精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
衝擊的大組閣之後,今後的動向令人在意的 AKB48G,其中以指原莉乃支配人為中心、 急速成長中的 HKT48 於 3/12 發行了三單「桜、みんなで食べた」。 田島:起初聽到曲名的時候,還在想「糟糕啦!到底會變成怎樣的曲子啊?」    這樣跟大家討論了呢。 宮脇:雖然感覺像是我的名字被放進曲名了,所以很開心。    不過當時還很冷靜地「不可以把櫻花給吃掉啊」這樣想著。 指原:確實那時候是覺得「這什麼鬼啊?」不過這比普通的曲子還要有衝擊性所以很棒,    另外曲風也很優秀、很適合這個畢業時節,因此希望大家一定要聽聽看。 這次是由田島芽瑠、朝長美桜兩人,擔任這必定會引起話題一曲的 Center。 請指原莉乃為我們解說一下田島的魅力吧。 指原:那份純潔感很棒喔。攝影中跑來搔人家癢這種事一般人不會做的吧。    還有把開心果連殼一起吃下去這點。 田島:那種事情我就不知道嘛~ 宮脇:就像這樣不管什麼東西都吃的地方實在很可愛,所以我也很喜歡她唷。 指原:咲良自己明明也是蘿莉角色,但是突然就變成成熟美人了呢。 宮脇:欸~好開心啊。 接下來請宣傳一下隊伍的魅力吧。 指原:HKT48 之中,有一大堆年齡還只是兒童的女孩,    所以我覺得,大家是不是會帶著爸爸的目光來獲得放鬆呢。    希望 SPA!的讀者也能為了受到治癒而來看我們。 在這各種事情都很急迫的年末,如果希望得到治癒的話… 也是有 HKT … 48 這個選項的吧? http://i.imgur.com/zJEkKv7.jpg
-- 本年度最糟糕
jordan1227:http://i.imgur.com/zJEkKv7.jpg 可惡 這本該買嗎><03/03 23:43
wmjc:左下那標題...XD 03/03 23:45
grtfor:有梅露就還是買吧 03/03 23:45
shiriri:為了"男の性感帶"買嗎(逃) 03/03 23:46
Crepuscolo:九但要買這書 不要這樣直接問拉(羞)03/03 23:48
jtch:不行了太好笑了www jordan1227:可惡 這本該買嗎><03/03 23:48
exciplex14:九旦大要覺醒了!! 03/03 23:51
mizuhara:九但真的沒救了wwwwwwww 03/03 23:52
sth7667:原來九但有這方面的需求(羞)03/03 23:53
gyarados:看來左下角那個東西吸引力太大了03/03 23:53
Headscarf:沒想到板上已經這麼開放了XDD03/03 23:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.26.109.152
alanchung:所以九旦買了嗎? XD 03/05 15:41
shiriri:不翻譯封面左下角那篇嗎 03/05 15:46
zeat:簽名檔w 03/05 15:51
jordan1227:哼 亂搔人癢不可取 03/05 15:52
wmjc:阿勒 我也上簽名檔了 03/05 15:55
et303997:我好久沒上簽名檔了 03/05 15:59
Crepuscolo:九但解決問題了嗎?XDD 03/05 16:44
Headscarf:所以九但進貨了嗎?XD 03/05 17:03
planetarian:左下角內容跟搔癢有關嗎? 03/05 17:05
mizuhara: 九但為了深入探究封面左下角的話題而毅然決定購買雜誌 03/05 17:45
douning:所以…寄到家了嗎? 03/05 18:43
caffeine34ko:所以...覺醒了嗎~ 03/06 08:20