精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
圖文版請見雪地白貓 http://misspurple.blog128.fc2.com/ 接連兩天是大老爺跟旦那的生日! (我這兒是阿米家的時間= = ) 就把這篇當做生日派對文吧XDDD 本人的想法: 彼得你這死孩子XDDDDD腦子在想什麼啦XDD ==================還是要丹憫分隔線================== 今天我家辦派對,好多人都來了,可熱鬧呢! 那麼,我就來向大家介紹一下,我的朋友們吧! 首先,是我最好的朋友小冰。 我們常一起玩耍,也會到彼此的家裡互相拜訪。 大人們,包括我最討厭的"那個人",想必都不把我們當一回事的對待吧!? ...那你們可就錯了喔。 就像我是驚奇的超小國家一樣,小冰他也有不得了的一面喔! 其實...小冰他的體內,可是藏著宇宙級的毀滅武器呢! 前不久的災害只是障眼法,那樣的威力,不過是小小地演練了一下而已唷 光是這樣,就可以把大家搞的雞飛狗跳, 連那個臉很兇的大哥跟自以為是的變態叔叔都灰頭土臉呢! "那個人"更是得了重感冒,到現在都還沒好,災情可慘重了! ...明白了吧,因為我們年紀小,而不把我們看在眼裡的人們! 可不要太小看迷你國家喔! 我們也是有自己的主張的! ...總之,知道這個秘密的,只有我這個最好的朋友, 還有那個自稱是小冰哥哥的諾威而已。 諾威是我papa的朋友,他們能當上朋友我覺得有可能是因為他們都不會講話。 其實呀 諾威根本就不是小冰的哥哥。 這裡面是有一個世紀大機密的。 當然,只有最好的朋友我,才有幸知道。 諾威他,只不過"假裝"是小冰的哥哥。 為什麼呢? 因為諾威的真實身份,其實是星際密探,而他的任務, 就是負責保衛地球的終極武器和最後的希望,也就是小冰。 而且,諾威當然也不是諾威,他的本體其實是一隻兔子, 現在的他只不過是利用頭腦簡單的丁馬克,來隱藏秘密身份而已。 當他抱著填充兔娃的時候,就是在執行通訊任務,或接收母船的最新指示喔! 很酷吧很酷吧! 這些都是最高機密,可是只有我和小冰才知道呢! 保守秘密是很重要的,你想想,對平常安逸的國家們來說, 根本就不可能接受地球範圍以外的東西嘛。 就連那個自以為是這個星球上的老大的hero,也不行喔~ 最近,我和小冰在一起的時候,都在談論機密的事。 有好幾次,我看到那個丁馬克,用可疑的眼神看著我們。 但是,以他的頭腦運作能力,是不可能理解我們所討論的攸關宇宙存亡的大事的啦! 丁馬克,我papa說他是"禽獸",mama說那是像動物一樣可愛的意思。 所以丁馬克來我們家玩的時候,只要把他當做可愛的小動物一樣招待就可以了。 真奇怪呢,要說起來的話,我覺得花蛋還比較可愛一點。 丁馬克長得這麼高,一點也不可愛。 如果我想要騎高高的話,有papa的肩膀給我騎就好了。 不過他這個人還不錯啦!蠻好笑的,會帶故事書送我,也會陪我玩。 只是他有時候陪我玩也不專心,如果papa在廚房的話他就會一直看著廚房, 要是papa在工作的話,就一直慫恿我帶他去papa的書房,真是有夠煩的丁馬克。 (這裡順道提一下,papa是我們家煮飯的人。我喜歡papa做的肉丸。 如果papa不在的話我寧願跟花蛋一起吃罐頭也不想吃mama做的東西。) 丁馬克唯一的好處,就是他有時候會帶木吉他來唱歌呢。 papa似乎不是很喜歡丁馬克的樣子。 他這個人喜歡開惡劣的玩笑,沒事就用email寄這種照片↓來,還說這是"真正的雞堡"。 http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/m/i/s/misspurple/denmark1.jpg
還有一次,papa在忙著寫一個程式碼的時候,他又傳了這種照片↓ 害papa跌在地上。 http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/m/i/s/misspurple/denmark2.jpg
Mama很緊張地衝進來扶起papa之後,看到這張照片,也一直唸說這未免也太誇張了! 結果,那一個週末他出現的時候,papa很生氣地揍了他一頓。 (當然我覺得也是跟papa在找花蛋的舊玩具時, 不小心踩壞儲藏室的梯子掉下來被mama接住,氣氛正好的時候被打擾了有關啦!) 沒想到他竟然一點也不生氣,還笑嘻嘻地從口袋裡掏出 帶美人魚去中/國展覽的紀念品來給我。 我一直覺得,丁馬克老在papa和mama親熱的時候跑出來搞破壞,似乎是存心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.105.82.153 ※ 編輯: noirlijay 來自: 70.105.82.153 (06/06 09:06)
bombpeople:推歡樂的北oh文!那個雞堡也太可愛XDD 140.112.217.69 06/06 10:23
arctictern:禽獸戳中我的笑點了wwwww 118.166.7.225 06/06 14:12
derS:好可愛XDDDD那兩張照片太有趣了吧XDDD122.123.249.109 06/06 20:41
echo2828:好可愛!超有小西說話的感覺! 111.248.49.115 06/06 20:58
noirlijay:那兩張照片真正是丹/麥出品XD 品質保證~ 70.105.82.153 06/07 03:30
※ 編輯: noirlijay 來自: 70.105.82.153 (06/07 10:47)
kita0319:那個小雞看起來就是一臉無辜XDDD 218.167.41.191 06/10 11:07