍攝呢。」 仲川「最初的拍攝好緊張!」 渡辺「以團體做雜誌的連載是第一次所以心砰砰跳呢。」 多田「看了以前的照片後大家的臉變了!」 菊地「愛糖是最變最多的吧?」 渡辺「真的,非常幼小又可愛。」 仲川「臉蛋變成姊姊了!」 多田「對吧!?臉蛋終於有稜有角了(笑)。」 仲川「第三次的拍攝是去富士急樂園出外景呢。」 菊地「好喜歡雲霄飛車,真快樂!不過麻友哭了出來(笑)。」 渡辺「雖然想說要搭,但太可怕在要坐之前放棄了(笑)。」 仲川「我也很害怕,記得坐了後午餐吃不怎麼下。」 多田「大家一起BBQ的拍攝也很快樂!那是我人生初次的BBQ唷。」 仲川「BBQ成為每年慣例的企劃,總是好開心啊。」 渡辺「在九十九里BBQ的蛤蜊非常好吃呢。」 菊地「我也好喜歡蛤蜊,好吃。」 多田「烤玉米也是!」 仲川「喜歡牛舌!」 菊地‧多田‧渡辺「那是燒肉吧!(笑)」 仲川「這樣啊(笑),不過大家好喜歡肉呢,照片的表情也是,看到肉後從頑皮的臉變成 認真的臉(笑)。」 菊地「大家都喜歡吃呢~。」 渡辺「想再一起辦美食之旅呢,雖然會變胖(笑)。」 仲川「我總是在走廊的活動開始後變胖!!因為一起去吃飯的機會增加會吃很多。」 菊地「工作結束後常去吃飯呢。」 多田「然後吃飯時成員裡發生了事件!」 菊地「麻友的家庭餐館事件! 渡辺「奶油炒菠菜事件...(笑)。」 全員「大爆笑。」 多田「麻友小胃所以明明吃不了很多,追加雜炊也點了奶油炒菠菜...。」 渡辺「因為好喜歡嘛,然後怕燙所以為了等雜炊變冷玩著手機,結果被工作人員說 『快點吃別剩下來!』...」 多田「於是麻友突然什麼都沒說走出了家庭餐館!!」 菊地「大家嚇了一跳變成『...』的表情(笑),像是連續劇場景般。」 渡辺「真懷念(笑),明明吃不完卻點太多常讓人生氣,那時在想『現在明明只是要等它 冷卻!』變得好傷心。」 多田「麻友第一次生氣!然後大家慌了起來唷(笑)。」 渡辺「是小孩子呢(笑)。」 仲川「不過那樣看到了只有在走廊才能看到的麻友真實面貌。」 渡辺「因為一直在一起,就用自然的自己相處了吧,從組成時起一起做過各種活動呢。」 仲川「相信記得在PONY CANYON辦的活動。」 渡辺「只有CD抽選中的人才能參加的秘密演唱會!」 仲川「舞台也很小,是如在家舒適的活動,像走廊般的感覺很快樂。」 多田「我對『へたっぴウィンク』發售時在日比谷戶外音樂堂辦的演唱會印象深刻。」 菊地「穿著浴衣唱呢!我是在『希望山脈』時吧,曲子也有衝擊性,『蠟筆小新』片頭曲 中的相關活動也非常開心。」 渡辺「我是あやりん成為成員後的單曲『アッカンベー橋』初次獲得公信榜第一時,相當 開心!」 菊地「我也很開心,發售前想說拿不到第一的話是我的錯吧非常不安。」 渡辺「共有著各種心情,大家在團體的回憶有很多呢。」 多田「想說會一直這樣持續下去,所以要解散相當寂寞,跟大家在一起好快樂,相當喜歡 走廊。」 仲川「不過肯定也會有分開才會成長的事呢,即使解散至今的回憶不會消失,會一直伴隨 著。」 菊地「心情是不會分開的呢,自己覺得在走廊的活動是種驕傲,感到有所成長。」 渡辺「正向地去接受解散,在下個階段能夠成長就好了,與大家的羈絆不會消失,就算 分開了情感也是相通的呢。」 仲川「朋友以上,戀人未滿的關係(笑)!」 多田「要辦同學會捏。」 菊地「即使解散也不會改變,10年、20年後也想大家聚在一起笑著呢。」 渡辺「請當一生的朋友下去!」 全員「當然!!」 http://i.imgur.com/CiUt8QW.jpg (取自醬壇:真假學院掃描部)
-- 麻友友也有爆走的時候!w 好懷念大家以前小屁孩的樣子啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.11.223
stocktonty:好懷念私底下陰沉的麻友 01/11 21:48
aduken:這個生氣事件好像在哪看到過ww 01/11 21:51
kaylen:今天走廊辦活動,不過只有CinDy、Na醬、麻友、菊地參加,有 01/11 22:01
kaylen:一部是猜拳的,CinDy根本拳王然後最弱的當然不用說是麻友ww 01/11 22:02
kaylen:今日走廊 http://0rz.tw/JfKGb 菊地跌倒(果然不合(大誤XD" 01/11 22:03
jun8043:菊地G+有一小段影片! 01/11 22:09
kaylen:CinDy G+上的影片 http://youtu.be/ypbabIOX__4 01/11 22:11
grtfor:麻友的表情好好笑wwww 01/11 22:17
ubar:好想看生氣的麻友友 01/11 22:31
evelyn055:當初的小屁孩下星期也要參加成人式了阿有點感慨XD 01/11 23:17
CGgirlMayuyu:老娘激怒噴噴丸啊! 01/11 23:17
shikune:麻友真的很小孩子氣WWW 好可愛XD 01/12 00:19
OyaMasana:麻友的表情太可愛了XDDDD 01/12 00:25
shikune:最近表情越來越誇張了www 01/12 01:00
lulocke:麻友ANN根本神回 然後一直爆舊TB料 01/12 02:48