精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[エンタミスク] 2016年 8月號 http://i.imgur.com/Ik5YWey.jpg
圖源:勇敢的主力奶 翻譯:小白車栗子 用了這筆錢的話肯定會死... 誰也無法抗拒的慾望恐懼 想要流行的衣服、想要付學費、想要捐錢。不管用途是善還是惡,只要用了這筆錢,就會 面臨殘酷的死亡......。松井珠理奈初主演的電視劇,就是這部關於「被詛咒的一萬面額 鈔票=死幣(DEATH CASH)」的不合邏輯的真格恐怖劇。松井扮演的主人公由夏,是一個 擁有能夠看到他人死亡瞬間的特殊能力的女大學生。而扮演和由夏一起追逐著死幣之謎的 熱血刑警若本的則是戶次重幸。兩人逐漸開始發現死幣的某種規律,他們能夠把同伴們從 死亡的命運中拯救出來嗎?電視劇的主題曲由SKE48擔當。 --這部電視劇值得期待的地方-- 驚人的連續「死之瞬間」 某天,在自家的郵箱中發現了用裝葬禮慰問金的包裝送來的大量的一萬塊鈔票。鈔票上的 福沢諭吉(日本一萬塊鈔票上的人物)的雙眼,全都被黑色的污漬擋住了!這就是「死幣 」。從高處掉落修剪樹枝用的剪刀等,各種不可能的死亡方式變奏曲值得你注目。 珠理奈和SHIGE的好搭檔讓人窩心 和電視劇中兩人第一次碰面的最糟情況正相反,戶次重幸第一次和松井珠理奈見面則說了 「叫我爸爸也可以哦」。雖然貌似沒有戀愛發展,但也許可以在令人驚悚的劇情中有些讓 人可以放鬆下來的場景也說不定。 --有困惑的地方可以問阿醬-- ——『我不是結不了婚,是不結婚』當中,松井桑扮演了回憶中的主人公雅的學生時代, 廣受好評呢! 松井珠理奈:非常開心!很閃閃發亮的場景呢!就連媽媽的朋友看過之後都說「好懷念呀 ~」。飯們也有說「好想看回想部分的衍生劇!」。播出的時候我有在SNS上直播,感受到 飯們和我一起在看,真的非常非常開心。非常高興可以出演這麼棒的作品。 ——然後接下來就是初次連續劇主演,祝賀你!! 松井:謝謝!包括『不結婚』在內,最近開始逐漸有了一些演員的工作!但是沒有想到這 麼快就有了主演的機會,在高興的同時也感受到了壓力。擔心自己真的能夠勝任嗎。現在 正在觀看導演和製作人推薦的連續劇和電影,學習演技中。 ——周圍的反應如何呢? 松井:跟家人說了之後,他們在擔心我的同時,也表示會為了讓我能夠放心努力而做好後 勤工作,聽了這個之後讓我很安心。現在在同一個時間檔正在播出的是前田(敦子)桑主 演的『毒島百合子的赤裸裸日記』,我跟她發了短信說「我有在看(這部劇)哦」之後, 她回覆我說「接下來是珠理奈演的劇吧。如果有不明白的地方儘管問我哦」。真的超級溫 柔。所以我就打算像她說的那樣聽聽她的建議啦! ——這次是懸疑恐怖劇,會害怕嗎?沒問題嗎? 松井:沒有沒問題!一開始聽說是恐怖片的時候,說實話真的很不安自己到底能不能行。 我在這世界上最怕的就是鬼怪。所以這次並不是鬼怪類的恐怖劇真是太好了(笑)。關於 金錢,關於人際關係,潛伏在日常生活當中的恐怖,也就是描述了所謂「真實的恐怖」的 電視劇。在這當中,我推薦的看點,是由夏和她無話不談的妹妹小夢之間的場景。一直都 是恐怖場景的話會讓人很累,在這些部分應該能讓人稍微鬆口氣。另外還有和自己憧憬的 前輩之間讓人心頭小鹿亂撞的場景哦! ——也有圍繞著金錢的人性劇的一面呢。 松井:即使知道會死也要用「死幣」,很真實的描寫了人性的弱點。其他也有很多會讓人 產生共鳴的地方。 ——由夏是有著特殊能力的女大學生,如何扮演這個角色呢? 松井:從來在演電視劇的期間,我都會把私底下的打扮向角色靠攏。這次的角色有很多藍 色的服裝,所以平時也會儘量穿藍色的衣服。我對於切換進入角色這件事不太擅長,所以 可能全天24小時都變成由夏也說不定。 ——如果松井桑你拿到了大量的死幣會怎麼辦呢? 松井:今年2月因為SKE48擔任了電影『プリパラ み~んなのあこがれ レッツゴー プリ パリ』的主題曲,我迷上了『プリパラ』。從小我就很喜歡給玩偶換衣服啊之類的,那時 候的心情竟然復活了。有一段時間結束工作之後都會拿著卡片去遊戲中心。和SKE48的成 員高柳明音醬還有須田亜香裡醬一起(笑)。在舞台上我經常是比較帥氣的演出服,所以 在給角色換裝的時候很喜歡輕飄飄的可愛衣服。也收集了很多卡片。如果拿到1萬元死幣 的話......,這麼一妄想的話感覺會糟糕呢(笑)。 (大字:如果真的有死幣的話,可以抽多少次那個呢(笑)) 劇情簡介: 第一話:由夏(松井)正在看電視,看到了之前失去聯繫的同個研討組的同學郁美在接受 街頭採訪。就在這個瞬間,由夏因為激烈的耳鳴而深感不安,於是前往郁美的公寓,發現 了被吊死的郁美的屍體。整個房間中散落著燒焦的一萬塊鈔票。 第二話:追逐著郁美死亡真相的由夏,前去造訪了郁美的前男友,田徑部的川辺(白洲) 。最初對由夏非常冷漠的川辺被由夏的強烈意志打動,開口敘述到「分手的時候,被說了 非常過分的話」。 登場人物: 財津研討組—— 南由夏(松井珠理奈) 有著類似於通靈的特殊能力、關心同伴的女大學生。為了幫助朋友,追尋著死幣的真相。 財津太一郎(筧 利夫) 研討組的教授。從經濟的角度分析歷史,以獨特的講座方式倍受好評。 林絵裡菜 沉迷於流行和戀愛的澀谷系女大學生。對研討組周邊發生的怪死事件最為恐懼。 三浦智志(山田裕貴) 由夏的前輩。志向是從事幫助貧困階層的工作。 萩森一恵(吉岡裡帆) 由夏的研討組同伴。在居酒屋打工。 川辺雄大(白洲 迅) 被殺的郁美的前男友。田徑部成員。 共同追逐謎題—— 若本猛 (戸次重幸) 刑警。雖然因為殺人事件而懷疑由夏是犯人,但是也是知道她特殊能力的唯一理解者。 姐妹—— 南小夢 由夏的妹妹。喜歡恐怖片,由夏的最好的傾訴對象。 ========================================== [TV Fan] 2016年 8月號 http://i.imgur.com/O2OLhvk.jpg
——連續劇初主演,同時也是第一次演女大學生吧。 松井:聽說是主演的時候真的嚇了一跳。確定服裝都花了很多時間,大概試穿了20多件, 一直以來參演的電視劇都沒有花過這麼長時間,體會到「主演原來是這樣子的嗎」之後更 有幹勁了。也有一些稍微露肩的衣服,平時自己並沒怎麼穿過,因為這個體會到了變成女 大學生的感覺。 ——在SKE48擔任Center和主演電視劇。有什麼不同的感想嗎? 松井:SKE48當中我是一期生,雖然有壓力,但是也因為有後輩們的支持所以可以放鬆。 電視劇這邊因為幾乎所有人都是我的前輩,作為主演並不是要帶領大家的心情,而是要「 多多學習!」的心情,非常的興奮期待。 ——這部電視劇是描寫了被金錢玩弄的人們的本格恐怖懸疑劇。 松井:想要省錢的人可以去看看呢。真的會變得害怕花錢(笑)。其中我扮演的南由夏真 的是很為同伴著想的女大學生。為了幫助被「死幣」詛咒的同伴,即使害怕也仍然堅持追 尋死幣之謎的答案。「為了同伴」這點讓人非常佩服。我平時也並不是個人行動,經常是 在SKE48當中活動,能夠扮演由夏這樣的角色真的非常開心。 ——雖然是夏天的連續劇,但是你好像對夏天不太擅長? 松井:非常不擅長。真的很怕曬太陽…。因為加入SKE48之後就很少在外面活動了,一看 到太陽就會覺得「已經受不了啦~」,想要躲起來(笑)。但是今年的目標之一是「戰勝 太陽」,希望可以好好增加體力面對太陽。然後,想要完成一部比太陽還要熱情的電視劇 ! 現在很鍾意的小物件是? 飲水瓶外套 2個月前和媽媽去台場買東西的時候發現的!偶爾看到覺得好可愛就買了。每天都放在書 包裡。最近想要培養多喝水的習慣。因為會對身體好。AKB48 Group的教練也說了,人體 大部分都是由水組成的。 ------ 恭喜珠理終於拿到村外的電視劇主演!!雖然是他最怕的恐怖劇XDD 期待總選第三後可以接更多劇!QQ 另外超想看不結婚的高中SP啊啊只有DVD特典的高中篇Making不夠看啦! ...TBS真的不考慮拍一下嗎T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.3.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1467022642.A.DFA.html
sanalinn: 推阿珠!我也好想看高中時期的SP 06/27 18:29
pythianego: 但是是個不交往不告白,到高中結束都沒再一起的SP... 06/27 18:36
sdhpipt: SP單集特別篇要拍大概也是明年的事了 06/27 18:45
IwataKaren: 替德井QQ 06/27 18:47
monnsann: 高中組超級唯美 06/27 19:13
ert0701: 說真的 拍個沒什麼交往場景的sp 只會對本番更不爽而已 06/27 19:56
density: 高中沒在一起,而且男生還有交女友… 06/27 20:29
redaru: 只是想看純純的友情以上戀人未滿錯了嗎\(QwQ)/ 06/28 05:01
KunioFAN: 絵里菜好像是李醬演的喔~~ 06/28 10:37
redaru: 對啊正式新聞出來了XD 馬3後的初次共演! 06/28 16:16