精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 菲利西亞諾:「ve~是沒看過的人呢,你好可愛喔,我們的相遇簡直是奇蹟呢! 所以我們來做朋友吧?」 朢月:「Ciao,我是sakanatsuki(朢月),剛才搜尋文章才發現 原來還沒PO過自介(死) 然、然後我一點也不可愛="=」 菲利西亞諾:「我最喜歡PASTA、英式足球跟可愛的女生了! 你有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 朢月:「我最喜歡的APH角色是:中立兄妹和馬鈴薯兄弟 但是看過peco大畫的親分之後,對親分的瞬間爆表啦\(>//▽//<)/ 當然我還是很喜歡阿普和抖椅子喔(′∀‵*) 覺得APH裡面最棒的場景或故事是:羅維諾欺負親分的場景www」 菲利西亞諾:「這樣啊~我也覺得那個很棒喔! 對了對了,你對這裡和這裡的大家有沒有什麼話想講的呢? 我可以幫忙傳達喔~PASTA!!!」 朢月:「哦...你覺得親分被自己哥哥欺負很棒阿...」 親分:「イタちゃん...」(親分淚目) 朢月:「親分嫁給我吧!!Te amo(づ′▽`)づ~♡(趁亂告白) 話說,不管是天然分還是黑分我都喜歡(≡∀≡) 尤其是親分對羅維諾的耐心 (′∀`*)b (葛格說那叫做遲鈍) 路德維西:「喂,你們!吃PASTA之前詳閱板規了嗎?」 朢月:「Σ( ̄□ ̄) PASTA不是我吃的,但是我有乖乖餵板龜吃飼料XD」 *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* 其實是題目解不出來才跑來PO自介◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 親分的地球歌聽著聽著就開始嫉妒羅維諾了 ((喂喂!! 還有我不是故意要欺負義呆醬的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.190.52
hana5959:歡迎!!!親分很棒呢>///////////<125.227.128.202 06/27 17:17
中午在餐廳吃飯的時候看到教親分語的廣告!! 但是我連亞瑟語都學不好XD
IvanKuma:意外的發現親分也有女裝的淺力118.166.211.102 06/27 17:22
IvanKuma:http://yfrog.com/f/4v84820930p/118.166.211.102 06/27 17:22
一開始被嚇到 不過想到之前看過亞瑟女僕裝 這個就算普通了XD
oijkue:歡迎,最近s大很常出沒ww 219.84.132.86 06/27 17:32
前一陣子不太常用BBS 害我一度擔心帳號是不是被刪了
vesperia29:親分的性轉也很棒喔☆(拇指218.170.121.211 06/27 19:07
這樣羅維諾一起轉吧(喂喂 昨天搞了一下午的題目,最後才發現算式中得不到答案。 要從圖裡面直接算面積,難怪我積半天都跑不出答案(摔課本 課本:怪我囉? P.S.那個誰,我不是摔你借我的課本,怕誤會先說明一下。
loshan:你偷摔誰的課本?XDD 58.115.150.180 06/28 13:43
被loshan大嚇到XD 我是摔自己的課本啦 兩本不同版本 另一本是借來的 ※ 編輯: sakanatsuki 來自: 140.116.190.52 (06/28 14:00)
loshan:我只會恐嚇課本而已~ 58.115.150.180 06/28 14:09