精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
見面會A場(只買這場www) 先前兩次參加mini con有夠非的都坐在最後一排,一次左一次右,眼前不是只有二本柱, 而是好幾位粉絲把舞台幾乎擋光了,對演出完全沒印象所以生不出repo,這次雖然跟一單 一樣的場地,但不同的是後排有架梯型高台座位,本來還擔心坐後排會像一單一樣要把脖 子伸到痠廢,今次可以安穩坐著觀賞,視野比mini con場地寬敞,真的很棒! <開場> 影アナ 劉曉晴 大家的聲音聽久了,一出聲就知道是曉晴,有個字好像講成粵語而卡了一下(笑 接著是<15人版本的勇往直前> 小橘制服,選拔成員維持三單的髮型(無髮飾),羽喵的小雙馬尾~<3 77的麥又悲劇了...QQ -------------- <成員介紹時間> 本場主持人劉曉晴,一出場就說自己很緊張的w 這次的自我介紹有所不同,會先出示成員兒時照片,範例是曉晴,答案揭曉時就是之後 會換上初公開的新公式照(三單制服)。 第一張照片出來時我本來想大喊詩羽的,結果羽喵自己先說大家應該看不出來那是我, 也不是說有看出來,就只是單純覺得那眼睛就羽喵啊,雖然她說臉型很不一樣,但誰不 是小時候臉圓圓的ww 第二位出來一張再熟悉不過的兒時照,一單見面會也出現過的小小詩雅照,不過正式揭 曉時就換上頭戴蝴蝶結身穿連身裙的蘿莉詩雅了。 第三張一出就一陣驚呼小美腿,是可愛的蘿莉77呀~ 接著是小迪的,根本從小就是個美人胚子,有夠可愛。 ま、也不是沒看過小朋友時代的小迪啦^^ 然後林倢的那個眉宇間超好認,一看就知道是她 羽翎,嗯,就一個樣的放大而已w 柏靈是把巧克力吃成一嘴鬍子樣。 易沄的是戴著帽子在吃東西的樣子。 連兩張都是吃東西的照片,聊著聊著莫名的cue到有個最愛吃的在後台(momo中槍ww) 雨露的是抓著半邊臉的鬼臉照,果然從小就有搞怪細胞啊。 肉肉那張根本小正太,帥呀! 接著云珏的也是張小美人照,大家好評得她都害羞了w 栗子的肉臉頰(X 嬰兒肥(O 白色版本的逸嘉。 頭歪一邊的熊妹也是可愛得大好評,然後新公式照也是頭歪同一邊,曉晴說熊妹的插頭 在右邊只能靠歪頭充電。 涵涵也是可愛得沒有差多少。 <自我介紹> 大螢幕有顯示成員們的自介詞,也有特別框出粉絲要喊的部分。 詩雅的大家都很順的看著大螢幕的字喊詩雅,她自己倒是很意外怎麼不是喊甜不辣w 77的記得前面有先講7兒們上課囉!才接1234567,是改掉了嗎?之前mini con時也是直接 1234567。 接著小迪又卡自介詞了ww,最後開槍的biu biu biu好像有跟曉晴說好要互動卻自顧自的 biu完,幫教主QQ,後來小迪跟曉晴擊拳和好。 雨露的真的好久沒喊了,感覺滿多人不熟的,上次喊已經是年初動漫展的時候了。 云珏的互動Catch Phrase好像是第一次喊的樣子(? 然後涵涵的脫線風格依舊ww 好像看螢幕才記得自己還有想要哥哥的那句台詞,還對著易 沄講成云珏,站她旁邊的珏哥整個問號XD ------------------------ <15人版本的TTP Festival> ----------- <遊戲時間> 成員出題二選一:獎勵是可以選喜歡的成員一起拍立得 範例:詩雅的特技是? (吞拳頭/胸口碎大石) 本來舉吞拳頭的大家,紛紛改選擇碎大石XD -本番題- 林家瑩:我喜歡喝的飲料? (紅茶/奶茶) 雨露雖然說她沒講過,但我怎麼記得她有說過不太愛奶類的(? 只是我搞錯答案選項而舉錯,第一題就掛了QQ,這題倒掉超過一半人。 鄭妤葳:我的特色是斷線還是上線? (斷線/上線) 算送分題了。 林易沄:我喜歡的食物是什麼? (炸雞/烤雞) 柏 靈:我是正太控還是蘿莉控? (正太/蘿莉) 其實以上皆是啊w 不過她說今天只選一個。 蔡伊柔:肉肉的日文是? (にくにく/くにくに) 張羽翎:我的實際年齡是幾歲? (8歲/16歲) 劉語晴:請問三單的標題是什麼? (看見日出了嗎?/看見夕陽了嗎?) 冼迪琦:我這次的髮型有沒有不一樣? (/沒有) 會問這題就表示一定有啊w 她說之前是綁一邊,這次是綁兩邊喔~ 林 倢:請問我的粉絲名叫什麼? (小蜜蜂/小蝴蝶) 曾詩羽:我的風格是什麼? (母湯/賣萌) 還沒出題前就說答錯要打屁屁,剛講完就自己驚覺不妙的說"不對!沒有要打屁屁" 台下又一陣騷動^^,後來改口說要跪算盤。 答案出來後詩雅說妳確定要走這個風格了嗎。 陳詩雅:請問我今年幾歲? (18歲/24歲) 詩雅:答案是18歲!! 你們全都錯了!! (台下一陣倒讚) 李佳俐:請問我跟李采潔差幾歲? (兩歲/兩歲半) 李采潔:請問我今天早上喝什麼飲料? (蜂蜜牛奶/巧克力牛奶) 謝謝gilerby大、jordan1227大補充 王逸嘉:我皮膚的色號是幾號? (#DD.../#FF...) 逸嘉出這題的口氣超級堅定,一副就是要打死一堆人,果不其然的倒一片w 高云珏:我在後台的礦泉水的瓶蓋是什麼顏色? (紅色/白色) 謝謝gilerby大補充 因為還有差不多十幾個人,所以決定再從頭出一次題目。 林家瑩:我是左撇子還是右撇子? (左撇子/右撇子) 初期有到處看直播所以這題還知道,對她左手畫畫印象深刻 鄭妤葳:我的出生地是在哪裡? (高雄市/台南市) 這題身為台南人的我有特別注意到所以知道 林易沄:我喜歡拉拉還是小波? (拉拉/小波) 感恩Kevin0823大補充 柏 靈:我是臺灣跟哪裡的混血? (荷蘭/德國) 感謝xx52002大補充 蔡伊柔:肉肉最喜歡的成員是? (劉語晴/李佳俐) 張羽翎:我最喜歡的是林倢還是國國 (林倢/國國/以上皆是) 劉語晴:請問林倢的身高是多少? (163cm/165cm) 冼迪琦:請問我最喜歡的球隊是? (多特蒙德/拜仁慕尼黑) 有追小迪直播的應該都知道,她從徵選時的直播就一直有在講,在村裡住時也不 忘把球衣帶來掛在牆上。 小迪這題也是遊戲終題,本來預計選5人,結果只剩4個人。 四位幸運粉絲,拍照的是小迪、云珏和雨露。 ---------------- <看見夕陽了嗎?> <Only Today> 可以錄影,只是坐在後排實在拍不出什麼就收起來了,誰知後來表演Only Today時成員們 陸續下舞台在觀眾四周走動表演,接著又一個個拿粉絲的手機起來自拍。 喔喔喔喔(心裡宅式嘶吼) 只是自己的推會迴避這件事在我身上表露無遺,羽喵走到我面前時配合歌曲的節奏她華麗 的轉身了,她華麗的避開了我的位置(O△O,77走過來時也剛好在看另一邊,好...好喔.. ... 曲目快結束時,成員們都差不多在台上了,有個孩子還在我左前方拿粉絲的手機要玩自拍 ,我說涵涵呀,姊姊們在等妳喔,還好最後有趕上定位在自己的位置ww ----------- 忘記哪一段有聊到新MV談到去台中拍MV的趣事,補充一下還記得的。 詩雅說去台中住了兩天一夜很開心,(兩天就拍完也拍滿快的),然後還笑Mina騎腳踏車那 段放飛瀏海的額頭XD,羽喵說她的額頭也不惶多讓。 77則說她跟音量最大的幾位睡一間很可....怕,說晚上她在吹頭髮時看到身後的麵麵穿了 件很不得了的睡衣,曉晴也補充說她們那間很精采,當然都不好說^^ ----------- 最後一個環節是詩雅要表演胸口碎大石(不對),是介紹二期生。 8位新生也一個個介紹自己的Catch Phrase,完全沒印象了^^"" ----------- 最後的最後是擊掌見送,香一波~ 終於和羽喵打到招呼了T.T,然後欠珏哥的應援扇還是出不來QQ,其實有想法但就是自己 不滿意所以一直沒交代,希望三單握手會前能生出來啊> < 這次的見面會整體來說算滿值得的,雖然那個台下互動跟我們後排的無關^^""不過能拉近 距離真的很棒,算是本家也會有的環節。 ----------- 經過一年的洗鍊,大家都更顯得可愛漂亮了,比起年歲的增長,成長最多的莫過於在表 演上日益茁壯的氣勢,或許不會知道她們在背後付出了多少努力,但從一次又一次的演出 過程可以看見她們卓然堅強的眼神,成長型的偶像果然還是最棒的了!! 最後還是要感謝子鴻老師以及幕後營運團隊的辛勞與付出,團隊的成長也都是看得見的 ,這一年多來辛苦了,接下來三單才正要開始,踏上了第一步,之後也請穩穩踩下每一腳 印,好好的邁開步伐向前衝吧~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.178.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1576973919.A.C5D.html
cku100: 我這場抽到前面,可是羽喵也常華麗的避開我視角粉絲間的 12/22 09:33
cku100: 空隙(剛好正前方的困擾w),嗚我下輩子要再努力長高一點 12/22 09:33
一起努力長高T.T(咦?
KunioFAN: 推~ 12/22 10:25
gilerby: 涵涵是蜂蜜/巧克力牛奶,珏哥是紅色/白色瓶蓋 12/22 11:03
gilerby: 但是剩餘的兩個問題我還是想不起來www 12/22 11:06
感恩補充
zaxy312: 推 題目整理超整齊 12/22 11:11
yuan0730li: 推推~ 12/22 12:19
Kevin0823: 易沄第二題是 喜歡拉拉還是小波 是拉拉 黃色的 12/23 00:10
這麼一說印象就回來了,感恩補充
xx52002: 柏靈混荷蘭還是德國 12/23 01:27
感謝,這樣就補齊了
edenbeast: 感謝repo推 12/23 14:15
※ 編輯: Blueliu8 (150.116.178.184 臺灣), 12/26/2019 21:27:54