精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
HKT 巡演宮城場 各種 MC、Repo matome   http://akb-audio.blog.jp/archives/1021273857.html   http://akb-audio.blog.jp/archives/1021293472.html 就以 MC 為主條列式翻譯了 w 午場 ‧朝長美桜針對P醬跟梅露在夜蝶裡親了的話題,表現出了露骨的厭惡感。   ‧田島芽瑠說了「我沒辦法跟美桜親啦~」之後,不知道是不是後悔了,  又跑去找美桜說「來親一個~」,但被美桜說了「我會怕所以不能親唷」給拒絕了。 ‧奈子會抱著P醬的桌曆睡覺。 ‧把內褲丟在指原家的就是梅露。 ‧而且是非常孩子氣的內褲。 // 芽瑠串表示巡演有提到 ‧指原因為沒看過「ラッスンゴレライ」所以在發問單元時隨便表現了,  接著奈子很起勁地教了她。 ‧這次的當地 MIX 是「宮城 x 6、ゴレライ」 ‧KFC 的 Call 也是「ゴレライー、ゴレライー、なんですのん、なんですのん」   // 反正就是ラッスンゴレライ的梗啦。 ‧沙喜 + 植木君的 MC  指原:最近如何啊?  植木:每次巡演的時候都會被工作人員罵呢。  指原:為什麼啊?  植木:因為幫後輩的伴舞不開心嘛。 (會場爆笑)  指原:不過你不是進了選拔嘛!!  會場:恭喜~!  植木:對啊!好幸福喔!  指原:那你今天幫掉出選拔的夏蜜柑伴舞時,感覺如何?  植木:很不爽(秒答)(笑) ‧駒田:最近跟芽瑠跳了夜蝶,因為最後本來就打算法式深吻,所以還親得滿緊密的呢。  芽瑠:呼呼呼。  黑櫻:看啊!!芽瑠醬的臉太糟糕啦!好色啊!!  美桜:噁欸欸欸欸欸。  指原:就是因為感情很好才會這樣噁欸欸欸吧。  美桜:嗯(笑)  指原:我以前跟北原跳夜蝶的時候都快要互毆了ww因為感情太好了ww不行不行ww ‧菜摘:新曲發表了呢!耶! 是說標題是「12秒」呢,這個 12 秒是什麼意思啊?  蜜柑:12秒啊…就是那個吧,我沒進選拔的次數??  菜摘、花音:不是不是不是ww ‧表演小跳步的時候,雖然 AOI 努力拒絕了,但指原還是蠻不講理的親了她。 晚場 ‧雖然莉乃醬一直叫美咲醬站到 Center 去,但美咲醬卻一直搖頭拒絕過去  莉乃醬苦笑了。    // http://i.imgur.com/5sqfu0T.jpg 一個拉不動。
‧KFC 跳完以後,莉乃醬指著美咲醬那邊問「你喜歡站那裏嗎?」  美咲醬很用力地點了頭w ‧咪倫醬要被打上「死命拒絕角色」的標籤了w  尾崎 G+ 看到有點肉肉的芽瑠也滿不錯的呢w ‧阿毛這次在演唱會住宿時,雖然事前有提醒要帶兩件內褲,但卻只帶了一件去。  於是不知道為什麼帶了六件內褲的咪倫醬就借給她了。 ‧莉乃醬聽了這件事,就問阿毛說「你穿得下喔?」  後面奈子開始表演起很努力硬穿上內褲的樣子了,大家爆笑。 ‧莉乃醬本來想要讓咪倫也表演一下,就問了「荒巻醬是怎麼穿上內褲的啊?」  結果還是被努力搖頭拒絕了。 ‧MC「要是沒有加入 HKT 會成為什麼職業呢?」 阿毛:我想當護士呢。 指原:絕對不想讓你負責啊w 奈子呢? 奈子:會成為阿宅! 指原:那可不是職業吧。 奈子:不過你看嘛,有「推的工作」嘛 ♪ // お仕事 推し事同音的梗 指原:嗚哇,不需要這種冷笑話啦。 ‧飯的發問環節  「名字是○○桑,推的成員是由紀琳!」  指原:啊?聽我說阿,我有新的由紀琳模仿喔w  然後就開始模仿起了「レイク」廣告中的由紀琳。 ‧發問環節2  「名字是○○桑,推生駒醬!」  指原:真是亂七八糟的阿ww ‧在唱梅露果汁的時候,指原拉開了美桜醬的T恤往裡面偷看,  接著美桜醬摸了莉乃醬的胸,互相確認過胸部大小以後,  美桜醬就向莉乃醬道歉了。 ‧MC「最近的煩惱是?」  咪倫:感覺…大家一直說我可愛可愛什麼的,已經不能信任了啦…  指原:不過你看,也有像村重那樣,就算大家沒有一直說她好可愛好可愛,     還是相信自己很可愛的人存在不是嗎!  (會場爆笑)    指原:所以荒巻醬不希望一直被說可愛嗎?  咪倫:(點頭)  指原:什麼鬼啦好可愛喔(*_*) 這個環節可以讓我進行兩個小時嗎w     不過都沒人說自己可愛不是很寂寞嗎(′・ω・‵)?     就算這樣也好嗎?  咪倫:(點頭)  指原:不要啦,這樣反而我這邊好寂寞啊!! 允許我稱讚你好可愛好不好啦ww ‧「Wink 三回」每次都會由奈子提出全新的當地 MIX…  來替換掉原有 MIX 最後的「駕駕」部分。  午場的當地 MIX 因為公演中正流行,所以是「ゴレライ」  晚上的當地 MIX 由於咪倫與阿毛的內褲事件,變成「內褲」了。  跟宮城完全沒有關係啊。・゜・(ノД`)・゜・。  而晚上的 KFC Call 則是「荒巻」 ‧理子P、沙喜的 MC    理子:最近握手會時來找我握手的人變多了唷!  指原:喔~!很棒嘛!  理子:不過都沒有年輕人呢w 都是 40、50 歲左右的人呀。  指原:我也是我也是w 因為「五十、八十喜んで」嘛。     // 好像是保險廣告詞  理子:早上的部數老爺爺特別多呢?果然是因為年齡的緣故很早起吧… ‧指原:奈子啊,之前有去過誰的握手會?  奈子:沙喜子醬、前田桑還有大島桑!而且還是一口氣拿到三個人的券喔!  指原:欸,抽籤運也太強!?好厲害啊~!!  奈子:(笑笑)  指原:說了些什麼?  奈子:因為實在太緊張什麼都說不出來,接著大島桑就問了我「你幾歲啊?」之類,     對我拋了很多話題呢。  指原:好溫柔啊,真不愧是優子桑,那麼前田桑呢?  奈子:嗯~怎麼說呢,就很溫吞的氣氛。  指原:那你就只是單純被鹽了吧ww ‧延續中午的情形,晚上 AOI 又被指原性騷擾了。  但晚上碧唯糖並沒有表現出厭惡,而是在指原嘟起嘴的時候,碧唯糖就直接親上去了。  因為碧唯糖預料之外的行動,沙喜就這麼瞪大眼睛被親著,很令人興奮呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.112.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1425823094.A.D15.html
grtfor: 為什麼充滿著胖次的話題啦wwww 03/08 22:07
daiusake: 南軍的百合度也太高 03/08 22:08
Crepuscolo: 咪倫是個害羞又正直的孩子阿~ 03/08 22:10
Crepuscolo: 植木君真坦白www 03/08 22:11
NatsuMikan: 跟休息室學ラッスンゴレライ的咪倫完全是兩個人@W@ 03/08 22:14
AnaiChihiron: 奈子的梗還真多wwww 03/08 22:21
borriss: 只有唱那首會去找aoi 其實是固定舞步(x) 03/08 22:27
jm1d38: AOI已經知道不抵抗比較快結束 03/08 22:41
erepyon: 抵抗すると無駄死にをするだけだって、何で分からないん 03/08 23:00
erepyon: だ! 03/08 23:00
sakiki: 可是 不抵抗的話 一樣還是會完蛋的阿XDDD 03/08 23:17
sth7667: 咪倫讓我想到當初被拉出來又跑回去的奈子www 03/08 23:33