精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
Angst(焦慮) 想逃避的不是七月的雨,而是七月如陽光的他. Crackfic(片段) 偶爾他會看見幼小的他在亞瑟身邊徘徊. Crossover(混同) 「你不是我臉上的膿,是我自由的證明.」他對J說. [J的故事] First Time(第一次) 他想知道亞瑟說的第一次是哪邊的第一次? Fluff(輕鬆) 亞瑟的廚房壞了. Tragedy(悲劇) 喔.不...亞瑟的烤箱沒壞... Smut(色情) 他認為亞瑟整個人都需要打上馬賽克. Horror(驚慄) 藍藍路竟然開始賣斯康了?! Parody(模仿) 他不否認召喚托尼只是想跟亞瑟的幻覺PK Fetish(戀物癖) 「你確定這是你家倉庫而不是我的衣櫃?」 Death(死亡) 他殺死了自己也殺死了對著他微笑的亞瑟. Adventure(冒險) 他一生中最大的冒險就是把亞瑟的紅茶全倒到海裡. Western(西部風格) 「亞瑟走!我門去斷背山釣魚~」 AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情) 「從今天起,我要從你身邊獨立.阿美利咖.」 OOC(Out of Character, 角色個性偏差) 「亞瑟你做的司康真的是全天下最美味的食物」 Time Travel(時空旅行) 他承認他只是想看看亞瑟的前妻. ===================================== 陳年物了...[煙 -- 閉上眼--- 回不去的過去與看不見的未來我都選擇視而不見. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.112
Iguei:前妻~~會是???斷背山真有梗啊~ 10/10 14:05
嫁給亞瑟的那位女王... 醉翁之意不在魚...這個大家都知道[誤
grassjun:他一生中最大的冒險就是把亞瑟的紅茶全倒到海裡...我笑了 10/10 21:09
aprilmaple:看到悲劇我噴了XDDDDDD 10/10 22:47
※ 編輯: fenglandblue 來自: 59.114.242.112 (10/10 23:12)
winner10936:XDDD亞瑟整個都要打馬賽克嗎!!!? 10/14 19:20