精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
沒想到今天是那孩子的忌日... 讓我想到世上只有必然沒有偶然的論調...(默) 趁著今天,就再發一篇法貞文吧 續天使篇 人物崩壞有...(巴死) 亞瑟展現與大宇宙意志的連結的神奇能力有~(再巴) 是說亞瑟和伊莉莎白我只想到父女........ 接著,請大家慢看吧~囧a ---- 分隔線君 ------ 如果能再一次見到妳那純然不帶任何渣滓的身影、能再一次深深將妳擁進 懷裡,或許對於我們短短兩年的新婚時光,我就不會那麼怨懟。 「法蘭西斯....喂!法、蘭、西、斯!」路德的額角隱隱浮動著青筋,今 日的會議法蘭西斯就這麼從頭恍神到尾,就連會議接近尾聲,都沒注意到。 「那麼法蘭西斯投本HERO的方案一票!」阿爾接著說道。 「你給我等一下!」亞瑟聽到這無腦發言,差點想揪著阿爾的呆毛、狠狠 給他一拳,「他明明就沒說話!」 「嗯...那不是表示無聲支持嗎!」阿爾歪著頭,一臉理所當然地裝著可愛 ,但現在的阿爾早就不是小孩子,此舉沒讓亞瑟想起過去可愛的小天使阿爾 ,只覺得阿爾肯定是司康吃到腦袋....呸呸呸,司康可是營養美味兼具的食 物,分明是阿爾腦袋組成物的問題。 默不作聲的法蘭西斯突然站起身來,「好熱!」說著開始脫衣服。 (誰快來阻止這個大叔呀.......) 眾人心裡只有一個囧臉。 「你要妨害風化也該看場合吧!」亞瑟的紳士魂燃燒了! 「沒有過問本HERO就隨便在我的場子亂來!」阿爾跟著提出一點關聯性也 沒有的發言。 然而採取實際行動的卻是伊凡。 隨著法蘭西斯倒地的巨大聲響,金屬水管也跟著發出落地的鏗鏘聲。 「解決了......」伊凡那微笑的臉,卻讓人感覺到比西伯利亞的冬天還要 冷酷的寒意。 「貞德...貞德....」 法蘭西斯總是這麼叫著那孩子,有著淡金色的美麗短髮、和一雙秘密的翅 膀的孩子。 「你看~我找到一朵百合。」 貞德笑了笑,從法蘭西斯手中接下了花朵,但不知從何而來的火燄漸漸吞 噬了她的身影。 熊熊大火很快地將花園燒毀了、將草地吞噬了,也把貞德奪走了。 「貞德!貞德~!!!」 回應這淒厲呼喊的,只有火燄無情地燃燒的聲音。 在淚水掉落的瞬間,法蘭西斯想起了貞德早就離開他了的事實...,「連在 夢裡,也要把她從我身邊奪走嗎...」他苦笑著。 「法蘭.....」 少女的身影在光中褶褶發亮,那雙翅膀更是透著瑩白的光輝。「只是個惡 夢罷了......」她伸手抱住了他,懷抱一如從前溫暖。 「貞德...」法蘭西斯回抱著少女,那是比他嬌小,卻堅毅勇敢的守護天使 。沒有火燄、沒有分離,在連綿的翠綠草地旁,有開著花的矮灌木叢、有提 供涼爽遮蔭的樹,有他的天使、還有他。 「法蘭已經成為獨立的大人了,我衷心為你感到高興。」 「......是呀,因為我有天使守護著我...」法蘭西斯牽起了貞德的手,在 那銘刻著誓約的無名指上輕吻,「...我的貞德......」 「我絕不會拋棄您的,請不要傷心。」 法蘭西斯傾身,在貞德的唇上輕啄一吻。「在神的見證下,我們終於完成 了整個結婚儀式了。」他笑著對貞德說道。 「能成為法蘭西斯閣下的妻子,能守護著您,是我最大的幸福。」貞德用 雙手握住法蘭西斯的左手,認真地望著他的眼睛說道,並同樣在無名指上吻 下自己的誓言。 「頭...好痛...」法蘭西斯掙扎著,手撫著痛到要炸開一般的腦袋,眼睛 過了好一會兒才真正對到焦。 「太好了~你終於醒了,我還以為法蘭西會被伊凡作掉了呢~。」鬆了口氣 ,菲利奇亞諾開心地對法蘭西斯說道。 「呵...沒想到你的腦袋比水管還堅固呢。」伊凡微微牽起嘴角,手中的水 管還閃著不祥的光芒。 「原來...是夢嗎?」法蘭西斯喃喃自語道。 「嗯?你說什麼?」路德問。 「...沒什麼!」法蘭西斯又露出和平常一樣的燦爛笑容。 而沒出現在病房的亞瑟則在花園裡看著初開的百合,「謝謝妳們的幫忙。 」 「就當作是補償你吧...那個笨蛋。」亞瑟看著天空,喃喃道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.103.170
eva0617:我搭配上面第二個MAD的背景音樂好難過 61.228.202.201 05/30 16:26
crasnowy:...我是聽鬼束的眩暈..Q Q 59.116.103.170 05/30 16:29
sophia78:伊凡啊((抖 法貞看得我好心酸ˊˋ 134.208.41.140 05/30 16:30
crasnowy:嗯~伊凡...(抖) 法貞其實也算另一種幸福 59.116.103.170 05/30 16:33
Teak:推推推~ 亞瑟果然人很好~XD 59.121.117.38 05/30 16:50
讓眉毛子展現貼心的一面~(毆)
jyyueh:"亞瑟展現與大宇宙意志的連結的神奇能力有" 218.169.201.63 05/30 16:51
jyyueh:我看到這句就開始狂笑了對不起 (拖走 218.169.201.63 05/30 16:51
...其實我覺得亞瑟的能力整個就是能無限上綱、包羅萬象~(一起拖走) ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.103.170 (05/30 17:06)
zichlk:貞德啊 O_Q~~~~ 伊凡戲份好多>///< 218.172.83.187 05/30 17:10
crasnowy:符合達令身份(?) (再度被拖走...... 59.116.103.170 05/30 17:12
kita0319:溫馨和平最高...都要幸福啊..... 122.116.91.91 05/30 17:17
在大宇宙意志下相信大家都能幸福~(三度拖走) ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.103.170 (05/30 17:19)
catspajamas:水、水管是金屬的嗎?好可怕( ̄□ ̄||| 122.126.49.161 05/30 17:33
crasnowy:難道其實不是嗎Σ(= 口 =.... 59.116.103.170 05/30 17:34