精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
其實...寫到最後就崩了~(已經崩了) 不過其實在1997年算已經當朋友了 是俄.白/聯.盟~(lovelove中) 不過這篇甜度大減...就是 (遠目) ---- 分隔線君 ----- 伊凡有個名叫娜塔莉亞的妹妹。那是個非常可愛,又帶有妖精般氣息的美 麗少女,不過,那並不是來自無憂無慮的妖精國的妖精,而是宛若誕生自夜 空的幽闇精靈,少女的眼睛也是深邃的星空藍,就像有星星在裡面一樣。 少女的髮色也和他相彷,但更加柔順美麗,像星星的顏色,星辰般的銀色 。 「等我長大以後,要當哥哥的新娘~」 笑著對他如此說道的小女孩,如今也變成了妖精一般的少女了。只是...當 初他到底有沒有答應過,早就忘記了。 早就忘記了...但「新娘子」可一點都沒忘記。不但記得牢牢的,還每天吵 著呢,身為哥哥,他到底要怎麼跟她說,女孩子成天拿著切肉刀實在太不像 話了....。 「哥哥~哥哥~」少女露出嬌美無比的甜笑,瞇彎的星空藍的眼眸中隱約閃 爍著星辰般的燦銀,能被這樣的少女用如此甜美的聲音呼喊著,簡直是太幸 福了。 「什麼事?」但伊凡只是非常冷靜地回問道。 「幫我在這裡簽名~」 啪沙啪沙。伊凡瞄了一眼後,迅速撕碎了那張紙。 「是誰教妳的?」伊凡微笑著,毫不掩飾背後的那股黑暗氣息。 「哼!哥哥是大笨蛋!」少女只是撂下這句話後,跑走了。 他的娜塔莉亞......更正,已經不是他的的娜塔莉亞,從來不曾怕過他, 反而是他,有時會感到膽怯,她總是可以那麼地率直、勇往直前...,如果能 誠實地擁抱那名少女,就好了。他卻害怕,自己會被她灼傷。 他是個比起自己受傷,寧願別人受傷的卑鄙男人。 請不要再用那發著光的眼眸盯著他了,因為他就快要隱藏不住那個可笑又 噁心的自己了...連自己都感覺到不舒服的真實的自己....。 為什麼喜歡這樣的他、為什麼、為什麼、為什麼....... 想到心裡鼓動著一股騷動的情緒,刺痛著、發怒著,想要親手捏碎些什麼 才能平靜下來,想要質問她、撕碎她,想要確認她從頭腦、到心裡所想的真 實是什麼東西。 又灌下幾口伏特加,酒精暖了身體,可是卻從胃袋傳出一陣刺痛,伊凡順 手又丟了幾根木柴到壁爐裡,他所在的地方永遠都是那麼地冷...被冰霜凍結 的世界...,壁爐中火光熾烈,可是只要遠離壁爐,馬上就會感到寒意。 他也是呢。就算能微笑著,心裡還是很冰冷...很冰冷。 碰!門開了又關上。 離去的少女又回來了,帶了一大堆東西。 「哥哥喜歡的東西我也會全部都喜歡。」 「不管是伏特加還是水管...嗚...好重喔!」看來是用雪橇很努力地把東 西拖了過來的,娜塔莉亞身上也積了雪。 「算了,我來喝伏特加!」放棄沉重不已的水管,少女改拿起伏特加。 「咳咳咳、好難喝喔!」少女被濃烈的酒液給嗆出了眼淚。 「嗚嗚...」 「不用勉強自己到這種程度吧...」 「才沒有勉強呢!....因為....我真的很想跟哥哥在一起....,永遠都... 在一起。」 少女的唇瓣是豔嫩的櫻桃紅,拿櫻桃來配伏特加似乎會非常合適呢。於是 如此想著的伊凡給了少女一個充滿酒味的吻。 濃度高達40%的伏特加所帶來的濃烈,似乎不只反應在身體上,也融化了心 。原來少女是如此地溫暖,能把冰雪都融化掉的溫暖。伊凡忍不住多抱了一 下...... ..................... 「要結婚就快點好不好,快簽下你的名字!」受不了閃光攻擊的眾人,忍 不住在國際會議上公然討論這件事。 「不要。」 「喜歡幹嘛又不簽...你喜歡看娜塔莉亞傷心嗎!」立.陶.宛不知道為什麼特 別憤慨。 「是呀,她生氣的樣子真的非常可愛呢!」 伊凡的微笑不意外地讓眾人感受到什麼叫魔鬼的微笑、西伯利亞的冬天, 不禁讓人想問在微笑中能讓人看到地獄到底是伊凡的超能力還是他本身就是 地獄的化身...。 總是充斥著各種強烈情緒的少女,生氣也好、高興也好,率直又誠實地面 對著一切的少女,是屬於他的獨一無二的銀色向日葵,即使他只能是個冰冷 的日輪,她還是願意直視著他,甚至給予他溫度...。 今日的世界依舊美好,只是伊凡的微笑讓大家的心裡不太美好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.107.26
zichlk:好甜好美好 不過伊凡依舊邪惡(抖 114.47.64.178 06/06 00:11
coldgoddess:好可愛的一對!!! 妹妹加油!!! 59.115.178.63 06/06 00:13
crasnowy:畢竟是伊凡呀~(無義) 59.116.107.26 06/06 00:13
zichlk:結婚吧 兩位 (推 114.47.64.178 06/06 00:14
還以為同盟就是結婚了說~原來還沒呀~囧 ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.107.26 (06/06 00:18)
zichlk:很高興終於有了俄x白.俄文 O_Q 114.47.64.178 06/06 00:20
crasnowy:...居然這麼高興呀~XDDDD 59.116.107.26 06/06 00:20
※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.107.26 (06/06 00:30)
catspajamas:唔哇~我也很中意這一對的說~白/俄其實 122.126.48.209 06/06 00:35
catspajamas:很萌很NICE啊~大家一定是有什麼誤會 122.126.48.209 06/06 00:35
catspajamas:而且感覺只有娜塔可以左右伊凡的心XD 122.126.48.209 06/06 00:36
crasnowy:XDDDDDD 娜塔的外形設定真的超童話的說.. 59.116.107.26 06/06 00:37
crasnowy:左右有很多可能性呢~~~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 59.116.107.26 06/06 00:38
asuralee:其實娜塔聽話的不得了啊XD 140.112.224.7 06/06 00:38
asuralee:剛剛才畫了一張娜塔說 好喜歡她的造型 140.112.224.7 06/06 00:39
catspajamas:娜塔造型好像愛麗絲啊,好可愛>/////< 122.126.48.209 06/06 00:42
crasnowy:嗯嗯~她真的很可愛喔~~~ 59.116.107.26 06/06 00:42
crasnowy:我想讓伊凡拆娜塔頭上的蝴蝶結呀~(自重) 59.116.107.26 06/06 00:42
catspajamas:然後伊凡手指折斷中,兄嫁結局淚目XDD 122.126.48.209 06/06 00:44
zichlk:一人一票 支持伊凡拆蝴蝶結 喔耶~! 114.47.64.178 06/06 00:45
crasnowy:上面那個斷手指也太慘了吧.... 59.116.107.26 06/06 00:46
catspajamas:哈哈~娜塔好像只會折哥哥以外人的手XD 122.126.48.209 06/06 00:47
娜塔是哥哥的好妹妹這樣...伊凡有182,剛好夠娜塔小鳥依人(約170左右的樣子(汗)
asuralee:伊凡拆蝴蝶結... 娜塔:哥哥的話..可以喔 140.112.224.7 06/06 00:49
asuralee:我糟糕了wwww(自動馬修) 140.112.224.7 06/06 00:50
....XX的話,可以喔。 已經變成應用在各方面的萬用句了呢(巴死) 不過拆蝴蝶結太可愛了啦~~~娜塔的頭髮好美好萌~~~\(>///<" )/~~ \( >///<)/ (自重不能) ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.107.26 (06/06 00:55)
figaroff6:我腦中的這對已經被洗成爆笑配對了,記 59.121.208.164 06/06 01:24
figaroff6:得在K島看過有人說為啥會喜歡這對"因為 59.121.208.164 06/06 01:25
figaroff6:可以看到伊凡哭"(嚇哭的意味) 59.121.208.164 06/06 01:25
.....原來是搞笑配對嗎!?Σ(= 口 =..... ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.107.26 (06/06 01:27)