精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
《作為AKB成員而做過的努力》 指原︰ 努力想辦法上鏡。像是舞蹈老師說「指原你站前田桑后面」時就會心中暗喜 前田敦︰ 看到以前的舊照片,想起自己當初是非常挑食的人。如果不是加入了AKB , 大概就這樣一直到變成大人還挑食吧。 仲谷︰ 雖然以前有戴眼鏡而現在沒戴,不過臉一直沒變,大概到變成老奶奶都還是 薯臉。 倉持︰ 加入AKB后,感冒了會被爸爸罵沒職業意識。所以現在感冒了都會瞞著他。 高橋︰ 阿明? 眾︰ 你們很熟嗎? 小嶋︰ 為了記住這場公演的舞步,自己真的很拼。 高橋︰ 塑體、肌肉訓練、發聲練習、練舞,每天持續做才能有成果。 不過不知為什么只有小跳步始終學不會。 仲川︰ 還有冷場。完全沒變哦,雖然以前是怎樣的我不知道。 前田敦︰ 不知道的話就別說啊。 中田; 最早自己在B2代的是哈醬,試服裝時發現裙子穿不上。經過一段時間減重后, 到正式上場時終于能穿上了。然后后來到了B4的時候代役麻友友,結果安可曲 的服裝又是太小了,只好再次減重。 多田︰ 我的外表和體型都像小孩子。走廊隊里小孩子太多了,我想和はるごん一起轉 大人,就留麻友友一個去當小孩子。另外たかみな桑真小只。 高橋︰ 到最后還要砍我一刀啊。 松原︰ 為了將來能堂堂正正說自己是女優,現在在做朗讀訓練。 大家︰ 福岡老家的朋友打電話來的時候,為了表現自己很忙,就算是休息日也會故意 裝作要出門的樣子,還特意跑到比較嘈雜的地方接電話。 仲川︰ 想要打磨女人味。 前田亞︰ 不努力眉毛也會擅自長,整理眉毛算是努力吧? 《無心的失誤》 仲川︰ 之前有次唱《仙人掌與掘金客》時,しいちゃん戴著發夾就出場了。 大家: 我雖然給人以靠得住的印象,但這種小失誤還蠻多的。 前天我跟倉持出去玩,發簡訊告訴她我在哪家店等她。 因為我已經付錢了,打算告訴她「お金はらい(已付錢)」, 卻不小心打成「おはらい(驅邪)」了, 結果她發簡訊回來問我被什么附體了。 橫山︰ しいちゃん前陣子到我家來玩的時候,買了冰棍和布丁帶來。 然后兩人就一起吃了冰棍,我想接著會不會要吃布丁了, 結果她卻把布丁放在我家就那么回去了。 大家︰ 其實我本來是想拿回家吃的,不過后來忘記了。 片山︰ 我要說的不是無心之過。我的口齒不太清,特別是サ行和タ行講不好。 還有我和ゆきりん在街上看到香蕉人的日村桑時, 我說成是日村人的香蕉桑了﹗ 《最近我所目擊過的事情》 多田︰ 像舉行這樣的演出時,每個人不是都會在自己喝過的飲料瓶上寫上名字嗎。 我看了ちぃちゃん的瓶子,上面寫著「煎餅老太婆」, 心想原來她也自覺到了啊 中田︰ 不是啊,那個是岩佐寫的。 大家︰ 我要說的就是這次公演彩排時的事。 こじはる桑她平常總是面無表情又自我步調的進行彩排。 不過這次卻是一直在笑容滿面的跳舞。 另外平時逗她的時候她總是很冷淡。 可是今天我跟她說「今天的彩排你好像很開心呢」的時候, 她很害臊的回答說「很丟臉啊,別這樣了」,讓我看到了她可愛的一面。 高橋︰ 最近看到甜甜蜜蜜的情侶會讓我很火大,特別是在他們當眾接吻的時候。 這陣子有一次坐到滿員電車時,我被一對情侶夾在了中間。 他們就隔著我開始說話,到最后甚至隔著我握起手來… (場內照明熄滅,高橋1人被打聚光) 高橋︰ 不需要這種聚光燈啊,感覺自己像是ヒロシ(某以自虐梗出名的搞笑藝人) 片山︰ 這場可是全國直播,請別說這種話啊 《最近感覺到萌え之處》 橫山︰ 坐電梯和用自己的腳走,到5樓為止,到底哪個更快呢,做這種事時就燃了。 指原︰ 有一起做過呢, しいちゃん她很快呢。 松原︰ 我也有看到過,しいちゃん超快的。 岩佐︰ 我要說的是可愛的萌え。 之前我和小森、萌乃、chris一起聊天時,小森說她很在意自己臉的大小。 我們几個就拼命幫她打圓場,說「你的臉是很圓,但絕對不大」云云。 然后小森就突然哭起來了,還說「真高興大家這么體貼」 指原︰ 雖然在休息室里總愛反抗我,不過小森的哭相很可愛喔 前田亞︰ 之前我在休息室里看DVD時,こじはる走過來坐到我旁邊,帶著悲傷的表情看我 這是我最感到萌え的時候 小嶋︰ 完全不記得有過這種事啊 指原︰ 會為了平常很可愛的人的憂傷表情而感到萌え,亞美醬,才15歲你就真帶感啊 -- えっと、阿部マリアと申します     最近の趣味はマンションを探すことです;特技は默まることです     高橋さんってその身長は遺傳ですか?     みんなキャラ作る時、徹底した方がいい      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.174.202.9
jpfly:居然叫人家阿明wwwwww t大您是要灌誰啊這摸拼XDDDD 06/04 15:27
tliu223:再怎么拼一天也只賺得到10票耶 06/04 15:29
joy90925:原來總長也是去死去死團的成員XD 06/04 15:31
jpfly:10票也是票啊哪向我每次都賺不到一張( p_;) 06/04 15:32
you7984:總長自己也會放閃阿XD 06/04 15:33
jpfly:比如說在音番上公然念某咪偷A她小褲褲>/////< 06/04 15:36
cava1ry:煎餅老太婆…わさみん好狠啊…XD 06/04 15:43
yulong:總長一直中槍啊~~ 到最後還是要砍我一刀XD 06/04 15:44
OyaMasana:らぶたん竟然嗆總長啊XD 06/04 15:48
JurinaLife:愛醬拋棄麻友了xdxdxd 06/04 15:52
sanru:一上AKB板就看到滿身彈孔的總長.... 06/04 15:58
observerss:大家都好有趣 由依竟然做過我以前經常玩的跑5樓XDy 06/04 16:02
mujaki:阿明......也叫太熟了吧XDDD 06/04 16:02
jimmylee7775:阿明XDDDDDDDD 06/04 16:09
Hiromi:滿員電車超好笑的,還有表演XD 阿明根本可以列入名言XDDD 06/04 16:38
tkr15:總長被兩人夾在中間?大概是沒有被看到...@@ 06/04 16:41
Devilarea:電車跟阿明都超有趣~~ 06/04 16:43
hhang:wasamin真的很毒舌XDDD 06/04 16:51
festt:我看完第一句狂笑XDDDDD 06/04 16:53
festt:多田嘴巴果然毒www 06/04 16:54
Headscarf:原來明日香的爸爸叫阿明(筆記)XD 06/04 16:55
jpfly:倉持明啊w 前羅德隊投手 06/04 16:57
clenny:倉持爸爸現在是球評 明日香曾在節目中去球場探班 06/04 17:01
Headscarf:我只知道跟棒球有關 不知道叫什麼名子XD 06/04 17:07
Gangke:總長說話好越來越有趣了XD 06/04 17:23
ThePanzer:糟了!! 變好校就沒有特色了 趕快變回冷場女王 06/04 20:07
redtootoo:小森你只是臉圓不是臉大阿!! 06/04 21:19
observerss:小森最近感覺確實有變胖﹐馬路西瓜2的感想 06/04 22:13