精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
【防爆頁】   此篇文章涉及實際存在的機構&筆者糟糕腦袋中對角色們的扭曲妄想   外帶微乎其微的癿情節,如果完全不能接受的請不要按↓或者Pg Dn orz   如果因為癿才想繼續看的人也不要太期待,因為真的只有一點點 ‧一切的念頭都始於課堂介紹副總統的職權--  總而言之,副總統是個沒實權又常常被忽略因此天天在等總統掛掉的候補品  嗚哇嗚哇不知道為什麼馬上就想到馬修了欸嘿(被揍)    因此馬上跟朋友們討論出來以下的腦殘設定wwwwww 中央政府組織系統表         內政部長     (鐵定會亡國的對不起)       (行政院院長兼任) 行政院長 外交部長 貝瓦爾德‧烏克森謝納 法蘭西斯‧波諾弗瓦    中央銀行                  瓦修 立法院長 國防部長 總統 亞瑟‧柯克蘭 基爾伯特‧貝什米特    新聞局長 阿爾弗雷德‧瓊斯            本田菊     司法院長 財政&經濟部長 副總統   路德維西 羅德里西‧瓦爾加斯 博物院長 馬修‧威廉姆斯                           海格利斯   考試院長  教育部長    王耀  提諾‧維那莫依寧 衛生署長 菲利克斯 監察院長   法務部長 伊莉莎白‧海德薇莉   (司法院院長兼任)   反對黨黨主席   交通部長  伊凡‧拉不金斯基   國民    香君 菲利其亞諾‧瓦爾加斯 ‧注意!這個國家是創造來滅亡用的(喂) ‧總統不知道為什麼就是阿爾(撇嘴)我想看總統被罷免!(靠) ‧我喜歡看 HERO★ V.S. 水管的畫面所以反對黨黨魁當然是露樣 ‧總統是阿爾所以亞瑟理所當然是立法院長啦(灑愛心) 但其實立法院不能質詢總統囧  況且亞瑟是議會制度的起源,立法院長不是他也不知道該找誰了(遠) ‧修身、齊家、治國、平天下;因此我相信眾所景仰的瑞先生可以治理好這個國家的 ‧路德家的法律超級威因此只要跟法有關的都請去找他謝謝 ‧考試院是因為耀耀特有的歷史文化才出現的東西呢考試院長捨他其誰! ‧既然801姐姐身為APH中的最強角色那麼監察院長就麻煩她了謝謝 ‧不覺得法叔看起來就一副長袖善舞的樣子嗎? ‧國防部長如果不是普憫的話我會覺得對不起俾斯麥 ‧貴族節儉得要命,我相信他可以順利推廣開廣結流觀念讓國家經濟蓬勃發展的 ‧因為芬太太是教育系的教授(不要偷渡別篇的設定) ‧香君轉運港的機能很好用,加上巴/拿/馬沒有設定當然交通就歸他管了XD ‧看到銀行請找巴修謝謝^.<~* ‧怎麼可以不讓本田當新聞局長!  我想看大手審核過的新聞啊尤其是總統和立法院長!(住手) ‧灣家的博物院長管得是故宮的歷史文物,講到歷史文物當然馬上想到海格啊 ‧菲利子家的醫學院風波在灣家鬧那麼久就讓他來管衛生吧因為我也找不到人了(靠 ‧人民很重要人民可是國家形成的四要素之一呢人民當然是義呆! ‧其他沒被分配到的角色不是因為沒愛而是因為這個進板畫面塞不下了對不起(炸) ‧副總統到底是誰啊?(妳有必要婊他婊兩次嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.59
crasnowy:滅亡用的發言好好笑~XDDDDDDDDD 59.116.107.26 06/05 21:10
geordie:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 118.171.40.182 06/05 21:12
zichlk:哈哈 真有趣XD 114.47.64.178 06/05 21:14
謝謝大家對馬修的支持 >////< (何)
e352762:快滅亡吧XDDDDD(這人是怎樣啦! 220.136.190.1 06/05 21:17
放心~總統是這種人,這種國家一看就知道沒救了~(告非) 即使行政院長很威立法院長很帥也沒用啦(攤手)
hana5959:芬/蘭的教育是真的很不錯:) 61.229.39.217 06/05 21:18
hana5959:行政院長好像常常要被質問...瑞桑的眼神 61.229.39.217 06/05 21:20
hana5959:會殺死人耶XDDDD 61.229.39.217 06/05 21:20
可是立法院長只會刁難總統啊(灑花瓣) 行政院長是新一代(?)的政治偶像(啥)
CWxFish:怎麼沒有副總統???XDDDDDDD218.171.164.115 06/05 21:20
bettyling:副總統到底是誰XDDDDDD220.136.108.110 06/05 21:24
奇怪了當年總統大選的選票上現在的總統搭檔那欄是空的耶(馬修淚目) ※ 編輯: rosacwj 來自: 140.119.201.59 (06/05 21:33)
peacedream:咦?這個國家沒有副總統阿?122.120.215.103 06/05 21:42
yamagoku:大推!!話說要是交通部長是給灣娘,不知道 218.174.0.154 06/05 22:14
yamagoku:會怎樣...XD 218.174.0.154 06/05 22:14
figaroff6:加速達到滅亡的目的(咦? 59.121.208.164 06/05 22:21
tyui0459:副總統的確是選出來沒事幹的XDD 61.64.167.99 06/05 22:37
coanyto:是嗎我覺得會是天國啊(笑)ˇ115.165.194.215 06/05 22:38
kazu8:這個好好玩喔XD真有趣 118.166.240.15 06/05 22:51
moyoro:應該加上羅馬諾 黑道/地下惡勢力XD125.224.128.158 06/05 22:59
greata790321:推樓上XDDDDD 140.122.24.52 06/05 23:19
sakido:安東尼奧-農委會(安東:番茄量產!!)118.166.231.148 06/05 23:24
hcmomo:真好玩XD 推長袖善舞的法蘭西斯~ 220.131.212.14 06/05 23:25
peacedream:中研.院找勇洙(?) 東西的起源XDD?122.120.215.103 06/05 23:57
akanokuruma:看到司法部長我覺得亡國亡定了〒▽〒 61.64.143.225 06/06 00:01
akanokuruma:什麼 還兼任法務部!? 61.64.143.225 06/06 00:01
renlin:希望在英明的瑞先生手上逐漸把總統架空(喂140.112.204.111 06/06 00:05
asuralee:財政經濟要給瑞/士啦wwww 140.112.224.7 06/06 00:09
catspajamas:人民是義呆...是推行過愚民化政策嗎XD 122.126.48.209 06/06 00:41