精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
上一篇忘了說,本文禁止轉載喔,謝謝大家~ <T11> 義:嘶…嘶…咕…咕…咕…哈啊,   總覺得…有一股很香的味道~ 德:午覺睡完了嗎… 義:隊長!!這個味道是什麼呢!!是什麼呢!!! 德:是鬆餅啦… 義:隊長!隊員A非常地想吃那個!!!! 德:好,就位完畢的五分鐘後! 義:YES!SIR!! 普:然後,用在鬆餅上的是這個玩意!!!! 義:唔啊,突然就冒出來了 德:又是奇怪的東西… 義:楓…糖…講…? 普:不要以為他只是普通的楓糖漿喔!聽了可不要嚇到了喔, 義:嘿~是哪種的呢? 普:話說,你剛剛說了「講」吧?楓糖講…… (回想) 普:混帳…又被陷害了!! 德:哥哥?怎麼了?? 普:沒有啦就,加.拿.大那傢伙說要免費給我所以我才拿的啊…… 德:楓糖漿嗎…很有加.拿.大的風格嘛…不是很好嗎? 普:說是吃的人一定會得到幸福的楓糖漿……但是…一定又是愚人節對吧? 普:好好吃───!!!!! 德:好,十秒以內沒有安靜下來的話,   在哥哥腳邊待機中的ベルリッツ*將會採取行動   (註:阿西家的狗之一…) 普:唔耶……唔,吃飽了!   加.拿.大…你孕育出了多麼可怕的東西啊…   …光靠這個就真的變幸福了…好吃! 德:嗯,的確很好吃啊,這個跟吐司之類應該也很合的樣子… 普:加.拿.大!我想要頒「本大爺榮譽獎」給你! 德:吃完的話就把盤子拿去水槽放著 普:不把這份感動藉由部落格傳出去不行啊!   喂,阿西!再煎一份鬆餅!! 德:你還要吃啊!? 普:是要攝影用的啦!!   啊,不過之後我會好好地把它解決掉的,你儘管放心吧! (回想結束) 義:隊長!非常謝謝招待!! 普:如何呀這個楓糖漿!!超棒的對吧!!! 義:好吃~這下就真的變幸福了吶…下次拜託加.拿.大也賣給我好了~ 德:吃完的話就確實地來幫忙收拾善後! 義:了解!隊長!! 普:趁機會難得,我來把這個剛出爐的照片上傳到部落格吧! 義:從上面流下來的那個嗎!! 德:真是的,你們搞什麼啦……等一下!!   什麼啊這個義.大.利的照片多到滿出來的頁面!!!? 普:小義很可愛!就只是這樣而已~ 義:呼唄? 德:不是那個問題啦,你也拍太多義.大.利的照片了吧!? 普:什麼啊~阿西也想要讓我拍的話說一聲就好了嘛~! 德:我慎重地拒絕!!! 普:可不是只有這些啦!   你看,按下去的話去海邊的……照片也……出來了……   這個時候以游泳決勝負還輸給美.國……到現在還是超不甘心的…! (回想) 普:哈哈哈哈哈哈,美.國!   居然敢跟我單挑游泳,你也真是太天真啦~~吭?   我可是游泳很強的男人……欸──!?   那個是……太卑鄙了吧…… 賽:嘿欸~~美.國先生好厲害呢~ 普:喂!賽.西.爾!!那個才不是什麼厲害!!只是單純的卑鄙行為啦!! 西(BLOG): 給我贏啦! 欸-?給我贏他啦!!(笑) 海邊真好呀,我也很喜歡喔! 西.蘭(BLOG): 來部落格留言囉! Wow~舒適地用網路來普.魯.士那傢伙的部落格給你留言啦!嘻嘻嘻嘻o( 〃゜▽゚〃)ゝ 像小西我啊,四周圍通~通都是海喔! 下次來我家玩不就好了嘛 (* ̄▽ ̄*)エヘヘ ☆⌒(*^-゚)ノ~♪see you again♪~ヾ(゚-^*)⌒☆ 爸爸又要幫我做スウェーディング*了 所以我現在馬上就要過去那邊了唷(=^ー^)ノ彡☆゜・。・゜★ (註:好像是利用不要的廢棄物跟紙箱一類做成一些了不起的東西 → www.geocities.jp/himaruya/3gatu.html ) ( ̄∠  ̄ )ノ啊,給我跟德.國那傢伙打聲招呼呀! 英(BLOG): 抱歉,不要在意上面那個留言;等下我會好好說說他的… (回想結束) 義:啊~這邊的照片是波.蘭耶~不爽地吐著舌頭~! 普:他吐我舌頭,所以我就吐回去了!!我吐舌頭可是比他有威力一百倍咧!!!呸─! 義:哈哈,普.魯.士的表情好奇怪~ 普:呸呸呸呸───!!怎樣!!我吐舌頭比較厲害吧!!! 義:嗯嗯,非常有趣唷~ 德:不管怎麼說…哥哥跟義.大.利相處的很好嘛…… 義:喔喔──這個是德.國的照片嗎! 德:什麼!? 義:嘿嘿,德.國在打嗑睡,嗑睡蟲德.國~~ 德:唔唔喔呃,喂!!!什麼時候拍的啦!!! 這種……啊啊吼,很丟臉耶快點刪掉啦!!! 普:哈哈哈哈哈哈,我想說不拍點阿西的照片不行啊~ 德:不用拍啦!!!!! <T12>標題是想睡啦!! 普:「今天一天下來,我也帥斃了。」,   好!部落格更新完了~哈啊,我也差不多該去睡了……   啊-?誰啊,在這種時間…… 瑞:深夜來打擾失禮了, 普:是你啊!!!? 瑞:好了,關於工作的事情… 普:但是我拒絕。 瑞:呃!? 普:我很睏。 瑞:我特地大老遠跑來這裡,那是什麼態度啊!!   你忘記納.沙.泰.爾*的事情了嗎!??   (註:瑞.士的一州,曾落入普.魯.士國王腓.得.烈.一世手中。      普.魯.士統治此區域至1848年。) 普:我現在很睏啦!! 瑞:那不干我的事!!! 普:明天再說啦明天!!! 瑞:今天!! 普:明天!!! 瑞:絕對今天就要!!!! 普:明天啦明天!!!!!! 瑞:今天!!! 普:明天! 德:然後呢?結果還是硬決定是今天了嗎,大哥… 瑞:那麼,夜也深了,我們立刻進入正題……唔喔!? 普:ZZZZZ 瑞:給我起來!!!我連講都還沒開始講欸!!!!!   可惡普.魯.士!!如果我數到十你還不起來的話,   我就要讓你跟奧.貝的第三晚*遇到一樣的事情!!!!! 德:你想害德.國蓋起聖.米.歇.爾.山*嗎!!!!!! 瑞:一、二、三(普:已經…不行了…好棒…這好棒……嚇死人……) 德:啊…是說我也差不多想去睡了……你有在聽嗎… 瑞:四、五、六(普:嘿嘿嘿嘿…匈.牙.利……你戴那什麼東西……欸嘿嘿嘿嘿……) 德:不行了…我要去睡了…… 瑞:七、八、九…喂九!!已經九了喔!!九!!!!   這個笨蛋東西!!!笨-蛋-東-西!!!!!   (普:…小義……唔喔喔拿那什麼東西……那個……很帥………)   喂!!普.魯.士──!!   你長著耳朵到底是要幹麻的!!立刻給我說明清楚!!!! (註:奧.貝是法.國的一個主教,某天在夢中被天使米.歇.爾指示,要他蓋一座    祈禱所。起初奧.貝.並沒有照著做,直到天使第三次出現在他的夢中,用手指在他    的頭上點開一個洞,奧貝才趕緊著手建造,奉獻給天.使.長.米.歇.爾,後來成為    朝.聖中心,故稱米.歇.爾.山。簡單的說就是巴修想在阿普頭上戳洞,阿西說不要    害德.國蓋出聖.米.歇.爾.山來……) <T13> 普:標題是…「德.國睡著了」,好!這樣就PO出去啦!!   工作的事情也結束了,這次真的只剩下去睡而已啦!   明天的我也超帥!!……啊?回覆是…? 義(BLOG): 標題:「Buona notte~」 晚安~ 露(BLOG): 標題:「晚安,普.魯.士君」 Спокойной ночи 那邊睡覺的時候很溫暖嗎? 普:回完這串就去睡……呵啊……   「標題:床好硬    我床邊的話隨時都是空的喔!     >給小義      下次去住你家吧!     >給俄.羅.斯      現在沒有那麼溫暖,倒不如說是很冷!」   唉,終於回完留言了,人氣王真是辛苦呀!   像這樣每天開開心心地度過,老爹也請保佑我吧!   晚安啦!! 旁白:今天非常感謝各位的收聽,那麼,敬請期待下一次的普.魯.士。 <T14> 旁白:附錄‧在那之後 普:「……老爹也請保佑我吧!」   唉,肚子有點餓了…話說回來冰箱裡好像有冰淇淋,好!   ICE~ICE~不是ICELAND~   ICE~ICE~呃啊,痛痛痛痛痛,可惡,痛死了……   啊啊───!!冰掉在電腦上!!!   「現在,我正在用手機更新…    覺得肚子有點餓想吃個冰,居然發生了超嚴重的事情……    哼…哼哼……明天開始沒有電腦的生活超開心的啦────!!!!」 後記: 差點被專有名詞跟典故整死orz 奧貝第三夜查了很久……||||| 阿普真是太可愛了ˋ(°▽ ° )ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.195.116
tyui0459:乙 61.64.167.99 09/02 00:10
iru0118:乙! 122.126.48.179 09/02 00:11
ai0506:乙 114.39.152.182 09/02 00:24
sheepthuim:為什麼推文都是乙啊XD (不懂 61.230.16.106 09/02 00:27
akanokuruma:日文的おつかれさま(辛苦了)的おつ 61.64.143.220 09/02 00:29
akanokuruma:打成漢字剛好是個乙(おつ) 61.64.143.220 09/02 00:29
akanokuruma:已經變成網路文化的一種了 61.64.143.220 09/02 00:30
sheepthuim:喔 了解 謝謝樓上解說:D 61.230.16.106 09/02 00:34
snanbrnan:翻譯辛苦了!謝謝~ 163.25.118.155 09/02 01:35
shuuuuu:翻譯感謝w 61.217.208.211 09/02 02:19
※ 編輯: yue2ky 來自: 114.45.174.31 (09/02 13:16)
joker7640:乙! 114.36.20.138 09/02 13:41