精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
從去年到今年持續著各種大動作呢,首先是去年11月升格...。 「想說還不會升格吧所以嚇一跳,在那之前出演TeamTII+研究生的手牽手公演, 所以變成TeamKIV所屬也好意外,因為同期升格到TII的人好多。」 KIV與TII印象不同嗎? 「KIV有舞蹈技巧高的印象所以想說跟得上嗎,升格後立刻開始新公演『制服の芽』, unit曲在『手牽手』時和同期一塊居多但現在是和前輩,和前輩一起從頭打造公演 是第一次,會緊張但現在相當能冷靜地做了。」 升格前在猜拳大會優勝、和荒卷美咲醬組的unit「fairy w!nk」也發行了CD呢。 「猜拳是咪倫桑戰鬥的,沒想到會優勝呢,不過進到前四強時,咪倫桑冒出氣場在想 或許會贏。」 是模擬WINK的昭和風偶像unit。 覺得不笑的偶像這概念好有趣,只有兩人登上CD封面拍MV有不可思議的感覺, 在AKB紅白也有演唱,多虧那也有知道我的人在好開心。」 之後在「早送りカレンダー」也於HKT48的單曲初選拔。 「也有上音樂節目,是過去在電視上看到所憧憬的世界所以像做夢一樣, 和咪倫桑一起進選拔也好開心,注入幹勁在想要比以往更努力才行。」 然後第二次參加的總選舉,速報69名,正式開票進到84名呢。 「速報想說已經不會被叫到時被唸到名字嚇一跳呢,今年目標是進榜所以對粉絲們 只有感謝,要做回報才行。」 去年生誕祭上說「下次生誕祭時,希望能感到是不錯的一年」,有正如所言嗎? 「20歲也想成為美好的一年,不敢相信自己要20歲了,現在喜歡拍照也常上傳到IG唷, 能給好多人注意到的話就好了。」 https://imgur.com/a/Yw9r65B -- 理智告訴我什麼都沒有 卻還是好吸引人 道產子神奇的魔力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1531908957.A.ECD.html
joshua5201: 好漂亮>////< 07/18 18:25
AnaiChihiron: 推推~ 07/18 18:33
SAKURAIatPTT: (量角器量一下先)沒問題!這是最可愛的黃金角度>///< 07/18 18:34
borriss: 要成為酒州人了(X 07/18 18:50
yuiyui: 完美的斜率 07/18 18:58
JounishiKei: 娜P有股神秘的魔力就算沒有都讓人覺得受不了>///< 07/18 19:02
grtfor: 美背也是滿不錯的呀~ 07/18 19:06
GeminiLptt: 不只自拍,被拍也要是完美的角度w 07/18 19:15
upscom: 娜P可愛 07/18 20:16
jackx0109: \娜P/ 07/18 22:29
eno03: 很正! 07/18 23:01
heykuoheyhey: \娜P/ 07/19 01:31
KunioFAN: 沒有...(被打 07/19 07:27