精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
到上船、起錨也才不過幾個眨眼的功夫,法蘭西斯站在甲板上看著燒起來的城堡,沒想到 他會有一天踏上海盜的船隻,真難以想像昨晚的他還跟錢莊的債主打哈哈的混水摸魚,現 在人就在船上了,也不用管什麼冤有頭債有主了,就像重獲新生一樣。 亞瑟注意著法蘭西斯的反應,這個貴族到底該說是神經大條還是過於自美,船上很多水手 都盯著他瞧,雖然是身為船長的他帶到船上,沒有他命令大家是不敢輕舉妄動的。只是那 些目光灼灼,任哪個普通人上了賊船被這樣盯著都會渾身不對勁,像青蛙被蛇盯上一樣, 理當坐立難安才對。 畢竟他的水手是好船員,但絕對不是好人。沒有幾分敢在刀口上舔血的勇氣,是上不了他 亞瑟的船。 可他就看著那個金髮美人獨自吹風吹得很愉快,似乎早就適應被人注目的生活,而且還不 是裝出出來的愜意,他伸了個懶腰,最後終於懶洋洋的發現他在看自己,他緩緩回過頭衝 亞瑟一笑。 也是,敢在他槍口底下收槍、還快樂的明目張膽跟著他上船的人,不是那麼容易就膽怯的 ,他倒是小瞧了這名貴客,亞瑟的嘴角不禁往上翹起,有趣,真是太有趣了。 他回頭吩咐水手把搶到的財產全部放到甲板上,等等要來進行論功行賞,接著他朝法蘭西 斯走了過去,牽起對方的手往船長室走。留下一大群水手們在甲板上,有些比較膽大的就 吹起口哨來,說:「我好久沒看到船長露出那樣的笑容阿,每次那樣笑就沒好事。」 「沒錯。」一個從瞭望台上輕手輕腳爬下來的矮個子插嘴,「上次看到他那樣笑,是在看 上一艘西班牙寶藏船的時候。」 船長室裡意外的整齊,看不出來這是艘海盜船船長該有的房間,比較像是商船的船長室。 法蘭西斯不等亞瑟邀請就自動坐到床上,他打量四周的環境:「意外的整齊阿,海盜大人 。」 亞瑟將帽子脫下來掛在衣架上,「那是因為不幸遇到檢查時,可以矇混過去這是商船。」 不用轉身也知道法蘭西斯不會相信,他緩緩掏出腰間的槍補充說明:「如果真的那麼喜歡 髒亂,下面的監牢會非常適合您的需求,小少爺。」 「讓我先問一下,你到底持什麼理由要上這艘船的?」一連串回想起來,是有很多不對勁 ,越美的東西越是要先盤問清楚,亞瑟不想一出航結果後面跟著一艘軍艦,「而且是迫不 及待的。」 「你邀我來吃飯的。」法蘭西斯自顧自的將靴子脫掉,整個人躺好在床上,「我餓了兩天 實在難以拒絕這麼心動的提議。你不介意我在晚餐前睡一下吧。」 結果這傢伙真的睡到他論功行賞完還在睡,而且是熟到那種讓人不知道要不要叫他起床的 地步。 先別論他上了賊船還當自家後花園一樣坦然,明明船會隨著海浪上下起伏,一般不習慣坐 船的早在進食前就應該吐得一蹋糊塗,不過看他十分怡然自得,如果不是習慣坐船就是這 傢伙天生適合在海上討生活。 嗯,這樣也好。將披風掛好的亞瑟坐在床沿低頭凝視法蘭西斯的臉,他的睫毛真的很長, 閉起來就像陶瓷娃娃一樣,臉蛋的精緻程度真是讓人嘆為觀止,女人看到不知道要流口水 還是要流眼淚,男人看到嘛…… 就應該要據為己有。所以亞瑟低下頭吻了他,還扣住對方的下顎、理所當然讓自己的舌頭 更能深入。 原本還迷迷糊糊的人被吻得有些喘不過氣,好夢被吵的法蘭西斯唔了一聲,反射性扣住對 方後腦不甘示弱的吻回去,看來這傢伙也是身經百戰的,就算腦子還沒醒,身體卻牢牢記 住該怎麼反應。 雖然不能看到他被自己吻到厥過去有些可惜,不過這樣纏綿良久的滋味也很不錯,亞瑟在 唇分之際還輕咬對方一下,煽情意味十足。 「我是飯前的開胃菜嗎?」法蘭西斯沒有被襲擊的怒意,倒是懶洋洋的一笑,半醒半茫的 美眸蕩漾著勾人的波光,像是一陣微風在亞瑟的心底吹起漣漪。 「也是甜點。」亞瑟微微一笑率先站起身來,「不過在那之前我們還是得先享用正餐。我 認為你一定不會想錯過的。」 「跟一群你的水手大口吃肉、大口喝酒嗎?」法蘭西斯穿起自己的靴子,起身時卻被亞瑟 拉了一把,撞進他的懷中,這傢伙胸膛真的滿結實的,今天連續兩次撞下來他鼻子都要歪 了。 亞瑟攬著法蘭西斯的腰,一邊從披風的口袋掏出條緞帶遞給對方,那是條水藍色的緞帶, 上面兩側還繡有金色的小花邊,法蘭西斯挑了挑眉伸手接過,「這代表什麼意思?」 「代表你要跟船長大人,也就是我共進燭光晚餐,就我們兩個。」亞瑟綠色的眼珠倒映著 對方美麗的倩影,「這是讓你的金髮不要沾到湯湯水水的小禮物。」 「我應該要打個可愛的蝴蝶結,再撩起裙襬向您鞠躬嗎?」法蘭西斯笑得很開心,他的笑 聲就像鈴鐺一樣輕盈,不像有些貴族,尤其是裝模做樣的女人,笑起來像放血的雞一樣淒 厲,這讓亞瑟十分滿意。 他緩緩伸出手來扣住對方的後腦杓,法蘭西斯以為亞瑟又要吻他,反射性的閉上眼。 沒料到彎低身子的亞瑟只是在他耳邊低笑:「你的提議我會認真考慮。原本我只打算將你 的臉看得更仔細點。」 知道自己挖了個洞跳下去的法蘭西斯也不以為意,他只是回勾住亞瑟在對方耳邊回敬:「 那你要好好量我的腰圍,才知道要買幾吋的洋裝。現在,船長大人,我餓了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.184.26
rchin:葛格呀>////////< 話說亞瑟跟葛格不是一樣高? 04/12 21:06
arctictern:我萌上海賊了wwwwww 04/12 22:03
orangeo0o:>///<亞瑟好帥!!! 04/12 23:34
renlin:這樣的兩人互動實在太棒了XDD 棋逢敵手的感覺好過癮ww 04/13 00:16
ffnc:推葛格wwyy 04/13 18:20
beautywind:喔喔在我心目中亞瑟腿都很長(欸欸欸 04/13 23:26
beautywind:請多萌一些吧~海賊很棒的wwww 04/13 23:26
beautywind:亞瑟很帥!!!!沒錯快跟我念十次(欸 04/13 23:26
beautywind:我就很愛看這兩支鬥嘴阿~真有趣www英法最高w 04/13 23:27
beautywind:葛格超美的啦~(心)全歐洲初戀呢~ 04/13 23:27