精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:hide322 暱稱: 性別:男 認識AKB48的機緣: 2010年某一天依照慣例在看MS 當天我軍演唱的是ポニーテールとシュシュ 想當年的我可是個搖滾硬漢 少女偶像什麼的人家才沒興趣呢!!!(傲嬌屬性) 正所謂成大事需要天時+地利+人和 就在百般無聊的時候 看到了麻友友大萌神 頓時有種五雷轟頂的感覺 "好標誌的小姑娘阿 朕之前怎麼都沒發現" 本來只想隨手調查之下 沒想到我軍的強大超乎常人的想像 當晚我便發下豪語 "口桀..口桀..口桀.. 朕還要再認識其餘靓女呀!" 從此陷入萬劫不復的深淵 我已經回不去了(掩面) 喜歡的成員(歡迎複選): a. 麻友友-成功攻略在下的猛將 b. 娘娘-天然+腹黑屬性融合的渾然天成 誰受的了阿 c. 優叔-可愛的個性 是個好女友(妄想中) d. 玲奈-看完馬路需加學園後 被巨大的反差萌吸引 e. 大家-雖然他在AKB中不算突出 不知道為何就是對她有好感 f. 小秦-無限開關人 讚 喜歡的歌曲(歡迎複選): a. 桜の花びらたち b. ヘビーローテーション c. フライングゲット d. 君と虹と太陽と e. ウッホウッホホ f. 桜の木になろう    g. GIVE ME FIVE 參戰歷(公演/握手會/各式活動): a. 官店開幕麻友友來台剪綵 (有幸出現在麻友友BLOG照片下面一小角) b. 一個人去看如果杜拉 (你知道要一位搖滾硬漢說出"我要正妹甘巴茶一張"是多困難的一件事嗎 XD) c. AKB48 AX2012 威秀Live d. 天氣姐姐接機 (人生第一次接機就獻給了記者大叔的屁股 囧) 自由告白: 認識AKB之前,我專門是聽J-ROCK(看我的ID就知道了),少女偶像真的是完全 沒在注意(就算當年早安家族強的跟鬼一樣),但是AKB這個團體越是了解就越 覺得他們很了不起,13.14歲大家還在享受青春校園生活的時候,少女們已經 要面對大家無情的嘲笑、看雖這群"秋葉原48"少女,隨時會有解散的危機, 這些排山倒海的壓力及對未來的茫然。當大家還是為誰要當班長而推來推去時 號稱148.5的高橋みなみ已經要負責帶領AKB48;前田雖然看來省電省電的,但 是以不到20歲的年紀就要背負AKB CENTER的名號,還要面對那麼多惡意的攻擊 ,要承受的壓力之大可想而知。 痾....一不小心好像講得有些沉重,真是抱歉 <(_ _)> p.s 今年算是沙喜人氣大爆發的一年 電視和雜誌到處都可以發現她的身影 但是我每次看到她還是會忍不住笑出來 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.154.53
rain92568:麻友選手成功討取敵將了XD 02/28 02:19
gainx:大家好! 02/28 02:20
aazz1988:看到大家只能推了 不推沙喜嗎 02/28 02:20
gainx:話說這自介怎麼看就是很適合加推一個小秦的 02/28 02:21
TakeokaMiho:大家超讚的 02/28 02:21
hide322:對吼!!!!我居然忘記小秦了 02/28 02:22
※ 編輯: hide322 來自: 111.240.154.53 (02/28 02:23)
Yukirin:愛上我女兒要繳稅喔 02/28 02:23
gerard:沙喜爆發正確來說是10~11年吧? 看到她會笑出來就算掉坑了XD 02/28 02:25
kaylen:剛看到天然+腹黑以為推的是Yukirin (艸 02/28 02:25
tongigun:我還以為會出現直到我膝蓋中了一箭 02/28 02:25
gainx:http://youtu.be/a2joHiUw5TA 02/28 02:25
kaylen:"麻友選手成功討取敵將了" XDDD 02/28 02:26
TakeokaMiho:有秦加推 02/28 02:28
oscarjoe:上古卷軸推...XDD 我本來不是飯,直到我看了假面騎士W 02/28 02:48
nigatsuki:推陽菜! 02/28 08:11
takamina0408:推桜の花びらたち 這是我最喜歡的一首歌 可以說是傳說的原點阿
qazzaq3977:好沙喜不推嘛? 02/28 09:19
TWN48:推君と虹と太陽と,存在感有點低的好歌 02/28 09:49
BrianGrant:我也來推一下彩虹!很好聽! 這首歌真的不錯聽 如果出單曲應該也有百萬的實力 petitbai:看ID...09年5月你有去板體看演唱會嗎?www 那是一定要的阿 去年南港的也有去
s66449:麻友友推~~ 02/28 10:49
※ 編輯: hide322 來自: 111.240.154.53 (02/28 10:58)
ojkou:搖滾不衝突的XD我上一次買CD和聽演唱會是伍佰,現在只聽AKB 02/28 11:13
baal:優子推~ 02/28 11:15
petitbai:南港也有去啊 真羨慕 我只有去板體那場 orz 02/28 11:30
petitbai:沒想到在這也有同好 (握手) 南港場說真的不是很好 主要是場地問題 一想到3月彩虹也是在南港就不禁悲從中來 02/28 11:31
enchun:同樣的心路歷程 我懂你!(淚目) 02/28 11:57
※ 編輯: hide322 來自: 111.240.154.53 (02/28 12:09)
coronach:j-rock不衝突阿,我可是一路從金屬英搖日搖聽到akb... 02/28 15:27
maoamatsuki:我今年彩虹不去的原因跟場地&承辦單位有著極大的關係 02/28 15:29
Jcc7260:推大家啊~~萬能偶像ww 02/28 23:20
joson4921:玲奈沙喜友情推!!!另外補一推天氣姬XD 02/29 21:27