精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
10月1日 標題:Mustard for Geese (KOF2002UM 基斯的角色曲) supe.jpg(西班牙) 話說回來第六集的封面已經公開一部分了呢, 這次是做成表裡面的北歐那樣的感覺。 接下來是要講中國怪談中很不可思議的事。 20131001150205395.jpg 中國怪談 第一格: 很久以前,在中國某個地方有個對犯人很仁慈的法官。 (那你就反省三天吧) (喳-!) 第二格: 不過陰間的鬼魂卻跑來投訴。 鬼:我們是被你判輕罪的那些人給殺死的,而我們最期望的就是那些傢伙可以重判死刑,   你在搞什麼鬼啊? 第三格: 被投訴後坦率地反省, 法:嗚喔喔喔喔喔喔喔我做錯了嗎-!  (啪!啪!) 然後自己打自己好幾巴掌之後, 第四格: 法官就死了。 (咦-) →不小心撞見父親一邊叫著不解的句子一邊賞自己巴掌,之後還突然死掉的這種情況的悲  慘兒子 反省之後就突然死掉這個實在是…。 還有一個也是跳躍性發展的中國怪談。 等注意到的時候,宋家的老母親已經變成鱉。 宋家的兒子跟周遭的人都很緊張, 而這時宋家的老母親卻以鱉難以想像的速度逃走了,正想著他是否要逃回大自然的時候, 卻每隔幾天就在宋家兒子的周圍轉來轉去,成功彰顯了自己的存在。 所以在周圍的人都跟宋家兒子說: 「你的母親應該已經死了吧,也許你該穿喪服了?」時 宋家的兒子卻說「雖然是鱉卻也還活著喔…」所以就不穿喪服了。 完全沒有任何脈絡就轉職成鱉了, 而且完全沒跟兒子說明,整個就沉醉在鱉的生活的媽媽也太嗨了。 真的很可怕。這樣的媽媽真的很可怕。 10月3日 標題:聯合眾 rengousan.jpg(聯合) 饅頭。 ostmarumaru.jpg(檔名:奧地○) timayotta.jpg(檔名:瘋了) 無可救藥的喜歡可愛的孩子啊! >決定在東京舉辦奧林匹克了呢! 在DVD看過東京奧林匹克跟萬國博覽會後就一直很嚮往 沒想到能在東京舉辦真的太期待了! 不過也希望能在土耳其舉辦奧林匹克啊~ >話說回來第五集的「那個國家是哪個國家?」中,日本的貓耳忍者裝扮那格左下有個拿蔥 的孩子……。那個該不會是某個註冊商標是蔥的VOCALOID(咳咳 那個已經咳咳 >最近冰島先生好像掉以輕心開始過得很悠閒了,會是什麼分歧點嗎? 呼呼呼呼… 底下是來自中國的兔子的照片。 從第一眼見到就愛上他了, 所以太開心了拍了一堆照片。 usagiii.jpg(兔子) 滿滿的中國氣息 usagiii2.jpg(兔子2) usagiii3.jpg(兔子3) 可以自己站起來喔! 10月5日 標題:招待美國人 misokonaaaa.jpg(檔名:誤判了   拉:我們誤判情勢啦—愛沙尼亞先生!) (下:很長的司康餅↓) -- 最近更新得好頻繁啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.210.178
de1003:親分阿~~~~~~~~~~~ <3 10/02 23:35
arctictern:兔子有gitty味啊XDDDDDDDDDDDDDD 10/05 22:14
  魔王喜歡到拿去當大頭照了…XD
moyoro:很長的司康是怎樣XDDDDDDDDD!! 10/06 01:48
tkg2012:匈牙利姐那張圖的小女孩是誰? 10/06 03:16
  薔薇少女的翠○石 ※ 編輯: figaroff6 來自: 111.249.81.149 (10/06 13:23)
sket119:以前剛看到匈牙利姊接的時候真的有想到翠星石XD 10/08 22:43