精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 菲利西亞諾:「ve~是沒看過的人呢,你好可愛喔,我們的相遇簡直是奇蹟呢! 所以我們來做朋友吧?」 你:「好啊,我是moyoro唷,請叫我Absurd就可以囉~    我也覺得和菲利你的相遇是奇蹟呢~」 菲利西亞諾:「我最喜歡PASTA、英式足球跟可愛的女生了! 你有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 你:「我最喜歡的APH角色嗎?基爾伊凡愛德羅德菲利克斯亞瑟阿爾貝瓦丁馬克    嗚嗚太多很難選的說(笑);    總之就是本命CP以外的外遇組們也無法割捨呢~    像是米英的冷/戰啦、普奧的露普啦、露普的露愛啦、典芬的折檻之類的。 覺得APH裡面最棒的場景或故事的話應該是本家說    丁馬克整天折檻瑞桑的部分囉,那時候我感動得快哭出來了說(笑);    其它還有很多很多一下子想不起來的地方我都很喜歡呢~    像是沒穿內褲就直接從維/也/納跑到柏/林的的羅德之類的~」 菲利西亞諾:「這樣啊~(憑直覺後退)我也覺得那個很棒喔! 對了對了,你對這裡和這裡的大家有沒有什麼話想講的呢? 我可以幫忙傳達喔~PASTA!!!」 你:「嗯,本來是想要一直當個安分守己的潛水員說、    所以APH版是我生平第二個提自介的版呢(遮臉),    畢竟它是引領我回到睽違4年多同人圈並首次創作長篇的作品哪。    雖然我想moyoro的形象應該全沒了但我還是要說一切真的不過只是鏡    花水月而已嚇不倒我的;    然後因為是腐宅兼具&BLGL通吃的關係也請大家多多指教哦~」 路德維西:「喂,你們!吃PASTA之前詳閱板規了嗎?」 你:「有~但是我可以吃披薩或提拉米蘇嗎~然後我想帶走肥啾~」 *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* -- http://existnihil.blog131.fc2.com/ - 問題是,已經沒有的日子了。            目標是寫出像謊道壞麻那樣清新香甜溫柔可愛的青春美好物語。   每次一敲出『 』這個字的時候雙手都會不由自主地顫抖,我想我一定是對它過敏。 《Colitas》(《各式各樣的》改寫)→群像劇獨白式寫作【通販中】 《艾利斯》(篇名暫定)→個人中心RPG養成嘗試【苦惱中】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.140.247
sket119:出現了\@@/ 11/06 22:34
rchin:小義被嚇退了XDDDDDDDDDDDD 11/06 22:35
chocomia:M大來了XDD!!! 11/06 22:45
moyoro:>sket119 是的我本來想繼續潛下去的XD 11/06 22:45
moyoro:>rchin 我想他的直覺很準的(正色) 11/06 22:46
moyoro:>chocomia 其實是作業快寫不完自暴自棄XDDD 11/06 22:46
loshan:肥揪好搶手XDD 11/06 22:46
rchin:其實覺得小義頗黑的.......(嘿嘿嘿嘿嘿 11/06 22:47
moyoro:>loshan 基爾的本體不是肥啾嗎*欸 11/06 22:47
rchin: ^某方面來說 11/06 22:47
loshan:XDD我以為阿普本體是大雕(咦 11/06 22:47
moyoro:小義超黑的我覺得 對我來說他是腹黑受*咦 11/06 22:48
rchin:沒關係~阿西可以當忠犬攻(揍 11/06 22:49
moyoro:>loshan [笑炸]XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/06 22:50
※ 編輯: moyoro 來自: 125.224.140.247 (11/06 23:23)
sleepdevil:恭喜又一人被掉出 (大漁) 11/07 00:36
sket119:哇~又釣到了\( ̄▽ ̄)/︴<>< <>< <>< ...這種感覺XD 11/07 11:14
ra30434:推樓上XD 11/07 12:16
moyoro:聽起來好可怕XDDD 11/07 16:16