精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
11月7日 標題:あかん這個字真厲害 (關西方言的「不行」) kansai_hugusuma.jpg(檔名:關西與福島) 不行唷    不能說不行    不行啦 不行啊…   不行的樣子    不行嗎? 就說不行了  不可以啦     不行了啊… 福島方言 不行了啊… 11月7日 標題:指定圖27 mukimukikatikati_asitamo.jpg(檔名:明天也是硬梆梆的肌肉) 義:好厲害…好硬啊。 雖然原本要求的是埋進胸部裡的義大利 仔細想想該不會是指女孩子的胸部吧? 很抱歉變成胸肌了。 11月7日 標題:指定圖28 chinausateikoku.jpg(檔名:中華兔帝國) 兔:要好好工作喔 11月7日 標題:指定圖29 ojiityantinokaori.jpg(檔名:爺爺家的味道) 義:好舒服的位置 日本跟義大利的指定跟胸的指定的合併 是哪個啊!?到底是要誰的胸啊!!? 11月8日 標題:指定圖30 somurie.jpg(檔名:品胸師) (原字是侍酒師,有引申義是推薦某種類產品給別人的專家) 義:看起來很軟其實很硬 (俄:咦!?) 向後倒的話就不會害怕了…才怪 11月8日 標題:指定圖31 igainakotoni.jpg(檔名:很意外地) 義:不會吧!?立陶宛好壯!! :比我還有肌肉!? 這個義大利踩在臺子還是什麼東西的上面 11月8日 標題:指定圖32 guardgakatai.jpg(檔名:防禦完備) 生氣的白俄羅斯小姐 11月8日 標題:指定圖33 nennneko.jpg(睡覺貓) 義:有點柔軟。 11月8日 標題:指定圖34 ostnyan.jpg(檔名:奧地利貓) 義:毛茸茸的好暖喔 11月8日 標題:指定圖35 punipuniland.jpg(檔名:柔軟有彈性的芬蘭) 義:好像枕頭! (柔軟有彈性) 7busode.jpg(檔名:七分袖) 下:這樣的傢伙 雖然畫完才想到 不過芬蘭先生應該是穿像這種內衣才對 11月8日 標題:不通知就搗蛋! hutekusareost.jpg(檔名:不爽的奧地利) 很抱歉上傳晚了, 正在收尾了請稍等一下…。 想把奧地利的髮型畫得帥一點啊~ 順帶一提最好畫的髮型是義大利、波蘭、列支敦士登這種圓圓的直髮, 畫的時候很費心力的有匈牙利(蓬鬆柔軟)、奧地利(微微向後梳的髮型)、懷俄公國(蓬鬆 柔軟)。 上傳完奧地利,今天接下來的漫畫會晚上才上傳。 在那之前會送上善用預約貼文功能的「義大利-胸部的世界」! 11月8日 標題:指定圖36 zenmetu.jpg(檔名:全員) 摩:你賭贏我的話就隨你埋到高興! :不過我可是打算讓你輸個精光喔! 義:太好了-我會努力的- (義:太強了…) 烏:我也有點年紀了,如果你願意負起責任的話可以喔… 義:好沉重的代價好可怕! 台:欸-!我才不要咧!你是笨蛋嗎! 義:好直接啊 比:要是你能做給我比我做的還好吃的格子鬆餅的話,可以喔! (呼呼呼) 義:ve~好難啊 越:…… 義:對噗起…… 塞:嗯!可以喔~像塞在椰子堆裡的情況可以嗎? 義:這是什麼情況!? 懷:…我想還是不要脫離正軌比較好 義:嗯 11月8日 標題:指定圖37 tibitibitiii.jpg(小隻們) bayoen.jpg(檔名:ばよえ~ん) (遊戲魔法氣泡主角アルル的咒語) (火焰!!  冰風暴!!  兩倍增幅  ばよえ~ん!!) (這是一整個連段的語音,在連鎖時會一直念。連鎖後一段時間對方無法相消的話會降下大 量無色氣泡) 英:啊-- 超任日本與英國 oiiis.jpg(檔名:哦-) (有點粗獷的打招呼語…是這個角色的登場詞) 順帶一提我喜歡的角色是魔女。 11月8日 標題:指定圖38 mukimukinoani.jpg(肌肉棒子的哥哥) 義:啊啊啊啊啊怎麼回事-!? 11月9日 標題:雖然萬聖節的糖果都是黑的或螢光橘的 RIP.jpg(檔名:願他的靈魂安息) 澳:好熱!!就這樣裸著去吧- 紐:英國哥哥,我可以揍這個傢伙嗎? 英國也不知道該怎麼回答 早安! 已經完成了一件工作,所以接下來從十一點左右開始更新! 11月9日 標題:指定圖39 geijutu.jpg(檔名:藝術) K:這不是藝術-… 藝術感應器沒有反應的話身體就會出現抗拒反應…! 11月9日 標題:抱歉久等了 dekaiyo.jpg(檔名:很大喔) 很抱歉讓各位久等了! 我想大概十點左右會上傳德國先生登場的頁數。 會是貼著玻璃嗎…! nikokyo.jpg 收到別人贈送的NIKONIKO共和國的紙鈔! 收到這麼貴重的東西實在是…! desuwa.jpg(檔名:這個角色的結尾語) 魔法氣泡! 11月10日 標題:指定圖40還有早安! tibitarinaraok.jpg(檔名:小隻義大利的話可以喔) 匈:再怎麼說我也是結過婚的… :如果小義這麼高的時候我想應該可以接受… (大概這樣) 義:有身高限制!!? 不是的,大概到十…十八世紀左右的話應該可以… 早安。 我想今天大概十點左右會一邊增加兔耳 一邊更新漫畫這樣。 應該明天可以完結? 感謝各位陪我一起度過漫長的萬聖節! 指定圖在完結之後也會變成別種形式這樣。 -- 翻…不…完…啊…(怨靈化) 魔法氣泡很好玩喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.153.77
tkg2012:"好厲害,好硬啊"這個翻譯真的大丈夫!?XDDDDDDDDDDDDDD 11/14 02:22
  我知道百分之兩百會想歪,不過原文就這樣…(原文也有想歪的空間)   反正魔王只是想搞笑,不要太在意~ ※ 編輯: figaroff6 來自: 111.240.135.139 (11/14 04:15)
moyoro:每天來逛版好幾次就是在期待翻譯///// 快笑死了XDDDDD 11/14 07:56
moyoro:實在太感謝了Q艸Q 辛苦了/////!! 11/14 07:57
ran1217:路菲那張原文就是好硬啊,大魔王推坑無誤XDD(違) 11/14 10:54
sakido:辛苦了~~~刷牙的露樣好讚// 11/14 19:00
coanyto:推之前親友說:「本家心中的小野獸快按耐不住啦」 11/15 02:09
coanyto:感謝靜桑,你是APH板的翻譯姬 >///< 11/15 02:10
tkg2012:阿普那閃亮的表情也讓人受不了,小意請跟我交換(喂 11/15 02:32