精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
【米英】20字微小說 發文時間: 11/01 2009 -------------------------------------------------------------------------------- 01.Smut(情色) 儘管早就知道吞吐自己欲望這人的名號,仍驚訝於他的技巧 02.UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾) 啊啊,那對純淨的湖綠色眼睛總是讓他不自覺浮躁起來 03.AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情) 雖然一樣囉嗦,但沒想到綁了雙馬尾是這麼可愛…… 04.Crime(背德) 不是夢以外的時間他盡量不去回味,想狠狠把他的兄長弄髒的慾望 05.Kinky(變態/怪癖) 「不要以為摘掉眼鏡就可以!」 「可是這樣你會更興奮不是嗎?」 06.Suspense(懸念) 「只是怕你死掉我沒看到,才、才不是擔心你呢!」 07.Horror(驚悚) 呃,自己差點被勒死比電視上那些殭屍還恐怖吧 08.Fetish(戀物癖) 「你拿我的外套幹什麼?」 刷完牙就看到一個粗眉毛喜孜孜地傻笑。 09.Fluff(輕鬆) 燙平的報紙、加了新鮮牛奶的紅茶,還有一個緊緊抱住自己不肯放的金髮大男孩 10.Hurt/Comfort(傷害/慰藉) 互相用傷害來確認在彼此心裡的重要性,連甜蜜都帶有腥味 - 本來想抓手感,希望少女亞瑟繼續變態下去 01~04是阿爾發春期YO☆(喂) 也太久沒有打文章了(- - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.224.200
myoutuki:04太棒了,弄髒-/////////-(無限遐想... 220.136.71.200 11/01 16:52
yuyemoon:08好可愛XD 61.230.130.26 11/01 17:00
petitfox:08的亞瑟好可愛,我也跟著傻笑了>//< 114.24.0.220 11/01 17:08
tsining:這個亞瑟…www218.166.147.197 11/01 17:46
r40638:推發(思)春期阿爾!!(喂)123.204.216.221 11/01 20:51
acc0788:推10! 219.84.19.124 11/01 21:05