精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家好 這是我第一次發文,還請大家多多指教。 第一次參加握手會真的好緊張啊! 我是因為哥哥是AKB48的飯所以跟著一起關注 當然TTP也要追起來啦 雖然一單的沒參加到 但覺得這次的場地真的不錯 因為有在追韓團一直想看 大家說的握手會像大型迴轉壽司(?)是長怎樣 就決定請哥哥帶我來見見世面XD 因為哥哥是品涵推 原本也是跟著關注品涵 有一次看了語晴的SR以後就決定要增推 久而久之語晴就變成One Pick了 宜蓁是在看浪live的時候增推的 決定一定要和她說一些加油的話 這次和哥哥一共換了7張 我握了 語晴:1 品涵:1 宜蓁:1 [第一部] 宜蓁 我:嗨 我是*** 宜蓁:欸 竟然這麼可愛 我:我也是獅子座的喔 宜蓁:好小隻好可愛啊 我:以後也要加油喔 會為你應援的 宜蓁:好喔 謝謝你 我:掰掰 蠻意外的是沒有被推走只有是在旁邊說時間到囉 我哥都說是被大力推走害我很緊張 而且我覺得比較像是牽手會(害羞) 品涵 因為哥哥是品涵推 本來想說兩張都給他握的 但是想說都來了所以我說我也要握一下XD 我:嗨 品涵:嗨 你是**(看我的名牌) 我:我的浪live是**** 品涵:所以你是語晴推嗎 我:對啊但是我都會去你的台看喔,那我今天要和你說一個冷笑話 品涵:好呀我聽聽 我:我要告訴你一件事實(嚴肅)兩件八十 品涵:有喔有感覺到很冷 我:哈哈那你以後也要加油喔 掰掰 品涵:好喔掰掰 為了要和品涵說冷笑話還在外面先爬文 又想說有時間限制所以不能太難又要很冷 而且本來還想說要進去和品涵說 前面那個是我哥他真的很喜歡你喔 結果變成進去搞笑XDD [第二部] 語晴 我:嗨77 語晴:嗨** 我:77我最近有點低潮可以和我說一些加油的話嗎 沒想到! 語晴:(摸頭)乖要相信自己一定可以,沒有什麼過不去的 這時候已經被催了,還是被77牽的緊緊的 最後要被推出去的時候 77說加油睡一覺就過去了!我相信你! 我:含淚揮手說掰掰 嗚嗚真的很感動啊 決定再追語晴19960714年了 結果排在後面的我哥看到我被77摸頭 心想也太好了吧 進去以後全部忘記他要說的話 只說了我終於畢業了掰掰 就這樣人生第一次的握手會結束了 回家的路上覺得輕飄飄的XD 我哥則是一直在旁邊說被摸頭也太好了吧 但還是要謝謝他我才能來參加握手會 總之希望TTP未來也要好好的 會一直為大家應援的! 謝謝大家看完 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.196.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569915485.A.7A0.html
sunshine6874: 語晴列哭哭出來的女孩是妳? 10/01 15:48
應該不是吧我只有含淚哈哈啦 ※ 編輯: us1845 (223.140.196.57 臺灣), 10/01/2019 15:55:22
timjeng1994: 原po好爽喔 10/01 16:30
耶~~~~~
jazz19972: 覺得...好甜啊XD 透過文字都能感受到 10/01 17:01
77真的男友力max哈哈
KunioFAN: ((((驚)))) 77到底對多少人摸頭殺?XDDDD 10/01 18:54
我也想知道XD
playball: 男飯也有被摸頭的機會嗎 10/01 21:54
這個你要問廣大7兒同不同意(?)
jenniferpom: 想被77摸頭(羨慕... 10/01 23:49
耶耶~~~
xx52002: 為什麼要跟品涵比冷笑話…w 10/02 02:18
因為之前直播的時候就常去她的台打笑話哈哈XD
bao36: 品涵的一張竟然還可以講完冷笑話!w 10/02 02:43
我講超快的哈哈
Ryoutsu: staff:我來聽聽看是有多冷 10/02 03:54
直接忽視staff的存在就好(欸 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 09:57:53 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 09:58:37 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 09:59:11 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 10:00:06 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 10:00:49 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 10:02:29 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 14:04:42 ※ 編輯: us1845 (223.137.255.142 臺灣), 10/02/2019 14:05:12
lansheu: 會場夠冷別再說冷笑話啦(抖 10/04 01:38