精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
寫了才發現這其實沒那麼容易寫,大多數情形早期印象影響很大.... 板野不會寫,島田寫過了,補一下其他的。 1.宮澤佐江 對帥沒什麼感覺,歌聲也讓我敬謝不敏, 另外要講男氣還是前兄貴強太多,雖然長相端正但可愛也沒打到點。 不過佐江對後進的照顧可說是始終如一, 週刊做球給沒上過幾次電視的小森打,頭一個跟怕生的前田亜講話, 無人島讓出自己的位置給森跟中村, 也許行程越來越忙,但她永遠不會坐視在場的其他後進被冷落。 不吝於把機會分享給這些只有數面之緣的學妹, 佐江並不算是特別會講話的成員,但這種胸襟或許就是她走到哪裡都受歡迎的原因吧。 2.河西智美 河西一開始看就是女性荷爾蒙過多的型,沒什麼興趣。 平常看起來軟趴趴的,不時出一些小包被某處愛戴她的住民瘋狂消遣, 但最後關頭的逆轉總是讓のんさん們不由自主地齊呼「***天使~~~~」 天使的翅膀可是鋼鐵製的啊..... 很多「○○天」是少數狂熱者或者是反串的產品, 但單講「天使」兩個字永遠就是「とも~みちん天使」, 就算營運不挺,照樣人見人愛..... 3.永尾まりや 去年還有個笨蛋在板上問人永尾まりや的魅力到底在哪。 對照著名的邪教檢查表,發現答案全部都是永尾まりや時覺得這下真的糟糕了.... 當我一接觸永尾まりや對世界就有了全新的看法..... 不行這樣我打不下去........ 一開始看的時候想說這牙齒長得亂七八糟的醜女是哪來的, 直到猜拳的時候還是不知道永尾まりや是誰, (喔不過猜拳選拔公式書裡超美的..........) 接下來看高畫質配信覺得哎呀雙馬尾倒是意外可愛嘛,但嘴巴還是.... B專碰到自己無法理解的情形就更想盯著看,如果越看越有味道就糟了。 總之很快就進入糟糕的情況,親炙聖母光芒之後完全陷入崩壞狀態, 飯AKB也有一段時間,早就領悟到這裡是沒有「收齊」這種事的, 但我居然有種想把自拍照給收齊的衝動....開始悔恨自己追AKB的人生根本是白費了.... http://i.imgur.com/oqVoN.jpg
後來總算在惡名昭彰的永尾まりや非オフィシャルブログ加持下彌補一些遺憾。 不過就像僵屍吃越多只會越餓一樣,到現在症狀都還沒有回復。 如果哪天在路上看到有個行屍走肉口中念念有詞「ま……り……や……」那就是我了。 永尾其實不是很有自信,照相的時候其實經常會刻意遮住自己的嘴巴, 另外也沒什麼安全感,比起人類,她更喜歡緊緊抱著自己心愛的皮蛋 但她臉皮的厚度總是遠超過你的預期, 明明一點都不起眼還很高興的說想當最搶眼的一個, 看起來跟爆彈發言完全無緣的時候卻真的爆炸了。 雖是少數能夠維持正常學業的成員, 但到現在我還是摸不清楚她到底是有能還是無能, 你覺得他嘴巴真醜的時候偏偏又可以拍出美得冒泡的照片。 這種未知數的感覺就是她的魅力吧。 說真的女偶像能力本來就普普通通,有一堆像有吉說的「無聊死」的特技。 http://npn.co.jp/article/detail/16537467/ 另外過度重視「性格」很多東西都被定型而失去趣味,看久了會膩。 想要在偶像的生存戰中勝出,只有用奇。 為什麼......為什麼永尾這麼迷人呢...... http://i.imgur.com/C2oU9.jpg
やぎしゃああああああああああああああああああああああああああああああああん http://i.imgur.com/E6gVl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.66.174
Tanakaki:推小羊~~也是莫名其妙的喜歡上XDDD 05/23 23:41
allanfat3415:法爾康提到小羊就爆炸了 05/23 23:42
jpfly:康尼大一出手 便知有沒有XDDDDD ま……り……や…… 05/23 23:43
Tanakaki:http://ppt.cc/7wXr 05/23 23:48
cava1ry:從這篇可以知道邪教為什麼吸引人?(誤 05/23 23:50
OyaMasana:小羊很有莫名的吸引力 我也是看到就迷上了 05/24 00:06
saku1216:推小帥贏在個性啊XD 但真的得多看一點才能了解她的內在.. 05/24 00:16
cava1ry:其實小帥是我最早的入門,比珠珠還早… 05/24 00:19
Tanakaki:我的入門是大小帥XD 05/24 00:24
yossifan:雖然不算二見鍾情,不過我也不是第一眼看到就喜歡佐江 05/24 00:37
yossifan:後來看歌劇團被電到後開始慢慢認識佐江 05/24 00:37
yossifan:覺得她外表看似男孩子氣但內心很乙女這點超吸引我XD 05/24 00:37
bochi91:樓上ID有玄機XD 05/24 01:07
Tanakaki:同系列嘛XD 05/24 01:12
jimmylee7775:推小羊的茉名吸引力 最迷的研究生 05/24 01:25
Headscarf:小羊最近大爆發啊~ 05/24 01:38
lulocke:MARIA MARIA MARIA 05/24 01:39
lulocke:あなたの名を呼ばせてください 05/24 01:39
Falcone:MARIA(阿部、永尾、鈴木ま) 05/24 01:47
Yukirin:分明是一篇小羊發春文 XDD 05/24 02:15
TWTRubiks:推原po河西 ^^ 05/24 06:44
watanuki41:永尾!!! 05/24 10:08
tliu223:正牌Maria要站center才對XD 05/24 10:20
KATSUTAKA:我本來對河西也沒興趣 不過久了之後覺得很可愛XD 05/24 13:19
cava1ry:洗牌MARIA如果排出三隻聖母真的很有趣… 05/24 13:21
TWTRubiks:KA大中肯,我也是 05/24 13:25
ssaume:推小羊~~~~ 真的是邪教啊~~~~ 05/24 13:35
ssaume:なんで!的ゆりあ也好可愛~~~ 05/24 13:37