精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 菲利西亞諾:「ve~是沒看過的人呢,妳好可愛喔,我們的相遇簡直是奇蹟呢! 所以我們來做朋友吧?」 我:「好啊,我是evelyn055,你可以叫我綺希˙ˇ˙」 菲利西亞諾:「我最喜歡PASTA、英式足球跟可愛的女生了! 妳有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 我:「我嗎我嗎?我最喜歡的APH角色是...是...我每個都好喜歡阿!    對不起我太無節操XD 不過要說的話,    當然是貴族、馬修、阿爾(對不起我是眼鏡控)    還有還有最愛是小灣,當然阿菊也是囉~    北歐組也很得我心~雖然我到現在還是不太清楚原因w    另外基爾因為太不憫了,害我最近不小心瘋狂愛上他!XD 再來就是我也喜歡你唷!菲利(飛撲)...呃呀! (謎之音:因為這人被某個隊長用不知名物砸中 於是無法回答她喜歡哪個APH場景,總之就是都很喜歡,完畢) 菲利西亞諾:「呃,妳沒事吧?(戳戳)總之我了解情況了,我也很喜歡大家唷! 對了對了,妳對這裡和這裡的大家有沒有什麼話想講的呢? 我可以幫忙傳達喔~PASTA!!!」 我:(從地上抬起頭)「喔喔,這樣嗎?    要說的話,就是很感謝魔王畫出這麼有趣的作品!    還有謝謝版上親切的版友,總是提供有趣或好看的文章    讓我雖然不腐,卻也感受到了大家的愛    另外偷偷提,雖然我跟阿普的生日只差一天    雖然我一個人也可以很快樂    可是還是需要請大家多多照顧與指教    總而言之,這真的是一部充滿歡樂充滿愛的作品    當然不能不提某個油頭男對小菲力你的ㄞ...嗚噗」(這不是注音文...XD) 路德維西:(把某棒狀物收到背後)「喂,妳!說廢話之前詳閱板規了嗎?」 我:「...是的隊長,我詳閱了...昏倒前我可以在地上寫個我愛菊灣嗎?」 路德維西:「...隨便妳啦。」 *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.215.170
IvanKuma:生日快樂,給你一束向日葵 118.166.212.51 01/17 18:57
  謝謝>ˇ<!(收下)
tsubasa18:太太~生日快樂XD 114.43.115.158 01/17 21:09
  某克一隻Get!(喂)
shuuuuu:生日快樂XD 61.216.6.174 01/17 21:11
  謝謝~>///<
Yoruto:生日快樂XDD 被隊長揍的地方還好吧?XD 210.66.244.230 01/17 21:26
  隊長是口嫌體正直咩~所以當然是輕輕打囉~我又沒說錯嘛~   (一邊說,一邊從頭上緩緩流下一條血痕)
kawa1234:改得好棒好可愛ˇ生日快樂嘿~220.136.128.242 01/17 23:29
  謝謝你喜歡~我好怕除了被隊長打,還會有其他東西飛過來XD
noirlijay:生日快樂^^ 98.115.64.43 01/17 23:58
  謝謝^口^/ ※ 編輯: evelyn055 來自: 122.124.156.50 (01/18 13:32)