精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
你說得沒錯 麻友是天仙一樣的存在 不食人間煙火 自然也沒必要 為了總選而刻意做出一些釣飯的行為 最多人的選擇 未必是最好的選擇 像羅志祥+周杰倫+五月天+王力宏 往往是單曲排行榜的前幾名 不過眾所周知 他們不懂唱歌... 重要的 不是你有多少個飯 而是你的飯 素質是最高der 這才最重要 ※ 引述《rabbit04 (珍奶少冰半糖)》之銘言: : 先說我個人1推優子 2推麻友 3推阿珠 : 但這次總選舉我希望麻友超越優子拿到1位.... : 因為今年拿不到 很可能都不再有機會了... : 不是我對麻友沒信心 : 而是要成為總選center的可能: : 1.營運狂推 ANTI一堆但相對新飯也吸得多 ex阿醬 : 2.營運推力不強但個人存在感極重 ex優子 : 沙喜算是1+2的存在感兼具 所以她拿center其實我也不意外 : 很殘酷的現實是在娛樂圈這環境 綜藝是必要的 : 就算不綜藝 至少要有強烈的個人特色來吸引飯的目光 : 麻友雖然有她的特色 但該怎麼說呢.... : 就有種不上不下 也不太能吸新飯的感覺 : 像PRR雖然不綜藝 但他的鹽就是特色阿 : 能殺進選拔組各個都有他們的特色和吸飯的地方 : 麻友相對就有點... : 明明是個私下相當努力的孩子 : 明明各種妝髮都適合UZA根本電力十足 : 明明很會演戲 : 但做為他的飯 我也覺得他不是存在感非常強烈的人 : 不過其實也沒關係 : 其實之後還能SOLO 當聲優 再之後單曲也還是有機會扛center : 不過就一次總選舉一張單曲罷了 : 但重點就是 總選一位對麻友來說的意義真的非常重大 : 畢竟是扛次世代接班招牌的人選... : 本來希望他這次拿到一位就可以毫無遺憾 之後被次世代超越也無妨 : 這次拿不到...明年還有機會嗎...? : 拜託明年打我臉讓我知道我錯了阿!!!!!! : 女王要卒業真的讓人覺得很寂寞 : 雖然知道是必然的 但以後看AKB又少了一點樂趣... : 所以雖然希望優子也卒業 但又覺得少了他好無趣阿 : 矛盾的心情 : 優子真的好棒 : 公布一二位時 看到優子的笑臉 我也笑了 : 很高興是這樣的氣氛 : 希望女王未來順利(這好像完全不用擔心) : 也恭喜沙喜 : 更恭喜珠珠 一直往前邁進吧!!!!!! : 橫山過呼吸以及PRR鹽完立刻關機實在太好笑了XDDDD -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.192.186
rwhung:羅志祥+周杰倫+五月天+王力宏 躺著也中槍 06/09 01:07
justinian555:地圖嘲諷? 06/09 01:08
Murasaki0110:羅志祥就算了 剩下的ㄏ 06/09 01:08
maxspeed150:連這都有NBAdog 看起來AKB板真的是熱門板wwww 06/09 01:08
q0325:不懂唱歌 戰文起手式嘛 汗 06/09 01:08
aduken:眾所皆知??不懂唱歌?? 06/09 01:08
ddtcd:wwwwwwwww 06/09 01:08
a19851106:你好懂喔 06/09 01:09
Crepuscolo:今天都累了 還來搞這一齣..... 06/09 01:09
lawfer:反串的有點爛 06/09 01:09
takamina0408:NBAdog 違反板規二 給予警告 06/09 01:10
nccu5566:你回八卦板討噓好嗎 06/09 01:10
xian:慢走不送 06/09 01:12
eukoala:第二段完全在引戰 06/09 01:12
yushia6666:羅志祥五月天 算了 周杰倫跟王力宏其實滿會唱 06/09 01:12
yushia6666:五月天這幾年現場有些抖 但原先也是很能唱的 06/09 01:13
chris9:連引戰的常客都來了表示本板真的紅了??? 06/09 01:13
MADAOTW:版主sleep? 06/09 01:13
rappig:金曲歌王不懂唱歌 那還有誰懂? 06/09 01:13
howard612:感覺五月天是年紀大了......沒保養喉嚨 06/09 01:14
GuiGui:XDDD 06/09 01:14
dekirin:引戰 06/09 01:14
chris9:各位板友不要看到有坑就跳啊XD 06/09 01:15