精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
                 我是防雷頁~ 1.雖然標題說是露耀,可是其實沒那麼明顯(寫的時候根本沒有想到要寫CP的關係) 2.朋友點的小短篇,所以請不要期待會有多好TAT 3.腹黑不是一天造成的(?) 4.我沒有取標題的天份(掩面) 5.有變色的字是講話,沒有變色的是心裡OS 6.歡迎指教和搭訕(羞) ──很久很久以前,那如夢似幻的驚鴻一瞥。令孩子幾乎以為是見到了天使── 及肩黑髮隨性紮起,紅色長袍順風飄逸,神情傲然地環視一切。即使他站著的地方荒涼的 只有冰雪,他的身姿依然是那樣绝世而孤高。 孩子訝異於如此不可思議的存在,他從來沒有見過有人在這冰森冷暗的土地上還可以露出 這樣的姿態,彷彿所有的一切盡在掌控之中,充滿自信的模樣是如此炫目耀眼。於是孩子 用力揉了揉眼想確認所見是否為真時,那抹身影已不復蹤影。 是人?是鬼?亦或是幻覺?孩子不禁困惑。 而後,一道僵硬滄桑的熟悉嗓音竄近他的耳裡。 他知道聲音的主人是誰,是他最好的盟友,亦是痛恨的存在。 那是中.國。 聲音這樣告訴他。 是位於你的南方,溫暖、富庶而歲月悠久的美麗國家。 中…國… 有些彆腳地念著初次知曉的名詞,而後一遍又一遍的重複,像要把它刻在心底最深處那樣 。 接著,他稚嫩的臉龐綻出靦腆的笑靨。 …想要… …想要那個…美麗的國家… …好想要…… 想要的話,就變強吧。 變強到足以征服他。 ……變強… …你…會幫我嗎…?… 抖掉積在帽頂和身上的雪,笑得天真的孩子輕聲問道。 然後,他在暴風雪中得到回答。 …隨時任您差遣,吾主。 ------------------------------------------------ ...就說不可以期待了(掩面) 可惡為什麼BBS沒有斜線功能 感覺露耀雖然很多人萌可是創作卻異常少...... 所以自力發電中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.156
FLEBILE:是露耀!!!未看先推文搭訕!!!wwww 140.112.204.45 05/10 22:55
感謝你的搭訕XDD
lanshiu:噢噢噢噢自力發電好啊!!!請多用力發電吧!! 59.112.7.94 05/10 22:55
我、我努力(驚恐) 友人的點文全部解決之後我會開始努力燃燒(?)
LindsayM:請問那是冬將軍?還是?XD 218.170.8.76 05/10 22:56
是的那是冬將軍沒錯XD 這個背後靈真搶戲ˇ
sakido:冬將軍可是很威的118.168.106.107 05/10 23:08
沒錯他很威=ˇ= 很多人來打露樣家都是被冬將軍和露樣聯手陰(?)掉的
Terrydog:我要懺悔我是從露耀轉成朝耀的.... 61.225.14.184 05/10 23:27
沒關係的火柴太太XD(你在叫誰?) 朝耀我也有寫啊......(被水管捅肚子)
saiyuu:偷偷搭訕(羞) 露耀耶~~請多寫一點! 122.121.105.91 05/11 00:05
偷偷搭訕回去(咦?) 會寫的可是要先把點文KO掉OTL
zichlk:請多寫一點~! 好想看這個CP的文XDD 114.47.68.49 05/11 00:10
好多同好好開心wwwwww 我也好想看別人寫(淚目)
misuketsuki:露耀+1=v=冬將軍很帥又很威XD122.121.236.219 05/11 10:08
冬將軍真的很威ˇˇ 這樣的背後靈我可以訂做一個嗎??? (大叔好棒!!) ※ 編輯: z19880907 來自: 118.166.167.195 (05/11 17:20)