精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
以名古屋的榮為據點的SKE48一期生、也是身為中心成員支撐SKE48的松井玲奈, 在先前的「AKBGroup大組閣祭」中,確定要去乃木坂46做交換留學,吐露了她的內心! 發表SKE48與乃木坂46的兼任時,是怎樣的心境呢? 「在SKE48的正規成員中我的名字到最後還沒被叫到相當不安,聽到發表時起初陷入恐慌 ,不過站上舞台後看著因移籍或兼任而嚎啕大哭的其他成員,『不安的心情是一樣的, 所以我必須要更可靠!』用這心情去轉換了。」 發表後在部落格與廣播上也說了很多積極的話。 「對乃木坂46而言兼任制度是第一次,也相當感受到成員與粉絲的複雜心情, SKE48第一次的兼任北原里英醬來時,在開心之餘同時也有疑惑與不安,最初不知 如何做才好,不過隨著一起經歷演唱會與活動,對粉絲來說也成為了SKE48重要的伙伴。 因為有過那經驗,所以現在有反彈與違和感也是莫可奈何,能去改變那點的只有 靠我自己的努力了吧。」 松井桑的怕生個性為粉絲所知,也有擔心是否能與乃木坂成員沒有隔閡的聲音。 「就是呢,只是乃木坂46喜歡動漫的人似乎很多,所以或許能談得來,在那之後看了 演唱會DVD來做學習,不過好多可愛的人!我基本上好喜歡可愛的人因此很期待(笑) ,想打破怕生的屏障,以與至今不同的自己走下去呢,因此希望別覺得我是前輩, 能做到的事什麼都讓我來做,用這打算而來的,所以希望感到我在乃木坂46是最小的 晚輩。」 那麼請說說關於今後活動的幹勁。 「現在期待著與成員一起辦演唱會,總之想快點去跟成員與乃木坂的粉絲們打招呼, SKE粉絲也很多喜歡乃木坂的人,為了能回應那期待想要好好努力。」 http://i.imgur.com/jpGVhF4.jpg (取自醬壇:真假學園掃描部)
-- 阿玲加油 好好去攻略乃團的妹子們吧!(吃補當做吃苦?) 生駒也加油 妳是無辜的QQ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.170.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1396801829.A.A39.html
tliu223:玲奈︰乃團的裙子比較長比較上品… 04/07 00:32
JounishiKei:這樣以後阿玲是不是就不能穿水着了?Q_Q 04/07 00:41
Crepuscolo:惠大你.... 04/07 00:42
jordan1227:惠大果然優先關注這種問題...(冷眼) 04/07 00:43
JounishiKei:我...我只是...(繞手指) 04/07 00:44
himetan:好好的文章就這樣走偏了!! 04/07 00:45
JounishiKei:嗚...對不起,可是我明明一開始就讓它偏了(還敢說) 04/07 00:46
wssxxx:阿玲加油~ 04/07 01:03
saivantist:這筆交易真的不划算阿,希望活動還是以SKE為主 04/07 01:09
sujix:推,阿玲跟乃團活動目前還真一團迷霧,加油 04/07 09:36
tf310244:但是她應該不會允許自己偏重某一邊,她會想把兩邊一起顧 04/07 09:38
tf310244:好...我就怕她因為這樣累倒 04/07 09:38
Airin:怕他累倒+1 04/07 14:00
ANGELPENG:怕她累倒+2 只能替她加油了! 04/08 02:21