精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
(朋友沒帳號,代轉repo) (朋友最近在籌備求婚,徵求幫手...(?) ) 第三部 逸嘉part 這次握手會的最最最重點 然後也是忘記最多的~ 先是loop的五張 - 逸嘉開門 握手會的逸嘉真的超級漂亮!!超級氣質的(不說話的時候 等開門的時候真的超緊張 終於懂某蘋果看到阿攀為什麼會抖成那樣了(誤 然後...逸嘉...應該...什麼...都看不清楚呵呵 所以就順便跟天使還有布丁打了招呼 - 小小插曲 時間到準備進去的時候 逸嘉突然被staff拉到下面去(後來才知道是鞋子出了點問題 然後我還被外面的staff催我趕快進去@@ 可是現在裡面沒人阿(笑 - 逸嘉 1張開門 邊比警車手語邊進去 逸嘉也比了警車 :ㄤㄤ 好久不見 逸嘉:明明minicon才看到 :面對面聊天是夏祭的時候了 逸嘉:也是 剛才你是不是都在看瑞婷 :痾 因為你看不清楚我們在幹嘛吧(被推 逸嘉:嗯阿 看不清楚~ :噗 那我先出去浪一下 等等會一直來找你的 逸嘉:浪一下!?(傻眼表情 :掰拉 - 其實我已經做好用一些卷讓逸嘉不要斷列的準備了 可是沒想到逸嘉列人都滿多的 基本上都是有人找我連番我才會去排逸嘉 把卷都留到最後關門惹~ - 逸嘉 1張 :hi 我這張是來看天使跟布丁的 逸嘉:傻眼 剛好兩邊都沒有人在握手 我們就一起轉頭跟天使打了招呼 :天使好可愛! 天使揮手 然後轉頭跟布丁打了招呼 :hihi 布丁!(被推 布丁揮手 逸嘉:時間到了喔!(推 :QAQ好快 逸嘉:掰掰~ - 逸嘉 1張 天天大連番 :yo 剛剛天天有欺負你嗎!! 逸嘉含著淚(誤:..... 沒有拉~ :我這張是準備來安慰你被天天大欺負之後受傷的心靈的ㄟ~ 逸嘉:天天沒有欺負我拉 對了我跟青蛙說好了 :恩?(被推 逸嘉:你不可以欺負青蛙喔 她會告訴我的! :啥~ 逸嘉:我們組了一個xxx聯盟! 我已經在往外走了所以沒聽清楚她講了什麼~ 後來問了青蛙 好像是什麼女人陣線聯盟? 如果我欺負青蛙 青蛙會跟逸嘉說 我欺負逸嘉 逸嘉也會跟青蛙說的那種概念吧~ - 逸嘉 1張 兩光連番 在輪到我進去之前 跟兩光在外面跳了一小段心電心~ :這樣有過關了吧~ 逸嘉:雖然短了點 可以拉 :你要跳嗎~ 逸嘉也跳了一小段 :噗 (被推 :掰掰拉 有想最後關門的話題嗎? 逸嘉:沒有喔(燦爛的笑容 - 逸嘉 1張 本來是r6熊叔叔襯衫連番(結果我忘記穿進去... :痾 這張本來是要穿r6熊襯衫的 逸嘉:那衣服呢~ :忘記穿了~ 那來看一下天使好了 staff:時間到了喔 逸嘉:時間到了喔(推走 ㄟㄟ 正常不是應該依依不捨的拉住我嗎~ :怎麼這樣QAQ 好啦 最後再來哦 逸嘉:掰掰拉 小心不要撞到喔 :恩? 說實話 叫我們小心這句根本陷阱吧 每次都在我們快走到檔板的時候說 聽到逸嘉講話就下意識回頭看了一下 再轉身就真的差點撞到了~ - 最後關門repo 左邊是塔瓦哥關天使的 右邊是手滑哥關布丁的 怕 ps.認真聊天的我就不寫出來了(雖然也沒多少啦 - :最後了呢 逸嘉:最後了阿 :恭喜滿部阿 逸嘉:很謝謝你門 :那時候你說想剩下30張 逸嘉:恩 稍微把最後完售的那段跟逸嘉講了 逸嘉:謝謝你~ :今天你都沒怎麼斷列呢 逸嘉:對阿 而且時間過得很快 :真的 都不用我loop 我有準備一些卷想在你快斷列的時候用的 結果只用了五張 逸嘉:真的哦 謝謝你~ :噗 那什麼時候換那個髮型給我 逸嘉 笑:再等等阿 還是說等你求... :沒有 :那你生日禮物要什麼阿 逸嘉:這問題好難~你送的都可以阿 :給我個方向吧~ 逸嘉:那求婚好了 粉絲開心我就開心 :....那你生日會應該看不到我跟青蛙了 逸嘉:1+神推不來生日會合理嗎? :不覺得很合理嗎 話說我這次又是第15抽了 逸嘉:15抽?很後面嗎 :倒數第五抽阿 連續兩次了呵呵 逸嘉:還好啦 再遠也沒有你minicon遠齁 完全看不到你 :非起來! 你的生日會靠你幫我抽好一點拉 逸嘉:好啦 我會...幫你集氣的 :靠你了! 對了 ig什麼時候多發一些台北的點阿 我也想踩點~ 逸嘉:可是我來台北都在練習ㄟ :偶爾可以出去走走阿 跟天使去~ 逸嘉:你是不是想看天使 :痾 天使很可愛阿 逸嘉:瑞婷真的很可愛!(一起看天使 :可是讓我在台北也踩一下點嘛 逸嘉:我要宣傳嘉義觀光阿! :你po的都是植物園ㄟ 逸嘉:植物園已經發完了拉 之後都是嘉義監獄 :噗 要監獄連發了嗎 逸嘉:對阿 你不覺得po文很棒嗎 :你說 文章嗎 逸嘉:對呀 我本來想寫"XXXXXX"(打碼)可是我覺得這樣好像有點沒禮貌 :呵呵 真的滿沒禮貌的 逸嘉:所以不覺得很棒嗎 :一堆喂嗎 很廢阿~ 這時候突然想到可以玩探監的劇情 就一隻手打電話的姿勢一隻手牽著 :我是來探監的喔 逸嘉也反應過來跟我一樣的姿勢開始聊天 逸嘉:我第一次碰到因為ig推我的人 :噗 我嗎 不只ig啦 逸嘉:對阿 你為什麼會推我阿 稍微講了一下為什麼會開始推TTP 為什麼會推逸嘉 講到我把重心從乃團換到TTP這邊的時 候逸嘉用力握了我一下 逸嘉:那 不能再換了喔 :嗯~ 不會拉 你們也要堅持下去喔 逸嘉:堅持嗎 我會加油的- :哈哈 學測倒數110天喔(轉移話題! 逸嘉:對阿 好快 :念書辛苦拉 逸嘉:不會拉 你門比較辛苦 :我還好拉 今天早上跟中南部的飯一起吃早餐 她們都6 7點起來 怕 逸嘉:好早! :對阿 她們比較辛苦 逸嘉:謝謝每個來握手的人 你也辛苦啦 :我真的還好啦 逸嘉:你還要求婚阿 很辛苦 :沒有! 逸嘉:我還想當小花童欸 不幫我實現這個願望嗎 :老花童……? 逸嘉:什麼? :沒有啦 逸嘉:是不是覺得沒辦法離開這個話題 :傻眼 逸嘉:所以什麼時候要求婚? :至少要等你當上center吧 逸嘉:center~ 先正式生吧 :恩恩 先選拔 正式生 當上center吧 逸嘉:我會加油 :相信你可以的齁 10/19你會上小巨蛋嗎 逸嘉:這要保密~ 這邊稍微聊了一下10/19小巨蛋的東西 :那我就當你會上舞台瞜 期待在小巨蛋看到你喔 逸嘉:我會加油的 :阿 青蛙要我跟你拿嗚咪的毛! 逸嘉:恩? 這件好像沒有ㄟ(開始找 :沒有嗎QAQ 逸嘉指著袖子上的小破洞:這個是嗚咪抓的喔 :噗 我等下去跟青蛙說 逸嘉:你們在一起七年了齁 :高中就在一起了喔 差不多在你這個年紀 逸嘉:同歲嗎? :她比我小一歲 逸嘉:原來是學妹~~ 差不多了吧 :差不多什麼啦!! 這邊開始講了一下我跟青蛙的事情~ staff:時間到了喔 :阿 時間到了呢 好快喔 逸嘉:謝謝你今天來 :今天很開心喔 掰掰~直播見 逸嘉:掰掰拉 - 出去的時候一陣歡呼嚇我一跳~ 回頭看了一下 恩 手滑哥塔瓦哥果然還沒有出來 然後阿 因為握完手真的超渴的 所以我就先出去買了個水 再進來會場的時候 手滑哥剛好出來 果然是大大阿! - 最後 PS.r6熊必須死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.182.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1570115373.A.2C8.html
joohsieh: 這一看就知道是逸嘉神推XDD 10/03 23:40
tentenlee: 所以求婚呢? 10/03 23:42
zlata: 那個求婚呢?? 10/03 23:47
orangetv: 我也要加入求婚大作戰團隊 10/03 23:55
j73628: 是ㄌㄌㄎ粉絲的repo文耶 10/04 00:07
ojkou: 手心貼手心一起心電心~ 10/04 00:11
原po說,很感謝大家的關心與愛護 在將來如果有相關的規劃 一定會通知大家的! ( 幫人po文還可以造謠豪爽喔 ) ※ 編輯: gilerby (36.227.182.53 臺灣), 10/04/2019 00:21:42
xx52002: 所以求婚ㄋ 10/04 01:14
ldkrsi: 推 10/04 02:08
jazz19972: 造謠不可取啊www 10/04 02:48
KunioFAN: 沒有在握手會求婚太可惜啦~~不然可以玩在A成員列求婚→ 10/04 08:03
KunioFAN: 被拒絕,到B成員列求婚→被拒絕,最後在逸嘉列求婚成功w 10/04 08:03
KunioFAN: 不過畢竟是終身大事,還是不要亂來XDDDrz 10/04 08:03
kokololo5566: 所以我說那個求婚(ry 10/04 09:52
shockben: 6666666 10/04 10:19