精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   帳號:kasen 暱稱:卡森 性別:女 認識AKB48的機緣: 其實我是SKE飯XD 然後這篇自介大概會很冗長,還請慎讀。 我本來對偶像團體一直都還蠻無感的,原本是二次元ACG眾, 前兩年因為聽到音樂自己跑去跳Perfume坑,大概算是開到什麼開關了吧 很久以前知道兩三個名字,高橋南、大島優子、前田敦子、大概就這樣吧。 事情的起因是今年發現身邊朋友突然開始出現大量SKE飯 親友每天都在翻影片什麼的,還一直想推坑搞得我煩煩的 因為我的個性是一旦要跳坑就要跳到底做足功課的人(有點資訊狂傾向) 所以不喜歡隨便跳坑XD 後來親友已經放棄推坑了因為我根本就是冥頑不靈,就在這樣的某一天, 親友突然說"啊終於找到了MV我要來撥放!", 然後就點開了「片想いFinally」的MV。 接下來我只記得我看到了一個很像仙女的人在草地上奔跑, 腦子當下有種被重擊的感覺(?) 然後仙女在掃廁所的時候看到了一個蘿莉強吻另外一個蘿莉(?), 然後我就腦子一片空白,回家GOOGLE「松井玲奈」, 開始連續兩個多月每天從起床到睡前都在補檔的狀態。 現在的我是在坑底的SKE飯,大家好(揮手) 喜歡的成員(歡迎複選): 因為有DD傾向所以分開寫 確實有推的 依序:松井玲奈、矢神久美、松井珠理奈、高柳明音、木本花音 木崎ゆりあ、古川愛李 大島優子+not yet全員、高橋男(沒有錯字)、渡邊麻友、柏木由紀、 川榮李奈、入山杏奈、宮脇咲良、村重杏奈、山本彩 ↑上面是興趣比較大,有在關切訊息的XD 喜歡的歌曲(歡迎複選): 這真的太難寫了,改列最喜歡的好了XD 本家:大聲鑽石、口移巧克力、呆毛淚、若能被擁抱、Dear my teacher、UZA SKE:S2nd+S3rd全部,單曲的話也幾乎都還蠻喜歡的 NMB:彩姐那首solo曲(懶得打歌名了XD) 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 3/30準備要去SKE 11單個握,之前都是鍵盤參戰 自由告白: 其實我是在8月初才跳坑的,跳坑過了沒幾天剛好就是東蛋+阿醬畢業祭典狀態 一開始是只想推玲奈,但很快就決定擴展到W松井,後來變成SKE飯, 本家也開始有關注成員... 但至今除了玲奈是一生神推、久美是推しメン以外真心推的就珠理奈鳥跟花音了 其他都是還算喜歡而已,基本上成員的動態我多少都會看一下 本來重心是放在W松井上面,後來爬檔大概爬了一個月左右之後, 我突然發現自己不自覺的被久美吸引了XD 開始拼命挖資料補檔,變成久美推狀態, 很開心的跟朋友說最近迷上了くーちゃん。 沒想到11/1那天下班回家路上就聽到了令人心痛的消息。 我還記得當時我在下班回家的路上,人正在公車上,瞬間很想大叫出聲, 好不容易才忍住沒有喊出來。那天晚上哭了一下子,真的有點受不了。 心情真的低落了好幾天,一直在想到底是為什麼? 隨著之後幾次久美自己透露出來的想法,才慢慢能夠了解她的目的, 儘管如此還是希望不管以什麼形式,都還想在藝能界看到她...... 日子就這樣繼續過下去了,我也在想久美離開前自己到底還能做什麼。 本家5月份個握沒有排久美的消息一出來,我就決定要去看她了, 查了11單個握,久美都還有在名單內,於是就決定3/30關東場次要過去。 老實說本來是計畫年中以後再找時間排假、作旅遊計畫再去一趟日本的, 因為真的害怕再也見不到久美,所以什麼都不想的就買了。 功課什麼的都還做得不夠就要過去了,老實說還是有點不安...... 總之,這是我最後能為久美做的事情了,我很窮,大概就只能這樣了 http://images.plurk.com/i0NnDj2Y7TZlQXdxIVJTQ.jpg
ps.當然不忘本業的抽了阿玲,不過還真不是普通的難抽,3張只中了一張QQ 也有抽了珠理奈、花音、鳥。 感謝看完這篇的人,我竟然寫了這麼冗長的文章orz 阿玲推久美推請多指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.239.38
maxspeed150:推! 也請順便關注茉夏七子www 01/02 15:47
※ 編輯: kasen 來自: 210.240.239.38 (01/02 15:49)
kasen:有喔有喔 茉夏的成長令人期待 七子是個可怕的孩子(?) 01/02 15:51
jordan1227:推小櫻花~ 但該蓋的DD章還是要蓋(蓋) 01/02 15:53
justinian555:推女飯XD 01/02 15:56
JounishiKei:推SKE請千萬不要錯過須田亜香里,絕對敬業、絕對元氣 01/02 16:00
glendidi:阿玲推,好感動喔~~ 01/02 16:01
JounishiKei:、絕對笑容滿點讓您一整天都充滿活力! 01/02 16:01
kasen:阿卡琳很歡樂啊XD 她的MC總是帶給我無限的笑點(喂) 01/02 16:02
maoamatsuki:還有教主大矢真那啊XD 01/02 16:04
kasen:我算是S隊推 現S的我都蠻喜歡的XD 01/02 16:04
jtafstn:我是打開片想MV害她入坑的元凶謝謝大家(被打) 01/02 16:14
maxspeed150:樓上也填板友名單吧(? 01/02 16:15
jtafstn:欸 好啊來填一下XD 01/02 16:17
facedown:您是SKE養起來的最好證明!!!! 01/02 16:42
kankawayuu:推卡森XDD 看到發噗說自介就來推一下www 01/02 16:44
kasen:樓上f大 怎麼說?XD 01/02 16:44
facedown:前一陣子有一個日本朋友來 聽我口中說出SKE 一整個燦笑 01/02 16:46
facedown:然後就一直問SKE人氣有沒有比本家更猛 XD 01/02 16:47
kasen:懂了XDDDDD 我身邊朋友都是SKE飯說XD 01/02 16:49
VaderChuLip:片想いFinally是推坑的神兵! 01/02 17:06
要推SKE真的拿這首出來一定中XD
KunioFAN:推李醬!! 01/02 17:07
腳臭小六男子超萌(咦
kaylen:推高橋男!(喂!!XD" 01/02 17:10
沒誤對吧!
motokomtk:推女飯!!!XD 01/02 17:15
女飯真多(?
zlata:推阿玲跟SKE 01/02 17:18
baal:推古柳! 請順便關注HKT48的神隱隊長千尋 01/02 17:44
古柳超棒的XDDDDD 千尋的吉他什麼時候才會彈四大和弦以外的東西XD
ang0227:推片想いfinally!!!! 01/02 17:46
takamina0408:推SKE女飯wwww 01/02 17:48
sujix:推阿玲!推片想神pv!推SKE XDDD 01/02 17:57
snakeleeifu:推古柳玲!更推女飯!紅白看到SKE單獨出場超感動滴! 01/02 18:12
大家是女飯推女飯還是男飯推女飯啊XDDDDDD 紅白看到都要哭了!
dunhiller:推SKE 01/02 18:22
dukefeng:SKE一生推!久美一生推!一起支持久美到最後吧! 01/02 20:02
是duke大QQQQQ 還沒想到握手會要跟她說什麼 怕講到一半會哭出來QQ 推久美的人感覺好少 她真的很棒啊QQQQQQ
grtfor:推鳥兒丸~ 01/02 21:10
鳥超棒的 SKE的良心
godfight:總監督持續穩定中槍~ 片想いFinally真的好聽! 01/02 21:12
kai09:除了握手會,請別忘了抽SKE的公演唷~~!!!超棒!!! 01/02 21:51
殘念 因為預算關係這次去關東場次所以無法抽SKE公演QQ 很怕今年再過去名古屋已經組閣變成新公演了......
nae811:跟我喜歡都好像..我也狂推SKE跟玲奈!!! 01/02 22:30
真的嗎QQ 可是推久美的好少QQQQQQQQQ
midnightsnow:是仙女沒錯!!~~ 阿玲推~~~~ 01/02 22:44
聽說看本人更像仙女! ※ 編輯: kasen 來自: 114.34.93.99 (01/02 23:06)
upscom:千尋隊長很可愛 01/02 23:12
gking1983:哭咪推報到!!! 01/02 23:13
\哭咪推/\哭咪推/\哭咪推/\哭咪推/\哭咪推/\哭咪推/
dukefeng:我20號就要握了,也是還理不出個頭緒要說什麼,但至少不 01/02 23:21
dukefeng:想要哭給她看(汗) 01/02 23:21
XDDDD 到時候坐等duke大的repo了QQ
kai09:請搭夜巴衝名古屋吧~~抽抽看嘛(慫恿) 01/02 23:23
夜巴也太衝XDDDDD我只有三天無理QQ
motokomtk:我是女飯推女飯XD 01/02 23:52
那女飯還真多(? ※ 編輯: kasen 來自: 114.34.93.99 (01/03 00:23)
tamaxd:女飯推女飯阿珠SKE!!! 01/03 00:26
linkin0104:久美推報到! 01/03 00:39
哭咪推又出現了好感人QQ 原來我不孤單(? ※ 編輯: kasen 來自: 114.34.93.99 (01/03 00:56)
den309:女飯推女飯~ 最近掉了茉夏坑 開始重新補完SKE的檔中Q_Q+ 01/04 00:35