精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 期末考週就是要寫文(所以這個人所有的科目都在哭 這是我第一次挑戰法英… 希望不會很奇怪才好。 那麼可以的大家請往下! - Day By Day 我不需要你承諾永遠愛我。 但我保證你和我一起時我只會想著你。 *** 他在森林裡遇見了一隻綠斗篷小兔子。 金色的頭髮亂糟糟的,看上去似乎很柔軟的臉蛋有些髒污, 小小的肩膀背著一桶箭矢,踏著小小的步伐往森林深處走去。 是看見了妖精了嗎?不,自己似乎從來沒有那種能力。 那麼…… 法蘭西斯從夢中醒了過來。身旁是已經坐起身來正在套上衣服的亞瑟‧柯克蘭。 「醒了怎麼不叫我?」 「無所謂。」 靠在床邊的左手腕被拉了起來,而後被細細親吻著。 他轉頭瞪了法蘭西斯一眼,對方寶藍色閃著光芒的眼瞳瞇了起來,並沒有道歉的意思。 「你的手好燙。」唇還停在他手上,感受得到對方想抽走卻又衡量著這麼做是否失禮。 「廢話。移開你的嘴,否則我會把拳頭塞進那裡。」 「這麼說真是令人傷心啊。」 說得似真似假,挪動著身子到亞瑟旁邊,法蘭西斯並不放棄地嘗試在亞瑟頸邊親吻, 即使知道這麼做的下場很有可能真的挨揍,但管他呢──先甘後苦這種事他常做, 更別說是被賞巴掌這事,習慣就是種恐怖的事啊。 亞瑟並沒有反抗,在他蒼白的頸上印上斑點時, 亞瑟似乎真的無所謂──如果不看他握緊的雙手的話。 將亞瑟的下巴扳了過來,在那張同樣毫無血色的唇上像要留下痕跡地吻上。 對方先是愣了一下,接著突然使力推開自己,將自己按倒到床上, 翻身跨上後由上往下地注視著他。 「不管你的襯衫會皺掉?」 「無所謂。」 啊啊,腦袋嗡嗡作響。 亞瑟和他接吻,唇舌靈活挑逗。高溫的接觸拉出一陣過熱的喘息, 肌膚和肌膚的摩擦隔著襯衫和睡袍,亞瑟的金髮和鮮綠色的眼睛迷濛泛著水光, 尚未扣好的襯衫下露出襯衣和佈滿紅點的鎖骨頸間。 對啊,亞瑟昨晚是和他喝完酒後跟著回家的。 沒有發酒瘋,沒有大吼大叫,就只是沉默地將那些酒混著喝,一杯一杯下肚。 回家之後,他們做了愛,亞瑟主動,卻也狂亂。 在自己的胸口咬了不淺的傷口,之後又用舌頭細細舔舐著。 像是貓兒一樣,挑釁後又裝乖,順從慾望地發出呻吟配合律動, 最後沉沉睡去還是自己替他清理。 這次亞瑟選擇在法蘭西斯的脖子咬了一口。 「…該死,你在發燒。」 「…那種事不用你說,我知道。」 「那就好好休息,昨天還上酒吧喝酒…」 「對,而且我還和你做了愛。」亞瑟順著他的話接下去,拉下法蘭西斯腰間繫著的緞帶: 「要不閉上嘴再一次,或者你現在穿上衣服給我滾蛋。」 「你真是瘋了。」 「無所謂。不來嗎?」 「不。」 「我就知道。」亞瑟單手捂住了臉,厭惡地下床,腳步踉蹌差點撞倒一旁的小櫃, 「你也一樣。」 「媽的,」在亞瑟翻倒水之後他終於忍不住痛罵,「為什麼現在是該死的七月!」 啊啊,腦袋嗡嗡作響。 當然知道了。 亞瑟在想什麼他了解到痛苦的地步。 那個男孩,那個在海另外一頭的男孩,擁有一切的天之驕子, 他要的東西很多,不要的東西更多。 當然知道亞瑟為什麼會如此痛苦。 為什麼如此順從,為什麼又突然如此厭惡。 你不是無所謂,而是希求你這副樣子或許可以激起對方的關注,無論他是生氣或其他, 那對亞瑟而言就是目的達成。 而我站在你面前一天一天,一年一年, 你卻從不看我,更別說是心。 「──小少爺。」 「幹什麼?」 「上來吧,哥哥我改變主意了。」 法蘭西斯見到亞瑟一瞬間露出的笑,對方向他走來,笑得燦爛。 啊啊,難怪自己永遠見不到妖精。 因為他的眼早就在見到亞瑟‧柯克蘭時就容不下其他的存在了。 --- 後記。 不知道為什麼變成這個樣子(擦汗 大概是七月病亞瑟+在旁邊想要安慰他卻又知道自己不是那個人的葛格。 喔喔阿爾弗雷德你真是罪惡(雖然從頭到尾都沒有出現) 謝謝您的閱讀<0> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.130.189
isyutalu:葛格Q口Q 01/13 19:08
mamsetc:葛格阿>< 真是揪心 01/13 19:34
coanyto:葛格啊啊Q口Q 01/13 20:34
cjhvjh06:葛格(淚) 01/13 22:46
我很喜歡葛格,尤其是他的溫柔這部份。 大家請不要哭!!!還有大家都超整齊的...
duoling:咦XD 結果看到最後變成微米英的錯覺(揉眼)葛格好心酸QAQ 01/14 01:58
設定是葛格→亞瑟→阿爾,亞瑟是為了要引起阿爾注意才...
rchin:葛格T^T 怎麼阿米到處都可以放閃啦 01/14 09:43
因為阿米是HERO(?
w225534752:葛格呀QAQ 01/14 19:20
moyoro:為什麼如此順從,為什麼又突然如此厭惡。 ////////// 01/14 19:26
ffnc:葛格啊0AQ 01/15 14:37
結果一邊寫也覺得葛格真是太可憐了, 這麼溫柔居然還得被無視""" 謝謝大家的留言,葛格愛你們(啥
Mmg:葛格QAQ話說我很喜歡最後那段 01/16 19:32
謝謝喜歡///葛格是真的以亞瑟為中心
akria1214:葛格超nice的>///<不過好QQ... 01/17 14:23
葛格人這麼NICE但是得不到回報是有點可憐..."" ※ 編輯: chocomia 來自: 111.255.17.92 (01/17 14:30)
jkjkj123:葛格阿(淚 後面那段... 可惡阿>< 01/18 18:57
jkjkj123:我完全語無倫次了葛格別擔心有我愛你—— 01/18 18:58