精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
                 我是防雷頁~ 1.寫完朋友點文之後自己手癢寫的東西。是突發物所以很短 2.可以當做覬覦的後續來看 3.黑露有請注意,腹黑真的不是一天造成的 4.我真的很沒有取標題的天份TAT (因為這樣所以以前都是叫人要跟我點文的時候把標題和內容想好再給我寫) 5.有變色的字是講話 6.一樣歡迎指教和搭訕(羞) 經過了漫長的歲月,那個總是孤身一人的孩子長成了高大的青年,成為了不容忽視的存在 。 伊凡‧布拉金斯基。他成功地令這個名號聞名天下。 然後,他再度見到了,藏在他心底最深處的那抹追尋。 容貌與氣質和青年記憶中的所差無多,可是如今的他卻傷痕累累、殘破不堪,眾叛親離且 失去一切,虛弱到讓人幾不忍視的男子於外表上完全找不著一絲最初令青年感到著迷的痕 跡。 伊凡瞇細了眼,有些失望。 那一刻,生長於冰雪之國的青年頓時感到以往為了變強所做的一切努力已失去了它的價值 。 在欲旋身離開他遙遠的夢時,不經意瞥見的某樣東西令伊凡停下了動作。 於是,他微笑著走向那個人,伸出手。 你好,初次見面,我是蘇.維.埃。 看著男子黑眸深處的警戒,伊凡笑得更燦爛了。 我會幫助你的喔,中.國君。 經過一陣沉默之後,男子猶豫且不甘心地回握住總是帶著水管的他,無言地接受了幫助。 然後,伊凡看到了,從眼中透出的那抹和初次見面時相同的光彩。 他從來沒有見過有任何一個人可以像眼前的男子一樣,即使狼狽至此,卻仍可以露出如此 傲然的神色。那一瞬間,伊凡的心臟緊縮了一下。那長久以來追求著眼前人的熱情和渴望 重回了他的胸口。 對,就是這樣,依賴我吧。 快一點變成沒有我就無法生存吧。 然後,就這樣永遠臣屬於我。只在我面前露出你的驕傲。 接著,有好長的一段時間,伊凡‧布拉金斯基豢養了一頭從天上失足而墜落的,美麗而無 雙的龍。 ---------------------------------------- (友人點文努力中...這根本是要讓我變成無節操啊(痛哭)) 寫這兩篇小短篇的時候我腦子裡面的露樣形象是禿之人的露樣=///= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.195
Terrydog:推禿之人的露樣////看你的文章都快被拐回 61.225.15.238 05/11 14:59
Terrydog:露耀了(奔)←其實是無節操All 耀。 61.225.15.238 05/11 15:00
aul6xu4:難得看到露中一定要推一下XD 114.42.131.42 05/11 18:01
aul6xu4:很喜歡露那種黑心的佔有慾XDD 114.42.131.42 05/11 18:07
saiyuu:黑露樣好棒啊啊~~想看後續啊後續~(敲碗 122.121.105.91 05/11 18:31
sherry00300:伊凡好棒!!~(大心)←其實是無節操只要220.137.131.171 05/11 21:57
sherry00300:是伊凡什麼都好=W=ˇˇˇˇˇ220.137.131.171 05/11 21:58