精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 阿爾佛列德:「OHOH~是沒看過的人阿!這裡世界的H☆ero~☆ 快報名加入HERO戰隊,和Hero一起維護世界和平吧☆」 你:「好啊,我是fenglandblue,叫我封藍就行了w 阿爾佛列德:「所以…嗚嗯…哩有嗚有…喜歡(嚼漢堡中)、囌……(吸可樂中) 哈~…的人或覺得嗯…(嚼漢堡中)很棒…的事情呢?」 你:「我最愛你跟眉…亞瑟了!另外馬修、小義、法叔、阿德…我都很喜歡呢w 你的生日、法叔血祭、神羅的九百年,還有掃不完的倉庫都是我的最愛喔! 阿爾佛列德:「HAHAHA~不虧是HERO戰隊小隊員,喜好都跟世界的hero我一樣呢~☆ (不過馬修跟神羅是誰啊?(翻地圖))         快喊出一句變身口號表達自我主張吧! Hero可以請Tony廣播給全世界聽喔~DDDDDDDDDDDDD」 你:「希望這個世界跟APH版都能永遠充滿拉普&闢司!!! 亞瑟:「阿爾你真是失禮,怎麼能讓新朋友一值站著呢!     來~和我一起仔細閱讀版規以及享受今日的下午茶吧!(拿出司康餅)」 你:「版.版規我看完了,我可以只要紅茶跟你嗎? *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* -- http://blog.yam.com/msg/fengland 要腐不腐.要爛不爛.沒有正妹.只有腐女... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.155
okitakaede:XDDDDD我也想要紅茶跟亞瑟,scone就算了 59.112.181.5 05/17 21:03
fishko1123:HERO來了! 114.47.218.229 05/17 21:05
naliue:阿爾是因為看不見亞瑟家的精靈 219.69.109.80 05/17 21:05
naliue:所以只好空虛的追求HERO嗎..紅茶&亞瑟+1 219.69.109.80 05/17 21:05
renlin:最後的亞瑟真賢妻XD140.112.204.111 05/17 21:06
lanshiu:歡迎加入我們的行列XD 59.112.9.209 05/17 21:09