精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
HKT48 田島芽瑠&朝長美桜 立下女性藝能人出道單曲首週銷量歷代第一(25萬張)如此記錄的 HKT48, 在做好萬全準備後,二單「梅露果汁」也要發售了。 在這張單曲當中,以研究生身分被提拔成為 Center 的,就是田島芽瑠醬與朝長美桜醬。 田島:由於這次擔任了 Center 這樣重要的任務,    因此希望哪天能夠成為能負擔起 HKT48 的存在呢。 朝長:雖然心中也有不安之情,但是現在也只能和芽瑠醬兩個人一起,    為了回應各位的期待而全心全意去努力吧。 將這份所謂「Center 的重擔」吞下去的兩人,其實私底下也只是普通的國中女孩子呢。 朝長:我很喜歡小豬的布偶,所以收集了一大堆唷。    最近算了一下,家裡有 28 個呢(笑)。    只要回到家就能被這份與布偶相處的幸福所治癒呀。 田島:現在在學校會分組玩搶椅子遊戲之類的,非常的開心喔! 仍然帶著十足天真無邪性格的這兩人, 也從作為團體頂梁柱,在 AKB 總選舉奪下第一的指原莉乃那兒收到了建議吧。 田島:指原桑跟我說了    「現在這個瞬間,即使在整個人生中也不過碰到第二次呢。     所以自己必須要開心地享受哪。」這樣的話唷。 朝長:我想要從指原桑身上學習各種事物。    但是在化妝結束以後啊,因為指原桑她一直戳我臉頰很煩,    所以我就咬了她的手指,成功的擊退了唷(笑)。 很期待兩位跟指原桑一起爭奪總選舉第一的那天喔!   田島芽瑠   常常被飯們吐槽圖畫的風格異常獨特的芽瑠醬。   「因為太過藝術所以反倒搞不懂她的想法呢,    真想敲開他的腦袋瞧瞧裡面裝了些什麼呢(笑)」(朝長)   應該很有瞧瞧的價值…吧? http://i.imgur.com/9KoQ1yl.jpg
-- 在 2ch 某串剛好看到 w 總之希望奈子以後也可以學會咬手指這招來擊退指皇← -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.26.109.152
whyme9190:奈子太善良了可能無法ww 02/08 03:20
jordan1227:純推咪喔~ 另外我自願把手借給奈子練咬手指(錯棚 02/08 03:22
sth7667:梅露:(咬住) 02/08 07:09
mack450:看完之後只覺得哪天沙喜因為侵犯蘿莉被抓去關也不奇怪… 02/08 09:46
zeat:なこ太小動物了,應該辦不到w 02/08 10:03
h60300:みお反擊了!!! www 02/08 10:07
daiusake:咪歐果然是 02/08 11:15
daiusake:不是溫和小動物(? 02/08 11:15
OyaMasana:奈子的小動物感太強大了XD 02/08 17:53
jtch:一直覺得Miku好像兔子 02/08 17:55