精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
最新單曲「賛成カワイイ!」好評發售中的SKE48大王牌‧珠理奈!最近改變著形象,其實 好像有心境的變化...。 穿了有點像女孩子的衣服,以前盡穿著黑白般顏色分明的衣服,相當喜歡印有商標或 文字的,被麻里醬(篠田麻里子)跟小嶋(陽菜)桑指謫說「好土!」..., 麻里醬說「大人般的東西今後也會穿到,所以現在開始穿像16歲的時尚比較好」, 就給了我輕飄飄的連身裙!, 改變服裝系統的理由還有一個...那就是因為剪了瀏海!至今是將長長瀏海中分露出 額頭的風格,但那樣跳舞時頭髮會把臉弄亂,為了難得前來看演唱會的觀眾, 想要讓大家看清楚我的臉,所以第一次弄了瀏海!粉絲跟成員的評價也相當好, 自己也變得想說來穿至今沒有過的可愛風衣服吧。所以非常喜歡今天拍攝穿的淺綠色 毛衣!戴著有格子樣的圍巾很時尚呢,另一件有男孩子氣的感覺也很可愛! SKE48的新歌是「賛成カワイイ!」如此的標題,是以男生視線歌唱著班上的女神滿滿 元氣的歌曲。是第一次在SKE48單曲的間奏中加入call&回應的歌,大家一起唱的話 覺得可以炒熱氣氛!在泰國芭達雅拍的MV也很有活力,有坐大象拍攝的場景,不過 大象變得不安份非常可怕(笑),怕會掉下去顫抖著,當地的粉絲們應援著說 「珠理奈,加油!」,於是拼命露出笑容了,請一定要看看! http://i.imgur.com/TUcmfOg.jpg
(取自醬壇:真假學園掃描部) -- (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~ 小女孩長大啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.102.30
mizuhara:我家可愛珠珠一定要贊成頭推的啦!! 11/26 20:07
aiueokaki:女王教育的真好w 11/26 20:09
Crepuscolo:小珠在雙親(?!)的指導下 時尚感當然會更好w 11/26 20:12
Ark727:太可愛了 11/26 20:33
sanalinn:超可愛!!! 11/26 20:41
tamaxd:喜歡這種阿珠勝於水著啊~~~ 11/26 20:50
sanalinn:樓上+1 !!! 11/26 20:55
gamecubemomo:珠珠推!!!! 11/26 21:09
sth7667:果然還是穿年輕點好!! 11/26 21:24
W222:麻里子教得好 還是先穿年紀相當的衣服吧 11/26 21:51
maxspeed150:珠珠超級美>//////< 11/26 22:16
hjolauii:珠珠這樣穿很年輕很可愛喔~珠珠贊成可挖一~大推阿 11/26 22:43
countrysong:有女王跟陽菜在身邊 應該對時尚變得有sense 11/26 22:48
vatog:感謝翻譯 11/27 00:46
Whitecafe:果然身邊有對時尚敏銳度高的人就很不錯呢!! 看好珠珠~ 11/27 01:46
jackx0109:太可愛了ㄒ.ㄒ 11/27 10:46