精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
「好的老婆帶你上天堂。」貝瓦爾德非常深信這個原則,畢竟他有一位帶他上天堂的老婆 。 喔,不要誤會,貝瓦爾德並沒有被老婆壓,只是他有感而發所以才會想出這句話,這是每 次他想稱讚老婆卻「不得其門而入」,只好在腦內補完想出來的句子。 可憐的提諾,老是被貝瓦爾德的臭臉嚇得吱吱叫。但是他們感情還是很好的,至於為什麼 今天貝瓦爾德的妄想達到這種頂點呢?(連這種詭異到了極點的句子都想的出來)原因必 須從坐在飯廳,看著可愛提諾做飯背影的貝瓦爾德說起。 「瑞先生?」 提諾一直感受到從背後而來的視線,刺痛的他幾乎覺得背快要穿孔了,所以他只好冒著冷 汗轉過頭去。 瑞先生是不是有什麼想吃的啊?不然怎麼老是盯著他看?有時候睡覺的時候也用快要把他 吃下去的模樣盯著看……雖然他沒有惡意……可是真的好可怕啊! 「嗯?」明明是瑞先生一直狂盯提諾,才讓提諾轉過來,這時候的瑞先生卻又裝作好像沒 事一般。 「汪汪!」小花蛋在提諾的腳邊團團轉,以為提諾要煮好吃的給他。 「花蛋先去別的地方啦,這裡很危險……啊……謝謝。」就在提諾在念花蛋的時候,貝瓦 爾德走過來將花蛋抱起來走向客廳。 (瑞先生真的很溫柔呢。) 貝瓦爾德把花蛋放進客廳的狗籠裡,彎著腰逗弄花蛋。 雖然提諾這麼想,不過貝瓦爾德就不同了。 「不用謝了,畢竟花蛋就像你一樣可愛。」貝瓦爾德走向正在做菜的提諾,然後一把從後 面抱住他……如果真的這樣就好了。貝瓦爾德還是沉著臉繼續跟花蛋玩,不知道花蛋縮在 籠子角落是因為看見他在想事情而越來越沈重的臉。 「瑞先生,飯就快好了~」提諾害羞地向貝瓦爾德說,畢竟這是他第一次做菜-在貝瓦爾 德家大部分是他做菜給提諾吃,今天提諾想說要好好謝謝他,所以決定做他的拿手好菜, 之前向其他人詢問可是遇到不少麻煩呢……提諾想起那天找法蘭西斯哥哥的事。 「你要做菜!?小芬啊你只要乖乖嫁給哥哥就不用做菜……啊啊啊啊痛痛痛!」那天提諾 向法蘭西斯請教有沒有喜歡的芬/蘭菜,當作做哪些菜的參考。沒想到法蘭西斯一劈頭就 向提諾口頭上的性騷擾,亞瑟看不下去用力拉住法蘭西斯的耳朵把他拖到一旁去。 「提諾你不要管他,聽法蘭的話就像天上會下糖果雨一樣可笑。」亞瑟向提諾笑笑,提諾 立刻向亞瑟請教:「那……亞瑟先生覺得哪些菜好吃呢?」 「我覺得都還不錯啊?」對味覺白痴來說芬/蘭的菜當然還可以了……提諾又喜孜孜地轉頭 問阿爾,當然他的回答是:「哈哈哈,因為我是英雄所以只吃漢堡~」 ……不該問他的……提諾乾笑的道謝之後,本來想問伊凡……但仔細想想跟他說話說不定 會被抓去當領地……還是算了,提諾決定做自己喜歡的菜給貝瓦爾德吃。 「小芬我告訴你呀,要趁現在好好『享受』兩人生活喔~不然到時候你跟貝瓦爾德有了小 孩,就沒辦法這樣了~嗚哇!」 「法蘭你可不可以閉嘴?荼毒提諾有什麼好玩的?小心他們家的面癱男來找你。」亞瑟對 法蘭這樣說,並且再次以「武力」拯救了差點被騷擾的提諾。 「咦咦咦咦咦~!?我跟瑞先生才不會有小孩呢!」提諾修紅著臉說,卻被所有人看在眼 裡。 看來貝瓦爾德跟他同居了九百年卻什麼都還沒做啊……大家露出了憐憫的表情,提諾卻因 害羞沒看到。 他……他跟瑞先生才不是那種關係呢!只是比平常親密一點的朋友罷了……雖然他有時候 也很想跟瑞先生又親又抱……啊啊啊才沒有呢!他剛剛在想什麼! 大家看著提諾一下紅一下白的臉色,馬上就明白根本就是提諾太遲鈍的問題。 「你都嫁給他了,還沒跟他幹嘛啊?」雖然這個由法蘭提出,但是因為大家都很想知道為 什麼他們還沒「怎樣」,所以亞瑟也沒有阻止。 「我我我我我才不是瑞先生的老老老婆呢!」 法蘭西斯看著提諾不斷的否認,卻又很顯然地不知道自己喜歡他,馬上一副老生常談的攀 著提諾的肩膀,然後拿出一樣東西。 「小芬啊,哥哥給你這樣東西,要記得加在貝瓦爾德的飯菜裡喔~」 「咦?這個要幹嘛的?」 「用了你們的感情會變好~你不是說想做菜給貝瓦爾德吃嗎?這樣你們感情就會變更好了 ~嘿嘿嘿嘿。」雖然法蘭西斯露出了詭異的笑容,(包括在後面的色情大使)但是天真無 比的提諾還是收下了。 「這樣啊,我知道了,法蘭西斯哥哥謝謝你。」提諾說完笑了,然後大家也跟著笑了…… 不過在場只有提諾不知道他們不懷好意。 加在飯菜裡呀?可是自己也會吃到耶?嗯……有了! 提諾把小藥瓶的粉加在其中一到菜的邊邊,決定等一下給貝瓦爾德吃。 「嘿嘿~」提諾開心地把最後一道菜端上桌,就在轉身的那一刻,提諾被站在背後的貝瓦 爾德嚇到,盤子……呼……沒事,被貝瓦爾德緊緊地抓牢了。 「謝……謝謝……呼~」提諾讓貝瓦爾德端那盤菜,還沒有脫掉圍裙就把最後一道甜點上 桌。 「謝什麼?我們不是夫妻嗎?」然後朝提諾額上一吻……當然這是貝瓦爾德看著提諾端甜 點時在腦內補完的情景。 真是的......老是說不出口…… 貝瓦爾德有些氣自己這樣的個性,但是面對如天使般單純的提諾……貝瓦爾德總是堅守著 理智的最後一條線……雖然他的理智線比別人多兩倍,要全部斷光也很難。 「開動了~啊,瑞先生我幫你盛。」提諾將剛才有灑上藥粉的菜放入貝瓦爾德的碗中,接 著才盛自己的。 (說不定吃完後,瑞先生和我的感情就會更好了呢!) 提諾偷偷地笑,低頭吃自己的飯。 (啊…...我忘記脫掉圍裙了……好沒禮貌喔……) 穿著圍裙吃飯也沒關係吧?等一下再脫掉好了。 提諾偷偷看著貝瓦爾德,貝瓦爾德沒有反應。 「……」飯桌上通常是沉默的,畢竟我們的貝瓦爾德連個冷笑話都講不出來,都是由提諾 主動提話題。 「那個……瑞先生,今天我煮的是芬/蘭的傳統菜餚喔,如果吃不習慣可以跟我講沒關係 。」 提諾一邊吃一邊向貝瓦爾德微笑,這時,貝瓦爾德突然微笑。 咦咦!?瑞先生怎麼了?平常都冷著臉不說話,今天卻笑了!難道瑞先生這麼喜歡我的菜 啊? 「我一直都很喜歡你的菜,包括你的人。」接著,再次微笑。 「咦咦咦~!?瑞先生你怎麼了?你發燒了嗎?」提諾臉紅地站起身,手放在瑞先生額頭 上。奇怪,沒有發燒啊?可是被他這麼一講感覺好……害羞喔…… 正當提諾想放下手時,貝瓦爾德抓著提諾的手,親吻。 「瑞先生……」 「同居這麼久,你一點感覺都沒有嗎?」貝瓦爾德的臉色有點難看,但是已經不同平常的 沒表情。 「感……感覺?」提諾被貝瓦爾德抱得緊緊的,貝瓦爾德的臉正貼在他的腹部。 好溫暖喔……瑞先生的體溫…… 「你喜歡我嗎?」貝瓦爾德的聲音聽起來悶悶地,提諾才發現他是貼著他的腹部說話… ..總覺得很不好意思。 「不……不討厭......」提諾說不出更直接的話,可是要他說喜歡又有點…… 「不討厭還是有討厭啊,你到底喜不喜歡?」貝瓦爾德站起身,由上而下地俯視提諾。 「我……嗚……」 在提諾還沒回答的時候,貝瓦爾德已經開始親吻他的手,以及臉頰。 這樣會害他說不出話來……不過瑞先生今天怎麼了?難道是因為藥……不會吧! 「你喜歡我,對吧?」貝瓦爾德露出有點不懷好意的笑容,低下頭親吻提諾的脖子。 「嗯……嗯……我……」瑞先生該不會真的是因為藥吧……原來平常他都在想這些事情… …啊不對啦!現在應該想想怎麼讓瑞先生恢復原狀吧? 可是……他的吻好舒服喔…… 提諾緊緊抱著貝瓦爾德寬大的背,背部微微顫抖。 「每次你都會在睡著之前偷偷看我,你以為我不知道?」貝瓦爾德親吻提諾,唇舌接觸令 提諾一陣戰慄,只剩下手指緊緊攀在貝瓦爾德身上。貝瓦爾德看到提諾已經放鬆身體,於 是抱起提諾來到客廳沙發上。 「啊!」 提諾接觸到沙發柔軟的絨布時,才稍稍回了神。貝瓦爾德則是繼續親著提諾,唇舌相溽, 心臟砰砰跳著。 「瑞……瑞先生……嗚……」貝瓦爾德拉開提諾的衣服,在他雪白的身體印上殷紅的印記 。 「你的身體很白呢,像雪地出生的精靈……」貝瓦爾德壞心眼地揉捏著提諾的乳尖,後者 發著顫。 「呀……啊……瑞先生……嗚嗚……」雖然覺得和平常的瑞先生不一樣……但是……他好 像也蠻喜歡瑞先生這樣的……這不就代表喜歡他嗎…… 「提諾……」貝瓦爾德伸手探進提諾還沒脫下的圍裙,將圍裙下的褲子脫掉。 提諾小臉紅透,用力抓住瑞先生往下的手。 「瑞……瑞先生……」 他……他只剩一條內褲而已呀!提諾穿著圍裙但貝瓦爾德卻又不脫掉,讓他不知道該怎麼 辦。 「害羞嗎?」貝瓦爾德一邊說,一邊緩慢地拉下提諾純白色的內褲。 嗚嗚……瑞先生怎麼變這麼色啦!這樣不就像法蘭西斯哥哥一樣嗎!? 但是這樣也不討厭……提諾一邊想一邊害羞得幾乎要把臉埋進沙發裡了。 「不……不要……」提諾軟弱的抗議聲,在貝瓦爾德聽來反而像是輕聲的呢喃,他故意將 內褲拉到提諾柔軟的膝窩處。 「你難道不知道……裸體圍裙是男人的夢想嗎?」 「咦咦?」面對壞心眼的貝瓦爾德,提諾張開了充滿羞恥淚水的眼,看見他眼中那清澈的 藍。 「會有一點痛,忍耐一下……」貝瓦爾德突然這麼說,提諾嚇得緊緊抓住他的手,卻還沒 來得及反應之前被拉開了雙腿。 貝瓦爾德從沙發底下拿出潤滑劑,輕柔地放在手上溫熱之後塗向提諾的私密處。 咦?他怎麼會有……難道很久之前他就想……啊!好痛! 「嗚嗚…...好痛喔……」 「忍耐一下……很快就好了。」貝瓦爾德沾了更多的潤滑劑之後,就著修長的手指帶入提 諾粉色的內壁。 小小的孔穴一張一合,像是抗拒又像是邀請。貝瓦爾德將圍裙下擺拉高,讓他能更順利地 潤滑,但提諾卻羞得快要爆炸了! 「瑞……瑞先生……嗚嗚……」瑞先生是不是很久很久以前就很想這麼做啊?好……好討 厭喔!可是又似乎沒那麼討厭……嗚嗚…… 「乖喔,提諾。」貝瓦爾德像哄小孩一樣,慢慢地撫摸提諾一直沒有被安慰的上方,那裏 已經開始流出絲絲的黏液。 「啊……啊啊……嗚……」不知道是不是貝瓦爾德的手摸到了提諾的敏感點,提諾突然腰 身一顫,幾乎流出。 「看來差不多了,提諾,你準備好了嗎?」貝瓦爾德用溫柔的語氣,像是在問提諾要不要 上場準備一樣,但提諾早已被沖昏了頭,臉紅得沒辦法說話。 「我…...嗚嗚……」 「汪汪!」突如其來得狗叫聲,令提諾嚇了一跳身體大大地顫抖,但貝瓦爾德順著提諾的 顫抖,進入了他的身體,濕熱黏滑的觸感令貝瓦爾德差點把持不住。 「啊……啊啊……不……不要……花……花蛋會看到……嗚嗚……」雖然花蛋都已經看到 了,但是提諾卻還是羞著要求貝瓦爾德停下來……當然這是沒辦法的,騎虎難下啊! 「花蛋看到也沒關係吧?」貝瓦爾德不懷好意地笑,更用力頂進提諾的身體裡。 「啊……啊啊……好……好難過……」可是又有點舒服,嗚! 貝瓦爾德更用力抵住提諾的敏感點戳刺,提諾被快感沖刷的腳趾都顛著。 「啊……啊……我……我快要……嗚嗚嗚……」但貝瓦爾德在此時按著了他釋放的出口, 強迫他說出他想聽的那句話── 「你愛我嗎?」貝瓦爾德堅持地問,下身卻毫不留情地動的更快。 「嗯……嗯嗯……我……啊啊……」好……好難過…… 但提諾睜看充滿淚水的眼睛,看見貝瓦爾德也同樣受情慾煎熬的臉,溫柔地笑了。 「我…...嗚……我當然也……啊啊……」 貝瓦爾德不等提諾說完,就激烈地動作了起來,讓他更沒辦法說完全部的話。 可是……貝瓦爾德已經知道提諾的答案了。 「嗚嗚……嗯……好…..好像要……啊啊!」提諾顫抖著身體,然後就在貝瓦爾德持續頂 撞著那一點後,提諾就釋放了…… 「呼……呼啊……」沒想到瑞先生這麼想跟我……嗚…… 貝瓦爾德的濃液在提諾身體裡緩緩地釋出,順著他們相連的地方流到沙發上。 「啊……沙發……嗚……嗯……」貝瓦爾德吻住提諾的唇,繼續在他身體中緩緩律動。 「瑞…..瑞先生…..你還要……」提諾羞地說不出話,但他從貝瓦爾德的眼裡看到了答案 。 貝瓦爾德脫下提諾被他們兩個體液弄髒的圍裙,將他抱進房間裡…… 花蛋看著兩個肉色的身影,呼了一口氣。 真是的……剛剛只是希望他們不要吵到自己睡覺……沒想到越來越大聲…… 花蛋爬進他的小窩,緩緩睡去。 ----------------------------------------------- 隔天 「提諾……提諾?」 「嗯……早安,瑞先生。」 提諾露出微笑,抱著貝瓦爾德,一副就是還沒睡醒的樣子。 「提諾……」 雖然他昨天不知道握什麼會做出那些事…..竟然會把他平常的妄想一口氣實現…… 不過…..至少證明提諾也喜歡他……還好同居九百年也不是白費…… 正當貝瓦耳德想抱著提諾繼續睡的時候……發現被窩裡有蠕動的感覺……咦? 提諾也同樣感受到了,嚇得睜開眼睛和貝瓦爾德一同掀開棉被 是一個穿水手服的小孩!?兩個人嚇得目瞪口呆。 「我是西/蘭~」他突然開口說話,然後指著提諾大叫:「媽媽!」 看著貝瓦爾德說:「爸爸!」然後撲進提諾的懷裡。 不會吧!?難道他真的像法蘭西斯哥哥說的,有了小孩!? 提諾想起昨天做的全部的事,只好害羞地抱住小小的西/蘭,一旁的貝瓦爾德則是腦袋空 白的狀態…… 難道昨天一次就中了嗎……不對,懷胎也要十個月啊!?雖然說自己會很努力但是也太快 了吧!? 各懷著不同的心思,新的家庭生活指日可待。 (END?) -------------------------------- 喔,大家好,我是凜七~剛剛又因為忘記畢索又重排版一次.....快死了.......orz 為什麼後面會冒西/蘭出來......是因為我想到前面法叔說的:「有小孩」跟本家的貝瓦爾 德對想要小孩的提諾說:「我會努力的。」 很少寫H文有點害羞......而且還是清純的典芬......真糟糕啊 順帶一提,法叔給他的其實是酒精濃縮劑,在我心目中的瑞先生很不勝酒力啊哈哈 感謝閱畢!=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.131.216
Terrydog:標題是露普裡面是典芬,讓我以為看錯篇XD 118.171.152.36 07/13 01:37
Lseven:我的媽呀!可以請問怎麼改標題嗎?125.224.131.216 07/13 01:37
Lseven:......我按大寫沒用耶......ˊˋ125.224.131.216 07/13 01:39
Terrydog:在修改文章後,ctrl+x選擇T改標題 118.171.152.36 07/13 01:40
※ 編輯: Lseven 來自: 125.224.131.216 (07/13 01:43)
Lseven:謝謝.....我弄的快死掉......125.224.131.216 07/13 01:43
zichlk:我也是XDDDDDDD 看錯嚇到 218.172.114.24 07/13 02:03
dgrayman813:喔喔喔喔 典芬好棒XD 59.127.205.214 07/13 02:57
coldgoddess:我大笑了XD 這篇很有趣XDDDD 59.115.179.213 07/13 08:25
sakido:小西GJ! 118.166.226.27 07/13 10:04
Schlingko:看到裡標是露普讓我呆了一下XDD 118.161.58.163 07/13 10:09
hana5959:瑞桑又解壓縮了XD 結局好可愛XDDDDDDDDDD 61.229.43.150 07/13 10:13
Lseven:謝謝閱讀~還有請無視裡標ˊˋ~125.224.132.102 07/13 10:16
※ 編輯: Lseven 來自: 125.224.132.102 (07/13 10:17)
Lseven:我改成功了~(灑花)125.224.132.102 07/13 10:18
breakup:西蘭也生太快了吧~XDDDDDDDDDDDD 211.20.200.250 07/13 10:44
Jin134:典芬文好棒=\\\\= 法叔幹得好啊! 211.74.113.226 07/13 11:10
pandq24:面癱桑其實是隱性的S!! 典芬GJˇˇˇ 59.104.227.129 07/13 11:36
renlin:瑞先生的理智線是常人的兩倍XDD 220.132.59.76 07/13 12:44
renlin:這兩隻果然不來點催化劑不會有進展(壞心笑 220.132.59.76 07/13 12:47
catspajamas:嗚喔喔>///<"做"得好!瑞桑做人成功啦! 122.126.48.54 07/13 13:48
atom1130:第九頁瑞先生我幫你"承"是盛喔XD 61.225.15.197 07/13 18:46
atom1130:面癱桑果然是批著羊皮的狼呀XDDD(毆) 61.225.15.197 07/13 18:47
Lseven:謝謝閱畢~還有錯字糾正感謝~=ˇ=125.224.132.102 07/13 18:53
※ 編輯: Lseven 來自: 125.224.132.102 (07/13 18:54)
tyui0459:不對吧,提諾不是會想,男人怎麼會生孩子?? 61.64.167.99 07/13 21:40
sophia78:法叔幹得好啊XDDDD 典芬好閃好害羞!!!218.169.152.178 07/13 22:14
Lseven:啊......那就......當作歡樂的bug好了(毆)125.224.132.102 07/13 22:52
menandmice:為什麼典芬老是爆掉我的墨鏡●-● 220.136.41.14 07/13 22:56
grassjun:老爺不可以夫人會看到~(內心的歡樂OS XDD 220.131.99.231 07/14 13:23
joy0322:瑞桑把潤滑劑藏在沙發底下←重點 203.68.15.84 07/14 20:53
Lseven:因為他計畫很久了XDD125.224.132.102 07/14 21:46