精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
其實這是我正在製作的同人遊戲要用到的圖~ 一整個仿GS模式&風格 不過不是商業性質的東西 應該沒關係XDD http://images.plurk.com/3944514_8919b0e7622e5b971e3ee148c8bc1b22.jpg
小灣&七國 http://images.plurk.com/7101236_110bc989a12f94a5c77553d190753fa9.jpg
女角+小香(更新賽席爾) 這次PF應該會做宣傳單發放喔~ 有興趣的人可以參考宣傳網站:D http://miyuika.web.fc2.com/7colors/ 攤位資訊在部落格裡面有喔~ http://blog.yam.com/miyuika 先透漏一部份劇本XD 曖昧是乙女遊戲的精隨! 「喜歡的女生類型?」 菊(驚)「咦?妳想知道這個?」 灣「嗯,很好奇呢。」 菊(皺眉)「欸……這樣啊。讓我想一下。」 菊(羞)「嗯……個性率直、而且很可愛的女孩子吧。」 灣「可愛是指個性囉?」 菊(笑羞)「臉也很可愛……。」 灣「是在說特定的某個人嗎?」 菊(汗)「……恕我不回答這個問題。」 灣(阿菊……。) 「希望女生穿的穿衣風格?」 亞瑟(普)「女孩子還是穿有荷葉邊的可愛衣服比較好吧?」 灣「亞瑟喜歡可愛的衣服呀。」 亞瑟(笑)「最好是那種會妨礙走路的程度的長裙,然後上半身還有大量的荷葉邊。」 灣「嗚哇,感覺很難行動呢。」 亞瑟(笑)「如果真的難以行動的話,我會直接公主抱。」 灣「亞瑟還真是溫柔又紳士呢~。」 亞瑟(羞)「笨蛋,我可不是對每個人都這樣的。」 灣(呵呵,他在害羞了。) 「喜歡的女生類型?」 法(笑)「這是引導問話吧?」 灣「沒有啊,我只是有點好奇。」 法(普)「像天使一樣的女孩子。」 灣「天使?」 法(羞)「像天使一樣純潔,天真無邪。又很可愛,會讓人忍不住想捉弄她的女孩子。」 灣「這世界上有這麼可愛的女孩子嗎?」 法(笑)「妳說呢?傻孩子。」 灣(應該是沒有吧。) 「希望女生穿的穿衣風格?」* 路德(普)「嗯……兩件式。」 灣「那不是風格吧。」 路德(皺眉)「那就,性感風格。」 灣「哦……。」 路德(汗羞)「不過如果是女朋友,我不准她在別人面前穿性感衣服。」 路德(羞)「不准,知道嗎?」 灣(幹嘛對我說?) 「喜歡的女生類型?」 菲利(笑)「當然是可愛的女生囉。」 灣「這樣講太籠統了啦。」 菲利(普)「呃~長髮飄逸、有著烏黑秀髮,眼睛又圓又大、眼神閃亮的女生?」 灣「台灣好像很多這種女生呢。」 菲利(開眼羞)「那如果再加上,氣質性感又純真可愛、義.大.利.文又講得很好的女生呢? 」 灣「那大概就很難找囉。」 菲利(普)「不用找了啊。已經有人符合囉。」 灣「咦,是誰是誰?」 菲利(笑)「秘~密。」 灣(……嗚,總覺得好在意喔。) 「希望女生穿的穿衣風格?」* 安東尼奧(驚)「哎?妳要穿給我看嗎?」 灣「不是啦!我只是好奇問問看,假設你有女朋友會希望她穿什麼樣的衣服。」 安東尼奧(普)「……女朋友什麼的,我目前還沒有吶。還滿想要一個就是了。」 灣「咦?」 安東尼奧(羞)「妳啊,如果穿著有蕾絲邊可愛的澎澎裙,一定超可愛的啦。」 灣「幹嘛突然講我啊。」 安東尼奧(皺眉)「妳真的很呆哎。」 灣(咦~!?) 「喜歡的女生類型?」 阿爾(驚羞)「咦?妳幹嘛突然問我這個問題?」 灣「有點好奇嘛。」 阿爾(皺眉)「嗯…溫柔的人。」 灣「溫柔?」 阿爾(微笑)「就是那個能夠理解我、包容我,並且在背後支持著我的人。」 灣「怎麼聽起來好像是已經有那個人了呀。」 阿爾(羞)「嗯……應該算是有,吧。」 灣「咦……?」 阿爾(怒)「哎呀,騙妳的啦!好啦,我要回家了。」 灣(阿爾……。) -- ◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╱╲ ★ | ◣       ◣ ◣  ◢ ◣  ◢ ╱  ╲  | ◣  ◣    ◣◢◤ ■  ■╱    ╲ | ■◥■  ■   ■   ■  ■ ̄|˙ ˙| ̄ | ■    ■ . ■ ˙ ■  ◣◢﹌>︽︽<﹌ http://blog.yam.com/miyuika -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.128.171
yuhurefu:看得出來有GS風格XDDDD 好可愛阿! 10/11 20:38
感謝推ˇ看APH大部分都女生 應該也會有些GS的愛好者吧XD ※ 編輯: miyuika 來自: 123.193.73.6 (10/11 21:08)
winner10936:>ˇ<好可愛噢!!! 期待噢=) 加油加油~~~ 10/11 23:06
感謝應援\>w</!!
ElliaEvelyn:好可愛好可愛!!!加油噢,很期待看到成品呢^^ 10/11 23:38
我也很迫不及待想要開始畫圖XD(還在寫劇本...orz
fish06:好可愛喔喔喔喔喔//////////我也想玩!!!! 10/11 23:51
遊戲做好之後會開放下載唷~
derS:人物好可愛 對話也好可愛>\\\\\\\\\< 10/12 02:11
感謝 還以為都沒人在注意對話部分 =////= ※ 編輯: miyuika 來自: 220.130.128.171 (10/12 10:24) ※ 編輯: miyuika 來自: 220.130.128.171 (10/12 13:42)
tsubasa2035:對話好有趣,真的很有GS的感覺,好期待成品www 10/13 00:53
其實我還有考慮要不要做大接近模式 不過好像太糟糕了XDD ※ 編輯: miyuika 來自: 220.130.128.171 (10/13 15:15)
tina01012001:能公布一些路德的對話嗎?好期待喔XD 10/13 16:21
路德因為講話太簡潔萌點不多 所以之前沒貼 既然有人想看我就貼了XD 連其他沒貼的角色一起貼上來囉~ ※ 編輯: miyuika 來自: 220.130.128.171 (10/13 17:34) ※ 編輯: miyuika 來自: 220.130.128.171 (10/13 17:44)
Qmmmm:超好可愛啊啊啊(尖叫) >//////< 灣的OS吐槽法叔也很好笑XD 10/13 22:34
=///= 法叔講話很曖昧 小灣都可以反擊XDD
fish06:親分太可愛了啊啊啊啊啊這是犯規啊啊啊啊/////////// 10/14 02:09
每個人的萌點好像都不太一樣 我也在巴哈po 有人說路德跟阿爾萌XDD ※ 編輯: miyuika 來自: 220.130.128.171 (10/14 11:22)
winner10936:XD 漢堡先生幹嘛生氣阿XDDD 真可愛!! 路德也很可愛 10/14 15:26
winner10936:不准,知道嗎? >//////////////< 10/14 15:26
生氣是因為女主角太遲鈍了 >口< 路德硬漢萌XD!!! ※ 編輯: miyuika 來自: 220.130.128.171 (10/14 15:37)
winner10936:我喜歡硬漢萌>////<哈哈超可愛的阿爾~這樣算傲嬌嗎?XD 10/14 15:50
tina01012001:硬漢萌﹨(╯▽╰)∕硬漢萌﹨(╯▽╰)∕ 10/16 20:27