精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
9月18日 標題:東京奧林匹克來囉-! norunoru.jpg(挪威) 雖然有點晚了,不過真期待東京奧林匹克啊! 西班牙「如果不在西班牙辦奧林匹克的話,對歐洲的經濟來說也不是什麼好事喔!」的這 段不可思議的推銷演講好可愛啊~真不愧是西班牙。 然後圖片是挪威。 很抱歉這次只有文字… >可以的話,我想看義呆利的角色用土佐腔!因為自己是高知出身的人,所以很想看義呆 利的角色用一樣的方言說話看看 其實我在煩惱澳洲跟紐西蘭要不要用四國的方言! 好像可以把澳洲的奇妙英語表現得很好的樣子。 >花蛋跟波奇君等的跟國家們一樣長壽嗎?還是一般的壽命呢? 雖然花蛋跟波奇都是一般的狗, 不過受到飼主奇妙時間軸的影響,壽命也變得異常的長壽。 跟飼主分開的話年齡增長就會跟一般的狗一樣, 而熊權三郎先生也會變的更大隻更帥氣才對。 如果普通人像波奇君那樣長時間接近國家們的話, 也許會因為時間感錯亂而發狂吧。 順帶一提,原本我在煩惱要把熊次郎當作會說話的布偶還是白熊才好時, 剛好看到在加拿大的單人住宅裡玩瘋的熊熊們!於是我就決定要讓他成為白熊了! 9月19日 標題:大衛先生 devi1.jpg(大衛) devi1-2.jpg devi2.jpg devi3.jpg devi4.jpg devi5.jpg devi6.jpg devi7.jpg devi8.jpg devi9.jpg devi10.jpg devi11.jpg devi12.jpg 因為老被上司叫去跟其他國家交涉跟互毆,所以還滿忙錄的, 因此很難跟不在戰場與政治場合的人好好交流啊~ 9月24日 標題:遙遠的旅途(勇鬥的原野地圖曲) pe.jpg(檔名:呸  美:呸  這件事之後被稱為波士頓傾茶事件) 只要給勇鬥的主角一點錢跟最爛的武器, 然後跟他說句「你去打倒一下魔王吧!」,就會很努力的去做掉魔王這點真的很厲害呢。 發現勇鬥的勇者有好多必學的要素啊! ※追加 忘記寫主文了。 寫的時候剛好在聽勇鬥1的原野地圖曲, 所以就變成奇怪的麻糬圖底下只寫著勇鬥的事這樣詭異的情況。 說到這個,初代勇鬥的遊戲容量只有這張麻糬圖的兩倍大多一點而已。 真是太厲害了! dansan.jpg(丹麥) -- 推文好歡樂啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.204
pmtinameow:推 09/19 12:52
pmtinameow:本家這個設定一出來,國家和人類(僕從)之間的互動 09/19 12:53
pmtinameow:就有很多細節可以探討了…… 09/19 12:53
pmtinameow:還有上司/情婦(情夫?)/其他特殊人物之類的… 09/19 12:54
sket119:我又想到貞德了QAQ 09/19 14:20
  其實我有點意外會放這個追加設定出來,雖然說可以從這點延伸不少創作,   不過我覺得這其實算是不講清楚也沒差的設定。   也許魔王想畫更多這方面(國與人)的東西吧。
tyui0459:想看美國獨立革時和上司的互動 09/20 00:45
moyoro:長漫讓我鼻子差點失守嗚嗚…感謝翻譯> 09/20 02:16
moyoro:鼻子差點失守嗚嗚…感謝翻譯> 09/20 02:16
moyoro:失守嗚嗚…感謝翻譯> 09/20 02:16
moyoro:…感謝翻譯> 09/20 02:16
moyoro:譯> < 09/20 02:16
moyoro:天哪手機推文是在獵奇什麼<囧 09/20 02:17
moyoro:推文是在獵奇什麼<囧 09/20 02:17
moyoro:獵奇什麼<囧> 09/20 02:17
moyoro:囧> 09/20 02:17
Edyth:呃...樓上怎麼了? 09/20 11:35
moyoro:手機推文壞掉了(艸) 09/20 14:41
coanyto:Davieeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!! QAQ 09/20 20:14
coanyto:mo大的手機推文有回音的效果XD 09/20 20:16
sket119:這BUG XDDDDDDDDDDD 09/20 20:27
yuyemoon:XDDDDDDD 09/20 22:59
chocomia:回來朝聖XDDD回音真的好爆笑XDDDD 09/21 15:23
mayonnaiseon:回來推本家 順便朝聖回音XDDDD 09/21 18:08
junmann:本家的短漫讓我從頭看了好多次,每次看都有不同的感覺 09/21 21:48
moyoro:突然就這樣秀逗...我再也不要相信這APP了XDDDDDDDDDDrz 09/22 00:28
sket119:mo大讓這篇推文活絡了起來(不 09/22 02:44
pmtinameow:當天有看到但沒講話的人默默回來推文XD(探頭 09/22 03:46
arctictern:朝聖推 09/22 19:53
arctictern:聖推 09/22 19:53
arctictern:推 09/22 19:53
tkg2012:mo大回音了XDDD 短漫真是犯規啊... 09/25 02:27
※ 編輯: figaroff6 來自: 111.249.211.215 (09/25 22:57)
Helen24842:推Davie 本家催淚又一發啊(淚奔 09/27 05:24