精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
幸好這幾天天氣都很好,抵達皇家港的時候正好是四天後的晚上,這是在土圖嘉港被法國 人接收之後海盜的新天堂,雖然說環境非常的髒亂,大多數的道路都是爛泥、垃圾,無數 的蚊子蒼蠅圍繞著馬糞,不過看在街上無數的酒館、賭場、妓院的份上,這一點小事沒什 麼人在意,畢竟這是新世界最富有的港口,只要你想得到的,在皇家港都有辦法得到。 不用亞瑟多說,按照以前的慣例,五天之後沒有乖乖出現在甲板上的人,就註定要被放鴿 子,那些水手們都像被關了已久的小狗一樣,在船終於下錨靠岸時,他們就像發了瘋一樣 衝下船,身為船長的亞瑟也很想加入暢飲『殺死惡魔』的行列,那可是皇家港最受歡迎的 蘭姆酒,不過在那之前他得先蒐集一些情報。 「嘿,這不是我們最帥的亞瑟嗎?」、「哈囉,親愛的你今天需要我為你服務嗎?」一路 上走過去,有兩三個妓女認得亞瑟,親切的走過來跟他打招呼,當然誰都沒有錯過站在亞 瑟身後同樣俊美的法蘭西斯,如果誰能夠做到這兩位帥哥的生意,就算不收錢也是賞心悅 目的。 「美麗的女士們,見到你們是我下船以來最高興的一件事。」法蘭西斯對那些圍在他身邊 咯咯輕笑的女士行了個禮,這讓那些妓女受寵若驚的笑得更開懷,這大概是她們這一輩子 聽到最愉悅的話語吧。 「看來我們的船長收了個很會講話的水手呢。」幾個妓女繼續調笑著,幾個比較大膽的還 貼在法蘭西斯身邊。 「是沒錯,恕我們先失陪了,還有要緊事做。」亞瑟以前還會花時間跟這些妓女聊個天, 不過現在他覺得有些煩躁,尤其是看到法蘭西斯被那群女人摸幾把的時候。 「別擔心,船長。記得辦完事回來找我們。」其中一個妓女眨了眨她美麗的眼珠,「你會 得到你想要的。」 亞瑟在繞過幾個小巷子之後進入一個磚砌的房子,這裡的房子都蓋得很擠很近,一不留意 就會跟丟,他找到坐在最角落的一個人,他雖然坐在躺椅上,看起來閉著眼睛休息著,但 是當亞瑟一靠近他的時候,他便馬上警覺的睜開眼睛,看到來者之後不禁低笑:「看看這 是什麼風,咱們偉大的亞瑟船長又靠岸了。」 「情報者,這裡是十五先令。讓我知道最近皇家港附近吹了什麼風。」亞瑟並不廢話,大 方的從口袋裡掏出錢扔給對方,通常買情報的基本價格是十先令,但亞瑟通常都會多給五 先令,確保情報者吐出的東西會更正確。 「這種季節正是颶風的時節,說不准會有幾艘西班牙寶藏船迷失在航路上,你知道的,在 暴風雨中跟護航的艦隊分散是最棒的下手對象。當然那些停靠在港口裡接受庇護的船隻也 差不多該出航了,相信你不會想錯過的。」 亞瑟挑了挑眉:「這應該只值八先令吧,夥計。你乾脆跟我說哪邊有絕佳的樂手還比較實 際點。」 「亞瑟、亞瑟,我的好伙伴。你就是這點難搞。」情報者聳了聳肩,他嘆了一口氣才壓低 聲音道:「最近確實有人在號招組隊去攻打古巴附近的堡壘,你要的話可以去安妮酒吧打 聽,他們的人都在那邊。」 「這還真是令人振奮的消息。你最好下次可以預知那些西班牙寶藏船什麼時候離開庇護港 。」亞瑟笑了笑,他的綠眼珠卻閃爍著不滿,原因是這次的情報太少了,白白損失了十五 先令的感覺很差,但又不能拿蘭姆酒的空瓶去敲情報者的頭,雖然他很想。 「如果我真的知道,我還坐在這裡做什麼呢?」情報者訕笑道,「不過有人說安東尼奧曾 經在皇家港出沒過,不知道消息是不是真的,如果是的話,你最好跟上帝祈禱出航時別遇 到他。」 「西班牙曾經光榮過,可以後的天下,是大英帝國的。」亞瑟不屑的一笑,轉身離開,紅 色的披風咻的一聲在空中劃過優雅的弧度。 「哇,不愧是船長。哥哥我都要被帥到腿軟了。」法蘭西斯在他們走遠了之後,忍不住這 樣調侃。 亞瑟只是將他壓在牆上輕聲回道:「我等等還會做更多讓你腿軟的事,期待吧。」 「我記得外邊那些漂亮的女士會很高興替您服務的,亞瑟船、唔!」法蘭西斯還沒說完話 ,亞瑟便將嘴堵了上來,似乎要報復什麼一樣,霸道的一點空氣也不留給他,雖然失了先 機,但法蘭西斯一樣不認輸的回吻著他,雖然腰有些軟了但還是倔強的逼自己站好。 亞瑟在唇分之際將長腿輕輕塞進對方的胯下磨蹭:「我也記得哪間店有在賣可愛的粉紅色 洋裝。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.184.26
kawa1234:推!!!>////< 05/10 01:50
akria1214:好煩喔XDDDD真是太讚了!!!!!! 05/10 20:06
w225534752:夠了可不可以不要這麼wwwwwwwwwwwwwwwwwww 05/10 20:20
illegal8246:忍不住替情報圓的眼睛默默哀嘆?XD這兩隻到哪都閃行嗎 05/10 22:50
renlin:好喜歡故事的寫法 有種自由奔放的感覺XDD 05/13 01:32
beautywind:這對真的是令人煩躁的閃www情報員小心ww 05/19 01:00
beautywind:自由奔放?!(羞)謝謝你的誇獎~我會繼續努力ww 05/19 01:01