精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次參加動漫展的24位成員 排列順序是私心推順XD 藍字:飯要喊 紅字:動作 李佳俐: くるくるくるくる (くり) くりくりくりくり (本丸) 董子瑄 我問你們喔~ 說到AKB48的台灣姐妹團你們會想到(Team TP) 那說到Team TP的白T擔當你們會想到(安妮瑄) 沒錯就是我~ 劉曉晴 晴天預報時間 今天的天氣是(曉晴) (我是都喊陰天啦XD) 潘姿怡 DoReMi~ DoReMi~ Do~Re~(Mina桑?) 冼迪琦(超長) 大家好 我是來自香港愛打電動的星際寶貝 (Stitch) 我是冼迪琦,大家可以叫我小迪或是史迪奇喔 我要對著你的的心 砰~砰~砰~砰~(倒地) 一個個被我啾倒吧! 蔡亞恩 Yoho~いらっしゃいませ そばの蕎麦屋です 歡迎來到我的蕎麥屋 老闆老闆 我要來一碗 (蕎奈麵) 本店醬汁一律加糖 請問你要 全糖 半糖 還是 (兩倍糖) 無糖XD 周佳郁 說到佳郁就是 (阿攀) 供丟嘎又丟系 (M3) 劉語晴: 大家好 我是雨過天晴的劉語晴 邱品涵 皮卡丘~皮卡丘~(品涵邱) 我的小智在哪裡(在這裡) 阿部瑪利亞 大家好~我是Team TP的性感女神 也是歐吉桑殺手的阿部瑪利亞 陳詩雅 永遠不會對你施壓 每天給你滿滿的 (詩雅) 張羽翎 圓圓的(大眼睛) 甜甜的(笑容) 與你分享(翎距離) 林倢 大家好 我是2月14情人節出生的林倢 我是你們的(情人倢) 林于馨 0和1合起來的話是 (01) 劉潔明 把你的心染成明太子色 (波浪動作跟著Aki走) 曾詩羽 nyan~nyan~nyan~ 我是屬於你們的主子 羽喵 nyan~ 李孟純 大家好 我是ももももちゃんです 可以叫我(もも) 高云珏 大家好 我是AKB48 Team TP 住在都市的原住民 所以還不會騎山豬的高云珏 林易沄 看到炸雞(ドキドキ) 今天也很(EkiEki) 林家瑩 大家準備好了嗎? せの Y~R~U~ (YURURU) 小山美玲 說到美玲就是(玫瑰) 玫瑰是(帶刺的) 那就讓美玲的刺 刺穿你的心 小心喔 被刺到了就會 (無法自拔) 柏靈 天靈靈 (地靈靈) 今天要讓你成為我的熊嘛吉 今日も一緒にがんばー(れい) 蔡伊柔 瘦肉 肥肉 我是你的(心頭肉) 藤井麻由 我是最愛台灣的麻由 你們是最愛麻由的 (麻由飯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.237.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1548122500.A.EEA.html
riddlerkuo: 推www01/22 11:28
KunioFAN: 推~~現場聽到有些聽不太清楚w01/22 11:41
ojkou: 推喔,嚴格來說是羽你分享翎距離、我是你們的情人倢01/22 11:51
tentenlee: 請問我可以轉來放我寫的網站嗎??01/22 12:21
OK啊
xx52002: 麵麵那邊不是無糖嗎 (x)01/22 13:13
tentenlee: 樓上被施壓習慣了01/22 13:56
zxcv1188: 推推01/22 14:08
ojkou: 施壓在時是無糖和雨天XD01/22 14:10
miao345: 語晴自介的晴打錯囉!01/22 14:26
ChunrayCK: 推推!麵麵那個是「そばの蕎麦屋」喔XD01/22 14:36
lingo0905: 補個教主的高槻彌生01/22 15:28
lingo0905: http://i.imgur.com/NoATvhq.jpg01/22 15:28
OguriYui: 推無糖 有夠鬧的XDDDDD以後大概會變成定番 01/22 16:50
gilerby: 推 阿攀的嚴格說來M3是唸欸姆斯綠,四個音節xD 01/22 17:07
iqnine: 覺得eki、阿攀的自介簡單有梗 推推XD 01/22 22:42
※ 編輯: lingo0905 (49.214.237.218), 01/23/2019 00:52:32
xx52002: 柏靈的最後還有今日も一緒にがんばー(れい) 01/23 03:32
※ 編輯: lingo0905 (49.214.237.218), 01/25/2019 00:37:06