精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
恭喜開板~~~集合crookedman(烈焰)、manami0305(仙貝)、 misuketsuki(灕月)、saiyuu(翎音)、shawn4937(sou)、 tareeyore、Terrydog(朔亞)、yurustone(yuru) (以上字母順)和不知道是不是版友的bababa(麥)等九人送上的祝福!! 賀圖在此~~ http://blog-imgs-30.fc2.com/u/t/1/ut14nr/2335.jpg
以下是作畫過程www 因為在例行性(=幾乎每天XD)舉辦的小小繪茶裡集合了很多對APH有愛的人w 所以在5月10日母親節的下午sou大就提出乾脆晚上召開慶祝賀圖大會 當時的在場人員只有四個 想說應該是母親節的關係大家回家去了 於是決定提名12位 之後再以爬梯子的方式決定分工w 之後因為有人一直爬錯梯子兩次都以為選到亞瑟結果都畫錯XDD 亞瑟一整個淚很大XD 最後還好被我爬到了www 這次的分工如下: saiyuu:朝菊/仙貝:耀誰米/朔亞:勇法親分阿普/sou:香灣 歡樂的爬梯子如圖v http://album.blog.yam.com/show.php?a=saiyuu&f=6045554&i=9009256&p=17 為了要有一張好的圖 於是大家解散各自回去練習XD 九點鐘準時召開賀圖大會wwww ..........本來應該是這樣 沒想到八點開始繪茶裡面的人越來越多!!!(因為回宿舍了XD) 最後由於人數增加了兩倍XDDD 所以就增加角色後又做了一次歡樂的爬梯子大會v 不知道是誰開始心機很重的畫斜線..... 最後整個梯子變的超複雜XDD 大家走到眼都花了XDDD 最後定案的分工結果是: saiyuu:露米/仙貝:香誰/朔亞:英Gitty/sou:親菊/烈焰:法北義 tareeyore:南義/yurustone:阿普/麥:耀哥/misuketsuki:灣 歡樂的第二次爬梯子 http://album.blog.yam.com/show.php?a=saiyuu&f=6045554&i=9009257&p=18 之後就是苦惱的構圖啦XDDDDD 布條很快就決定了 可是...十三個人好難擠啊XDD 後來是我很隨手的撇了很多個頭和身體、把誰塞進角落、 還在後面擺了一扇窗把HERO弄出去省位子(喂) 最後提議Gitty醬掛在那裡的人是misuketsuki!! 就決定了這張賀圖的位子! 之後就是大家努力畫圖的時間啦~~ 沒想到這時候!!!!! ** lanshiuさんが入室しました ** 咦這是!!????? 喔買尬是版主大人耶!!! 大家就在一種有"被抓包的感覺"中繼續作畫 但是好花不常開、好景不常在(咦?) 才剛開始上色沒多久 繪茶就頻頻發出總繪圖量達到1.XM的訊息 囧 於是有人開始很警覺的頻頻按print Scrn 最後果然---一瞬間全部畫面消失啦XDDDD 好哩家在有人有存 而且快完工了 於是就讓沒畫完的人帶回去電腦自己畫最後再用合成大法--XD 終於完成這張集9人之力的賀圖了!!! 後話 那 到底誰要出來po文呢? 玩爬梯子玩上癮的眾人又玩了一次爬梯子XDDDDDDDDD http://album.blog.yam.com/show.php?a=saiyuu&f=6045554&i=9009282&p=20 而且這次的選項超奇怪的XD 陪版主玩工口之類的XD 順便偷推一下自己在選項裡面加「在推文破廉恥」結果自己爬到的sou大XDDD 還有五樓要留給爬到專業五樓的仙貝大喔!!! 惡搞版由sou大熱情推出vvv http://blog-imgs-30.fc2.com/u/t/1/ut14nr/02.jpg
然後推文應該會有所以我還在思考標題要不要加18Xˊˋ 看專業sou大的尺度在來修改好了www 以上 恭喜開板啦~ --              ~*腐女子主張宣言*~   家教、大振、無雙......能萌的就不要放過!另外我目前是櫻井控XD        妄想‧BL永遠是我的好朋友         合腐大歡迎→http://blog.yam.com/saiyuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.105.91 ※ 編輯: saiyuu 來自: 122.121.105.91 (05/11 01:54)
shuuuuu:這超棒的啦wwwww可以感受到對APH版的愛ˇ 61.224.43.22 05/11 01:59
大家都超有愛的!!!! 而且裡面yuru大其實是硬被拖下海 根本沒看過APH.....XD
fimir:辛苦了啊! 好感動啊!!! 等推文XDDDD 118.168.15.131 05/11 01:59
導演人家在等你啊~~~破廉恥呢?
crookedman:saiyuu大辛苦了ww是說法叔加了睫毛好棒 112.104.9.169 05/11 02:00
crookedman:下次來個睫毛祭好了(快住口! 112.104.9.169 05/11 02:01
咦咦咦 不是要先開性轉換祭嗎XDDDDDDDD
shawn4937:啊是說我畫了勇洙也負責惡搞了 還要破 115.43.34.182 05/11 02:02
shawn4937:廉恥擔當嗎XD;;; 115.43.34.182 05/11 02:03
連老天爺都想看工口導演的破廉恥啊www 這不是我能決定的事情XD
saiyuu:樓上把專業五樓的位子搶走了!!!!!! 122.121.105.91 05/11 02:04
shawn4937:糟糕快把我修掉!!!!! 115.43.34.182 05/11 02:05
fimir:大家快假裝沒看見(誤) 118.168.15.131 05/11 02:07
shawn4937:休掉我啊快修掉我啊~(喂) 115.43.34.182 05/11 02:07
fimir:  ̄ ̄我偷偷的笑了... 118.168.15.131 05/11 02:08
樓上的對話讓我笑了XD 來不及啦~~都已經推到20樓了XD
Terrydog:我爬格爬到泡茶所以來泡茶了(遞) 61.225.14.184 05/11 02:21
喔喔喔!是泡茶擔當的朔亞大XDDD
Cat8:推!辛苦了!!122.118.202.185 05/11 02:42
畫圖的大家都辛苦啦~~ 其實大家都玩的還蠻嗨的ww
tareeyore:辛苦了~~寫的好詳細啊XD 218.211.30.212 05/11 02:43
咦咦是要陪版主工口Play的工口大神t大!!!
hildy:推一個XDDDDDDD 218.211.28.29 05/11 03:54
h大下次您也要參與啊XDD 不能只看戲喔!!!
lanshiu:結果那位爬梯子結果要跟我エロPLAY的版友 59.112.7.94 05/11 07:18
lanshiu:在哪裡www不是說好了(?)要羞恥PLAY嗎(炸) 59.112.7.94 05/11 07:18
在14樓!!版主快叫她寫工口.....(被打)
manami0305:辛苦saiyuu大了vv看到推文笑出來了XDD 123.124.224.25 05/11 07:37
manami0305:那我就來個五樓真專業吧/////(羞) 123.124.224.25 05/11 07:38
五樓被搶走的仙貝大XDDDDDDD   你可以把專業的推文寫在下面 我幫你複製到五樓!!!(喂_
r741209:噢噢噢好棒!!! 爬梯子大賽好好笑XDDDD 220.139.78.154 05/11 08:22
爬梯子超GJ的!當天晚上的問候語是:爬梯子!!! 而且我現在回去看老是覺得有人爬錯XDDDD ※ 編輯: saiyuu 來自: 122.121.105.91 (05/11 09:49)