精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
11月3日 標題:Check Disk小姐 checkdesk.jpg Check Disk:我可是為了你才這麼做的!!沒道理要被你怨恨吧!! :雖然我也覺得自己突然跳出來不太好啦!! 下:Check Disk小姐 絕對不會原諒你的…!! igggggggggg.jpg(英國) 很抱歉聯合方在慶典漫畫會比較晚登場…!! 順帶一提,令人意外的是比較多人指定的是西班牙跟加拿大先生。 11月3日 標題:指定圖9 onnanoko_sujiku.jpg(檔名:軸心女子) 這個義大利…很強喔!! lyn_gauron.jpg(九龍 右:綁在耳朵附近)(左邊看不懂…) 在明天發售的JUMP SQ上連載的鬼怪中會出現新的香港人集團, 而該集團老大的九龍先生,我是打算把他畫成非常正經的角色, 不過只看漫畫的話看起來只像個變態。 他是很正經的喔!很正經的傢伙喔! 在這個世界的香港是英國女王花費很多心力治理的區域, 卻因為發展過度流入過多的人口導致土地供應不足, 人口高密度化及高樓化以異常的速度進展著,沒有燈的話整個街道會是全黑的。 也因此這裡的照明技術是世界上最發達的地方, 成為無論日夜電燈總是閃閃發亮的燈海都市。 也擁有現在被稱作光雕投影的技術, 所以能在大樓上投影出藍天,即使在黑暗的空間也能享受其中這樣的設定。 鬼怪整體來說有很多不下跪道歉不行的地方, 所以第一話全部重畫,二、三話也大多重畫過, 如果第一集能變得比較好懂就好了。 11月3日 標題:指定圖10 morumoru.jpg(摩爾多瓦) 俄:摩爾多瓦君很可愛呢~我也很想被你叫作做哥哥喔 摩:咦?這樣稱呼俄羅斯先生也太可怕…啊…我是說太失禮了。 :啊…好的…俄羅斯哥哥… 11月3日 標題:指定圖11 china_and_usa.jpg(檔名:中國與兔子) suitsnihon.jpg(檔名:西裝日本) 11月3日 標題:指定圖12 hizakakkun.jpg(檔名:膝蓋攻擊) (從別人背後用膝蓋頂對方膝蓋的動作) (撞擊聲)西:好痛!! 西:你的膝蓋背面有夠硬,多做點伸展操比較好吧 (我的膝蓋都裂開了!!) 美:變柔軟的話膝蓋的防禦力就會下降,所以我拒絕喔~ 正在打漫畫對白 11月4日 標題:稍微補充 touou_no.jpg(東歐的) 順帶一提這不是克羅埃西亞先生。 東歐系。很敷衍。 【克羅埃西亞先生】 雖然曾有段時間有了黑眼圈而自暴自棄, 不過致力觀光後也開始會注意儀容, 再加上原本臉蛋就不錯,所以轉變成為東歐第一的爽朗系帥哥。 【摩爾多瓦君】 羅馬尼亞的弟弟numa numa iei這樣努力派的少年。 ( 詳情請自己看 http://goo.gl/wD3Hk3 ) 大多只穿著上衣。 雖然想跟羅馬尼亞撒嬌不過也不能不考慮俄羅斯先生的反應, 所以總是仔細觀察氣氛小心應對著, 跟微型國家裡的孩子成員不太一樣,時常忍耐著…。 11月4日 標題:不早安就搗蛋! uhuhuhuhu.jpg(笑聲) 早安!不給糖就搗蛋! 今天希望能畫到幕後黑手的部分 checkdesk2.jpg 左:狀況怎麼樣?可以的話請讓我檢查。那全都是託我的福耶!! 下:完成99% 雖然今天沒發生問題,不過我絕對不會原諒你的 11月4日 標題:指定圖13 hahhahahaha.jpg(檔名:哈哈哈哈哈) ‧完全搞不懂現在是什麼情況的英國跟普魯士 這是什麼啊… 11月4日 標題:指定圖14 sakenomi.jpg(檔名:喝酒)11月4日 標題:扛- (受到打擊的效果音…) pia17aa.jpg pia17aaa.jpg 往日的 (稍微查了一下,應該是魔王以前去過的店(在紐約),因為歇業了所以畫了上面那張…) 11月5日 標題:不可思議的補充 補充! 平常看不到的幽靈、怪物還有妖精們, 在萬聖節跟11月1日會現身混在一般人的扮裝中這樣的感覺。 kyaronno.jpg (看不懂…) 11月5日 標題:不早安就治療!! checkdesk3.jpg Check Disk小姐:電腦的健康管理是我的工作!! 下:完成99% 早-絕對不會原諒你的!! 萬聖節大概會持續到星期六日喔! 今天預定早上九點左右開始更新漫畫。 11月5日 標題:女演員小姐 joyusan.jpg(檔名:女演員小姐) 十九歲左右。 雖然是在二流電影中演出,不過散發出壓過主角的存在感, 很受到注目的法國家的新人女演員。 法國電影的畫面很漂亮真不錯呢! 11月5日 標題:指定圖15 se-san.jpg(小塞) 塞席爾小姐與法國先生 從資料來看塞席爾精明的樣子讓人驚愕。 非常有才幹啊…!! 11月5日 標題:指定圖16 beraberasan.jpg(白俄羅斯) 白俄羅斯小姐 11月6日 標題:萬聖節快樂!第六天!! 早安! 漫畫的部分正在填入文字,請稍待一會~ Gaulung.jpg(九龍) (右:其他的傢伙也都是用香港地名,廣東話發音。然後全都是男的。) (左:…是廣東話發音的 :哦-) 然後關於這個月的鬼怪中的BOSS九龍的唸法, 是廣東風的Kowloon這樣。 很正經很正經,真的很正經。 誤植在昏睡邊緣時會打成吳蜀這樣 Wongtaisin.jpg(黃大仙) 手下簡介一 黃大仙 故意打扮像女孩子, 不過這點要是被嘲笑了就會扁過去的類型的男子。 雖然占卜還滿準的,不過料理也主張風水那套, 把奇怪的食材煮成詭譎的外觀給別人吃。 不過這麼做跟風水無關,大概是興趣或什麼的吧。 11月6日 標題:幽靈先生 holdup.jpg(檔名:別動) 本來預定讓他用架住對方的方式閃亮亮地登場的, 不過我想就角色來說用普通一點方式也許比較好, 所以就變得有點沒用的幽靈。 >中國先生在換衣服嗎? 他是個一旦澳門先生、香港先生跟其他省的人不在時, 動作就快不起來的人。 >鬼怪的世界中沒有香港先生嗎? 賽博朋克那樣衣服發著光 稍微有點垃圾搖滾感的香港先生的話也許存在也說不定。 >畫一下艾○嘛~ 啊哈哈哈… >現在還可以要求畫指定圖嗎? 我是一邊看著來信一邊畫指定圖的, 所以現在寄也沒問題喔。 11月6日 標題:希臘的幽靈也很那個 greecesannn.jpg(希臘) 希臘。 稍微上傳一下Q版。 下次預定七點左右更新。 11月6日 標題:指定圖17 anikittesonzai.jpg(檔名:身為哥哥) 普:可以跟義大利醬的大哥站在一起真是感到光榮啊! 羅:我才不要當那個笨蛋弟弟的哥哥咧,你這個混帳! 11月6日 標題:指定圖18 akannnen.jpg 西糰:不行呢- 不行嗎? 不可以嗎? 不行啊? 不是說了不行嗎? 不行呀- 羅:等等-今天是怎麼回事啊-畜生-! 11月6日 標題:指定圖19 damedakonoyaro.jpg(檔名:快受不啦-這個混帳) 義:哥-!好像有隻跟我很像的貓跟個圓圓的傢伙耶! 羅:好像被你包圍了一樣,總覺得很不爽啊-畜生 11月6日 標題:指定圖20 zenbuomaeno.jpg(檔名:都是你害的) 德:沒事吧?從剛剛就一直聽到你慘叫個不停… 羅:絕大部分都是你害的啦!我最討厭你啦-這個混帳-! 11月6日 標題:指定圖21 ponponweiwei.jpg(拍拍 ve~ve~) 土:轉眼間你也長這麼大了啊~過得好嗎? (←以為他是個可怕的大叔) (羅:這是給平常不工作的我的懲罰啊…) 11月6日 標題:指定圖22 boutoburu.jpg(檔名:棒子與保加利亞) 保:一拿著棒子就感到熱血沸騰! (羅:快住手-) 羅:敢打你就試試看啊-這混帳- 11月6日 標題:指定圖23 omaemade.jpg(檔名:你還是老樣子) 英:雖然你好像比平常更吵了,不過總覺得你一直過得很開心的樣子啊~ 羅:畜-生-!我才不是開心地在嬉鬧啦-畜生-! 11月6日 標題:指定圖23 tanabitaikoto.jpg(有點事想跟你說) 美:如果有什麼困難隨時都可以來拜託HERO喔- (羅:反正你一定都靠蠻力解決的啦-畜生-) 11月6日 標題:指定圖24 botamotitoohagi.jpg(檔名:牡丹餅與御萩) 日:雖然不知為何你好像很辛苦的樣子,有需要的話請吃點這個吧… (御萩↗) 羅:那是因為剛剛在那邊被女孩子追著跑啦…畜生 11月6日 標題:指定圖25 ohagikuu.jpg(檔名:吃御萩) 小:長大後我應該還要再更帥更強才對啊-這個混帳- (小:你贏過西班牙了沒啊-?) 羅:囉嗦-!我像你那麼小的時候才沒有那麼囂張咧-這個混帳! 與小時候的邂逅。 11月6日 標題:指定圖26 happyend.jpg (羅:在這種時候應該最早出現的傢伙卻沒出現啊-這個混帳) 漫畫的部分也會登場喔。 接下來會很普通地上傳一些麻糬跟Q版, 可以等到早上再一起看喔~ 11月6日 標題:附錄 nakayosi_san.jpg(檔名:友好的人) 西:咦? 羅:可惡- -- 手不行了……orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.160.167
arctictern:辛苦了w 阿普阿西兄弟的感覺真好 11/09 18:02
Mmg:辛苦了 膝蓋攻擊那邊好可愛XDDD 11/09 18:08
a27417332:辛苦了,期待接下來的撞胸肌大會(?) 11/09 19:07
  謝謝~剩下的會換篇發,漫畫的部分……再說吧orz
lightofwind:翻譯辛苦了w好想知道阿普和亞瑟到底wwww 11/09 20:47
rabbitball19:辛苦了! 11/09 21:44
tkg2012:辛苦了,美好的芋組! 我才知道原來那首歌叫這個名字啊... 11/09 22:00
shypark:辛苦了!!阿普怎麼了www 11/09 23:04
coanyto:辛苦了!本家是有多愛偽娘wwwww 11/10 14:46
pmtinameow:辛苦了! 11/10 15:20
sket119:辛苦了! 羅維諾跟土叔那段應該是「覺得是個恐怖的大叔」 11/10 16:48
  謝謝,改好了~現在才發現沒看到箭頭
sket119:這樣~? @w@ 11/10 16:48
sket119:阿 應該說是可怕的大叔 11/10 16:49
arctictern:原來保加是特定條件(棒子)會觸發裡人格的類型wwwww 11/11 10:34
  (敲!敲!敲!)   稍微修正一下黃大仙的某句介紹。 ※ 編輯: figaroff6 來自: 111.240.153.77 (11/14 00:12)