精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 丁馬克:「欸~是個沒看過的人呢,有沒有興趣來做個朋友呢?」 俺:「喔好啊,我是molimoliza喔,是直接從魔里魔里渣音譯來的!」 丁馬克:「喔,還真是詭異的名字......話說我現在名字也是音譯來的......(淚) 我可是北毆的大哥不能為這種事傷心啦!!... 你有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 俺:「我最喜歡的角色是瓦修!!瓦修是很棒的哥哥呢!!而且瓦修可帥氣 可MAN可S(?)可偽娘(碰)!﹗......」 丁馬克:「喂!...你沒事吧?!血從頭上流下來了喔!!!」 俺:「我...是病毒不會死的......對了我還沒講完!! 我第二個喜歡的人是你喔,很不憫很好S的感覺,然後我的興趣是欺負 我喜歡的角色......再來其他太多了有機會在講吧!」 丁馬克:「你喜歡我嗎?太高興了!但我先說我可是沒有那種奇怪的嗜好喔... ......誰在戳我啦?!!」 諾威:「......感覺我們或許可以做好朋友呢...」 小冰:「感覺不錯呢。還有上面應該改成"被毆"的大哥才對。」 丁馬克:「哇啊!你們都來啦!!...... 那你有沒有什麼想說的話要跟嗚!!...嗚..嗚...嗚嗚!!!」 提諾:「moimoi,新朋友你有沒有講和大家說的話呢?我可以幫你傳達喔!」 俺:「如果同樣是妹控控+兄妹控、笨蛋控、下垂眼控的人!!! 歡迎來找我搭訕喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!! 貝爾瓦德:「......開罐頭前有詳閱板規嗎?...」 俺:「有!!但是請不要開罐頭啦!!!!」 貝爾瓦德:「......回言回」 提諾:「呀啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」 *~*~*~*~*~*~*於是和平的一天又過去了*~*~*~*~*~*~* 我第一次發文 亂改請多多指教!!(欸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.147
derS:被毆的XDDDD 好歡樂 北.歐組都到了XD 122.123.244.82 07/29 18:18
ciffme:好像看到了眼熟的ID,歡迎來到APH版OwO/111.255.165.118 07/29 21:19
coanyto:原來是被毆wwwww ID好可愛喔~180.218.103.117 07/30 01:00
sakido:波嘎啊啊啊!!!!(噴火音效)118.166.228.107 07/30 09:11
sakido:(掃毒軟體開啟狀態)118.166.228.107 07/30 09:16
找了好久才發現修改文章的按鍵(大汗) ID眼熟的什麼全都是幻覺啦!!! "伊凡喝伏特加對著萊維斯噴火" "萊維斯燒起來了!!" 什麼啦!!! ※ 編輯: molimoliza 來自: 123.204.209.110 (07/30 10:09)
sakido:萊維斯忘記開掃毒軟體了啦...118.166.228.107 07/30 10:25
sakido:突然發現這是你PTT首PO118.166.228.107 07/30 10:28
都是你這爛系統害的呀!!(指) 話說上面顏色好像亂掉了怎麼辦?(欸) ※ 編輯: molimoliza 來自: 123.204.209.110 (07/30 10:31)
sakido:沒差啦 反正不是很重要118.166.228.107 07/30 10:33
hana5959:哇咿!!!好歡樂的自介XD歡迎你喔XD125.227.136.117 07/31 18:27