精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
HKT48夏のホールツアー2016~HKTがAKB48グループを離脱?国民投票コンサート~ 翻譯自推特repo 晚場沒有詳細的所以下面只放午場辯論MC 晚場片段翻譯請見無音樂網誌 http://natsuite.blog.fc2.com/blog-entry-335.html 殘留派(藍) H:宇井、上野、田中菜、美久、松岡、矢吹、山本、若田部 K4:多田、熊沢、下野、冨吉、宮脇、森保 T2:荒巻、今村、栗原、外薗、はな、村川、山下 離脫派(紅) H:秋吉、井上、岡本、神志那、兒玉、駒田、坂口、田島、山田 K4:今田、岩花、植木、田中優、朝長、深川、渕上、村重、本村 T2:筒井、坂本、山内 請在場歌迷參考辯論過程投票,以投票結果決定後續曲目 指原提出殘留派給人感覺好弱,還有幾個在傻笑 殘留-宮脇:今天很有鬥志!首先是みくりん!(田中美久) 指原:我就說了!應該派一些像是もりぽ(森保まどか) 或是若ちゃん(若田部遥)這種強棒啊! 殘留-森保:殘留派裡有新隊長なっちゃん(松岡菜摘)和愛ちゃん(多田愛佳)在!       因為兩位隊長都在這邊… 離脫派成員(山下)エ、エミリー也在呦…? 殘留-森保:!!!!! 山下エミリー在殘留派的角落裝哭 森保:エミリー對不起!! 身為殘留派的希望之星卻犯下意料之外的錯誤的森保馬上站到殘留派的後列 而奈子舉高雙手拼命想遮住她 指原:那個,妳們是把失敗者藏起來的體制嗎?w 離脫派領袖兒玉指名岡本尚子,鬥志旺盛的岡本第一句話就用力過度 議長指原瘋狂模仿直到滿意為止w 離脫-岡本:每當AKB發單曲就必須記住困難的舞步,應該把那些時間用來練習HKT的歌! (朝長美桜在一旁全力點頭附和) 殘留-上野:なおぽん(岡本尚子)跳Chain of love老是搶拍!應該要練習到改正為止! (成員一致認同) 上野:雖然能唱我當Center的Chain of love也不錯,但是なおぽん在那首歌老是搶拍    在她改善之前不要表演比較好,我還是選殘留吧 指原:都已經唱兩次了還是一樣,我想她以後也不會變的w 殘留-田中:我也想拼個二連霸 指原:別說得像是總選舉! 田中:最近開始瞭解さっしー的心情了 指原:囉嗦啦! 田中:就算只有我一個人也想留下w 離脫-坂口:雖然讓我們參加AKB單曲的握手會或是演唱會       但老實說我覺得各位歌迷經濟上很困難吧(小聲)那些份都給HKT吧! 殘留-松岡:可是參加AKB的握手會等活動,不也增加了見面的機會嗎! 離脫-兒玉:那部分只要HKT增加更多見面的機會就可以了吧? 指原:的確,說不定巡迴演唱會也不會總是在這種平日舉辦了w 殘留-今村:AKB那邊的自助式外燴吃得比較好 指原:妳喜歡什麼? 今村:烤牛肉! 宮脇:因為HKT每次都是炸雞塊嘛 指原:對不起喔w每次都是炸雞塊和雞排w 離脫-村重:可是麻莉愛,如果照りこぴ(坂口理子)的提案讓HKT賺更多錢的話       說不定就會有烤牛肉了喔!焗烤!會有薩莉亞的焗烤喔! 指原:不會有薩莉亞w 村重:麻莉愛,是妳喜歡的焗烤喔? 兒玉:過來這邊吧~(展開讓殘留派倒戈的作戰) 村重:焗烤和烤牛肉妳喜歡哪一種?! 指原:不是,這不是討論焗烤和烤牛肉的辯論!w 殘留派領袖宮脇:老實說…大家差不多也想看殘留派的曲目了吧…? 指原:而且今天兩種都好好彩排過了w 投票結果勢均力敵 由兩邊領袖代表猜拳決定 殘留派勝利 -- 松岡菜摘 相關情報中譯 http://natsuite.blog.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.197.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1470230062.A.027.html
q0325: 猜拳決定阿w 08/03 21:19
a9613097: 殘留派目前連贏兩次了XD 08/03 21:26
xx52002: 焗烤跟烤牛肉是很重要的啊 08/03 21:27
YYOO: 薩利亞的焗烤(筆記 08/03 21:33
lpca: 還有幾個在傻笑XD 08/03 21:37
susantiger: 第一棒就大失敗ww 08/04 01:07
borriss: 看完後想著要選哪一種,就過了三小時(x 08/04 01:20
lucylucy: nako那身高只遮得住麻莉愛吧XD 08/04 01:30
trueth: 這個真的好有趣喔 08/04 05:41