精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
頭髮留長了呢。 「對(笑),既是為了轉換心情,也包含想為AKB48選拔總選舉注入幹勁的打算做點什麼 ,正常來說該剪掉頭髮但我沒有地方可再剪了,有點害怕大家的反應,不過粉絲們說 『頭髮變長就能做各種造型了,期待著捏』,讓我安心了。」 頭髮的長度改變,但改變更多的是這一年小畑桑所處的環境不是嗎? 「唔呼呼,沒錯。」 小畑桑內心有與環境一起改變的地方嗎? 「嗯,以往只會考慮『自己怎樣怎樣』,但這一年變得會注視周圍、思考SKE48整體的事 ,冒出了想讓SKE48這樣發展的想法,希望自己能成為一個入口,讓人覺得原來SKE48裡 有這種人在啊,希望以我為契機而開始了解並感興趣,希望能給予不同的印象使人喜歡 上。」 在何種情況下最有這番感受呢? 「果然是站center時吧,我有做到嗎?」 有唷,因為這次的單獨寫真拍攝票選企劃小畑桑是第一名,老實說是意料之外的結果。 「小畑我也是(笑),想說會是由沒經驗過的成員來拍。」 至今的投票類企劃,給人的印象是SKE48粉絲會動起來讓那種沒經驗過的成員來拍。 「我也以為會是那樣,意想不到是小畑(笑)。」 所以這代表著喜歡上小畑優奈而成為SKE48粉絲的新人,投了相當多的票給妳吧, 表示確實給予了不同的印象。 「創造出契機了嗎?好開心!」 是小畑桑的拍攝所以我們也改變了旨趣。 「唔呼呼呼......今天真是快樂又幸福,能把喜歡的東西放在面前整個人都來勁了(笑) 。」 也請來了負責過本人的化妝師。 「要化妝時在想『啊~!是有看過的人!』(笑),所以這次期待粉絲們的反應, 不是以往的感覺會如何看我呢?」 聽談話後覺得小畑桑容易想去破壞已經定好的模式呢。 「沒錯(笑),容易厭倦且會立刻分心到別的事。」 例如? 「無法一直盯著電視看,會邊玩手機邊看電視,不專注的話不行對吧,最近一直在IG看 很會穿搭舊衣的人(笑),想變時尚!像今天這樣能穿沒穿過的衣服變成不同的自己 好開心。」 在小畑桑做新的挑戰的背後,是開發出新粉絲的期待感,實際上這狀況在過去一年已經 得到證實了。 「總之小畑會持續時尚(笑)。」 請加油(笑),話說有多麼意識「保持可愛的偶像」? 「欸~?」 基本上可愛就是偶像的工作,這點很重要不是嗎? 「很重要呢(笑),相當注意舉止,像是舞台上的站姿,之前有邊講話邊踏步的習慣 所以會意識著站好別慌慌張張的。」 那可真是......,小畑桑對「可愛」的落地方式能發揮出異常的能力。 「唔呼呼......有做到嗎?」 即使在「WKC(世界可愛選手權)」松村(香織)桑做的寶特瓶也有飛起來。 「那沒飛起來(笑),仍然被粉絲們說希望辦那活動呢,非常想做!」 是騙人的吧?(笑) 「不不不!真的想做!那活動小畑非常愉快。」 是會讓當天現場負責的工作人員苦笑說「這啥東東?」的活動唷? 「想做想做!」 那會好好考慮的(笑),最後SKE48也10周年了,小畑桑現在以怎樣的心態在活動呢? 「並非是以前不錯或現在不行,而是只要做到目前我們能做的事就好了,我一直都是帶著 這樣的想法進行活動,現在我能相當感受到粉絲和成員們都有著積極面向10周年的意識 ,這一點讓我好開心,想好好抓住當下的一切,然後對SKE48而言想更成為代表性人物 覺得還不夠。」 覺得有做出新的價值觀唷。 「太好了(笑)。」 感覺從一開始就完全沒有要追逐誰的意識呢。 「露餡了(笑)?自己就是自己,貫徹自己下去的立場,能做出自己風格的話就好了。」 今後也請務必保持這狀態,如果想到能以小畑桑風格做的企劃會提案的。 「唔呼呼......拜託了!」 https://imgur.com/a/bPBOr4X (by ScorpioShen) -- 帥氣的優奈奈 即使被封印還是要ゆななあああああああああああああああ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1533898131.A.5E7.html
milkMiyuki: 小新~ 08/10 21:16
opass168: 感謝翻譯 一直搞不懂WKC是幹嘛 只知道ゆなな永遠不會敗w 08/10 22:08
opass168: https://i.imgur.com/4TqzlEo.jpg 剛好今天才收到ゆなな 08/10 22:08
pikajackbook: ゆな好帥啊啊啊 08/11 01:49
Gottisttot: 唔呼呼~ 08/11 11:25