精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
新10題的第二題 要關燈的鎖BLOG (欸) 覺得阿灣很可愛, 想表現笨蛋情侶的模式(喂) 事到如今才又開始寫菊灣的自己真是莫名其妙 但很想寫下去。 ------------- 分隔線君 ---------------------- 「妳在幹嘛?」 他問,似乎有點愕然。 「嗯?去吃宵夜啊。」 她理所當然地回道,而現在是十一點零三分,標準的深夜時間。 「不…吃宵夜倒是…,妳身上穿的那個……」 他再度問了,對方身上那件過大的白色襯衫,很顯然地,是他的。 「借我一下嘛,」對方這麼說道,從寬大衣襬下伸出的兩條腿邁向房門,「你看,菊, 我覺得還蠻適合的耶,有種率性的感覺喔!」 戀人露出了淘氣的笑容,薄薄的襯衫下是嬌小且一絲不掛的身軀,若隱若現、色氣十足 ,菊感到一陣熱氣撲上臉面,但縱欲過度不是個好的生活習慣,嗯,不是……。 「也幫我煮一碗吧。」 「啊?」 「妳總不是想去買回來吧……」 那瞬間,菊的目光深沉了起來,充滿威脅。 「才沒有呢!知道了,我會煮的,真是…任性菊!」 灣娘說道,回給菊一個鬼臉。 從冰箱裡拿出晚餐的剩菜,之前切好分裝在盒子裡的蔥花,還有兩包泡麵,灣娘拿鍋盛 水,放爐上開火,動作流暢,反正宵夜嘛,簡單就好,不用太過講究,泡麵不就是為了這 時候準備的。 怕太鹹,水滾的時候,灣娘只下了半包醬包,一點點粉,接著加入泡麵,晚上的炒青菜 和雞肉條,嘗嘗味道,淡了點,又下了點鹽巴,熄火後,取出兩個大碗,分裝之後,撒上 蔥花。 特地放到碗裡有點多餘,一個人時一柄小鍋就好,不過叫對方洗碗就好了,灣娘這麼想 著,誰叫他也要吃,分擔一下洗碗的工作,沒關係吧。 「好了喔!」 她喚道,一個身影懶懶地自房門現身,下著西裝褲,上面卻是甚平,灣娘不禁笑了出來 。 「你這是什麼樣子?」 「誰叫妳把我的襯衫穿走了。」 「你把我的衣服脫掉了嘛。」 灣娘指控。 「我…我又什麼都沒做!」 菊大聲喊冤,喊得有點心虛,異常忙碌的兩人,在獲得難得的休閒時間,親暱地相擁、 磨蹭後,在什麼都還來不及發生之前,就雙雙跌入夢鄉,睡得一整個香甜。 沉默,似乎還有點尷尬。 總之,吃就對了吧。 菊和灣娘走到位置上,默默地吃著自己那碗麵,時不時傳來吃東西的聲響,或是筷子、 湯匙碰撞碗邊的聲音。 「好吃嗎?」 灣娘問,一邊體貼地收拾碗筷。 「嗯,好吃…..」 菊看著穿著自己襯衫的戀人,理所當然、大大方方地走動著。 「那等等你洗….呀啊!你幹嘛?」 冷不防地被扯進對方懷裡,嚇了灣娘好大一跳。 「…..飽暖思淫欲。」菊吻著懷裡的戀人,激烈又帶點挑逗的意味,「我又不是聖人, 怎麼可能不對穿著自己襯衫的女人出手。」 「……怪我囉?」 「不……是稱讚。」 菊吻著戀人,將平常神經質地燙成毫無皺折、平整無比的襯衫弄得亂七八糟,而且感到 愉快。 她一定不知道,自己是多麼可愛,可愛得令人無法忍耐的存在。 -- 咖啡杯裡的兔子‧一隻兔子的茶會時光♡ V.S 蒔葉☆森林‧兔子的物語樂園 http://crasnowy.pixnet.net/blog x http://blog.yam.com/KIKUUME -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.253.225
rchin:好甜>///< 菊你上半身可以不穿比較好ww 11/30 12:46
crasnowy:覺得他不是那種人啊~= w = 台君就...(喂) 11/30 12:53
sket119:阿菊可以穿灣的肚兜。 11/30 13:31
crasnowy:羞恥PLAY嗎~! 這好驚人!@_@b 11/30 14:26
rchin:肚兜的話...這不是金太郎嘛(噴 11/30 16:51
crasnowy:在發生什麼之前,先被阿灣恥笑死 11/30 17:43