精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
峯岸「AKB48的舞台內幕追蹤紀錄片電影的DVD&Blu-ray發售了!」 宮脇「其實上映時我有獨自去電影院看過,在那看到有自己在的場景會『啊~,有過這種 事啊』想起那時哭了起來,電影院也有好多粉絲在不過一個人處在那裡面(笑)」 柏木「我在(大島)優子醬的畢業演唱會因天氣惡劣一度中止的場面哭了唷,而且超素顏 (笑)。」 峯岸「以不哭聞名的由紀琳哭泣著是貴重的影像呢(笑),不過正因優子這絕對的center 畢業了,現在的AKB48才會繼續產生各種可能性吧,這方面上期待在『希望的リフ レイン』與(渡辺)麻友擔任雙center的咲良,也期待著可能性!」 宮脇「被稱做次世代的成員包括我在內,覺得別恃寵於AKB48的名稱拼命去努力是很重要 的。」 柏木「希望年輕成員多多目標上位,絕對會支持的!」 峯岸「新歌的MV包含畢業成員有歷代的center登場,繼承棒子的次世代成員能以這新歌 為契機產生出來就好了呢。」 柏木「新歌發行後就要聖誕節了!以前常聚集成員辦派對呢。」 峯岸「大家扮成聖誕老人交換禮物(笑),至今沒吃過整隻的烤火雞,所以哪天想圍著那 一起辦派對!」 宮脇「想叫小嶋(陽菜)桑來,因為總覺得有她會給人很棒的禮物的印象(笑)。」 柏木「蛋糕跟料理全都親手做,然後來辦家庭派對是夢想呢。」 峯岸「那是遙遠的夢想啊。」 柏木「對,因為不會做料理(笑)。」 http://i.imgur.com/stY5cvH.jpg
-- 咪醬任重而道遠... 天氣料理加油啊... 櫻花果然是策士... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.102.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1418323669.A.F20.html
gamecubemomo: 推翻譯,竟然沒被電影院的人認出來w 12/12 03:05
kesdoputr: 怎麼看都是櫻花想要跟娘娘要衣服XDDD 12/12 05:27
hd6520: 天氣也是任重道遠阿... 12/12 09:18
burnitzlin: "那是遙遠的夢想"<---這把刀補得真深 12/12 10:06
Kevin0823: 櫻花想要什麼 我都買給你 ( ′ ▽ ` )ノ 12/12 10:07
mishuku: 任重而道遠啊…… 12/12 10:21
jordan1227: 櫻花想要衣服我買就好了呀>< 何必跟娘娘要 12/12 10:37
ch2y: 看到最後一句話就噴笑了XD 12/12 15:07
SouthEast62: 這篇報導裡面好多梗,頗好笑的 wwww 12/12 18:10