精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
說到秋天的期待是......? 宮脇:說到秋天即是藝術之秋,不會太熱也不會太冷的季節,因此想去戶外劇院在星空下 看電影,好喜歡電影經常去電影院,最近的話電影「SCOOP!」非常有趣。 兒玉:我的興趣是檢查便利商店甜點的新產品(笑),一到秋天會出蒙布朗、甜薯、南瓜 的甜點之類好多當季的東西不是嗎,好喜歡秋天的甜點所以最棒了! ============================================================================== 宮脇「電視劇『酒店須加學園』與以往『馬路須加學園』系列的世界觀和設定完全不同呢 。」 兒玉「嗯,這次以酒店為舞台,所以我們是演酒店妹,穿制服演太妹也好愉快, 但穿上這種禮服後心情果然會嗨起來!」 宮脇「禮服是女孩子的憧憬,所以從試衣服時就好幸福呢。」 兒玉「咲醬的禮服樣子好成熟!明明小我一歲看起來卻非常像姐姐。」 宮脇「哈嚕P是金髮所以像外國人,如果有這種酒店妹似乎會不斷出現狂熱的粉絲。」 兒玉「不不(笑),但在劇裡常一邊想像『這種女孩子在酒店的話會好愉快吧』一邊演戲 。」 宮脇「我在飾演上重視認真的姿態,在現場演酒店規劃人的筧利夫桑,每次試拍與正式 開拍會有不同的動作,為了別輸給那即興表演與筧桑的強烈個性拼命在努力。」 兒玉「飾演酒店總選舉三連霸的酒店妹松井珠理奈桑的演技非常有架勢呢!」 宮脇「比起酒店妹,更有酒店媽媽桑般的存在感。」 兒玉「那部分也請務必注目」 宮脇「哈嚕P平常開朗又有愛嬌,所以要是真的當酒店妹的話感覺會是No.1。」 兒玉「才不會(笑),不過喜歡跟人聊天吧。」 宮脇「我沒有哈嚕P那樣的開朗,就算和客人對話氣氛可能會靜下來。」 兒玉「的確咲醬可能會那樣,不過乍看傲傲的其實好親切,那反差是會有人氣的類型 (笑)。」 http://i.imgur.com/F9oqHnr.jpg
-- \哈嚕櫻最高/ 鯊魚櫻與鯛魚P 磨刀霍霍向櫻P ( ̄﹁ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1480327653.A.598.html
sue98635241: \鯊魚櫻/\鯊魚櫻/\鯊魚櫻/ 11/28 19:32
exciplex14: \鯛魚P/\鯛魚P/\鯛魚P/ 11/28 20:04
Pommy: 兩個都帶走 11/28 20:55
upscom: 哈魯櫻一生推 >//////< 11/28 22:07
toorujian: 哈魯櫻最高 11/28 22:40
gamecubemomo: 都我的,抱走 11/30 21:57