精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
                 防雷頁~~ 1.本篇CP為獨伊(路德維希x菲利奇亞諾) 2.程度為全年齡均可觀賞 3.是軸.三系列作來著。本篇為菲利奇亞諾視角 4.據說黑菲利有 5.不過就算有黑,他還是只會哭的菲利(欸) 6.以上均可接受請往下觀賞=w= 7.歡迎搭訕(?) 其實,在最初的相遇時,菲利奇亞諾對於那個金髮藍眼,做事總是一絲不茍的像個石膏像 的日.爾.曼人的感覺,說婉轉點是不太喜歡,說直接些就是討厭。 討厭那嚴肅的個性、討厭那單調的飲食、討厭他太高的身高…簡單而言就是他的一切通通 討厭。 可是,其中他最不喜歡的就是對方的金色頭髮和藍眼睛。菲利奇亞諾認為,向那樣如陽光 般燦爛的金髮,以及似海洋般美麗的藍眼,只能夠是那個人擁有。 那個說喜歡他喜歡了九百年,約定會再見面,卻從此再也沒有見過的那個人。 明明就是那個人才可以擁有的顏色,那個馬鈴薯肌肉男憑什麼也可以有? 菲利奇亞諾這樣想著,於是做事情本就相當具有破壞力的他,在遇上對方時則會刻意地增 加比平時還要多的爛攤子給對方去處理。看著總是梳著油頭的男人一面忍受著胃痛,一面 處理他搞砸的事務時,菲利奇亞諾總是會有種小孩子做壞事得逞時的快感。 即使他也知道,這樣的自己真的很幼稚。 這樣的生活日複一日,就在菲利奇亞諾認為他和那個叫做德意志的男人這樣的兩人生活會 一直持續下去的時候,有第三個人出現了。 那個第三人叫做日.本,從遙遠而神秘的東方而來。雖然看起來比他年輕,實際上年紀卻 比他大了許多。 可能是文化的不同、亦或是離群索居所造成的不知世事,不論是哪一個,日.本突發性的 出現確實地分走了德.意.志相當的關注。 為此,菲利奇亞諾感到了些微的焦躁。 他不喜歡金髮藍眼的高大男人把只會用在他身上的無奈表情用在別人身上;不喜歡他幫別 人打點事情就跟幫他打點一樣周詳;不喜歡他諄諄告誡、小心翼翼地叮嚀除了他以外的人 ;不喜歡他對其他人露出微笑;不喜歡…不喜歡…不喜歡…… 在累積那麼多那麼多的不喜歡之後,菲利奇亞諾才發現,原來他早就已經好喜歡好喜歡那 個人。 發現自己的心情之後的娃娃臉青年幾乎是在同一時間再度苦下臉。因為即使他很喜歡對方 ,他也沒有任何會讓對方喜歡的要素。 既笨拙又遲鈍,總是把事情搞砸(雖然有一半是故意的),愛哭膽小又怕事,除了家事方面 還算不錯之外幾乎可以說是一無是處,這樣的他…這樣的他…… 想到這裡,菲利奇亞諾原本就苦澀的情緒非常乾脆地轉化為洶湧的眼淚,也不管他在的地 方是人來人往的大街上,屁股往地上一坐便號啕大哭起來。 他哭了好久…好吧也或許沒有那麼久…反正就是直到他感覺到有某隻溫暖厚實的手掌撫上 他的頭後,菲利奇亞諾才停止了哭泣,以掛著淚水的迷濛雙眼抬頭看來者是誰。然後,他 瞪大了棕色的清澈眼瞳。 坐在這種地方哭成這樣…該不是錢包被扒走了吧? 無奈的聲音,溫暖的大手,因為尷尬或是其他原因而微微泛紅的臉色,總是梳的整齊的油 頭和略皺的眉,菲利奇亞諾愣愣的看了一會兒之後,爆出破壞力更強大的哭聲。而男子見 狀也慌了手腳,畢竟他的手邊可沒有教導如何安慰人的手冊。 最後,無計可施之下,感情表現一向都很笨拙的德意志有些笨手笨腳地擁住他,像是在安 撫小動物那樣的拍背摸頭,動作很輕很輕,彷彿是在對待什麼貴重的物品那樣柔和。意識 到這點的菲利奇亞諾不禁破啼微笑,然後老實不客氣的把眼淚鼻水和其他什麼的往對方整 齊乾淨的衣服上面抹,絲毫不在意正因為他忽哭忽笑的反應而感到一頭霧水的男人在看到 領口部分滿是污痕的上衣時會是怎樣的臉色。 因為現在他的腦袋中,在煩惱的是另外一件事情。 怎麼辦呢… 他想著。 他好像…真的很喜歡德.意.志呢。 句末使用的是肯定句型。 可是…他也很喜歡神.聖.羅.馬…這樣的話就是腳踏兩條船? 唔…到底該怎麼辦呢…… 菲利奇亞諾‧瓦爾加斯,現在正在用他人生中極少數的煩惱配額在煩惱這種其實不太重要 的事情。 就在他兀自煩惱的不得了的時候,依然維持擁抱姿勢的男人開口了。 我喜歡你,已經喜歡了九百年。 很小聲很小聲,然而已足以令菲利奇亞諾聽見並再次瞪大了眼,他推開抱著他的男人,不 可思議地看著他。 然後有著娃娃臉的青年發現,說著這句話的對方眼神是空洞而無神的。 接著,菲利奇亞諾像是明白了什麼似的哧笑出聲,雖然眼角帶著淚。而回過神的德.意.志 看見他詭異地邊哭邊笑,一時之間也不知道該做出什麼行動才好,手伸出去又縮回,最後 還是選擇牽住並拉起對方,打算找個比較沒有人的地方再說。(畢竟那樣又哭又笑的行為 實在太引人注目) 呐呐,德.意.志德.意.志。 看著對方牽住他的手,菲利奇亞諾笑的好開心。 我的名字,叫做菲利奇亞諾喔。 這是他很久很久以前,決定在那個人回來的時候,第一句要跟他說的話。 …我知道啊? 男人困惑,不知道為什麼娃娃臉青年沒頭沒腦的開始講名字。 我決定從現在開始要叫你路德,所以你以後也只可以叫我菲利奇亞諾。 他說,笑的開心的臉上有著淺淺的紅暈。 …哈? 這是哪門子道理?男人想他永遠搞不清楚義.大.利人的邏輯。 所以啊所以啊,路德你只可以喜歡我喔。 努力掂起腳尖,非常迅速地在對方的臉頰上親了一下,不意外地看見男人瞬間紅透的臉, 以及前所未見的慌亂模樣。 然後,在慌亂之後,路德維希像是下了什麼重大決定似的,表情嚴肅又認真的說出:我會 對你負責的。 所以說,不只是義.大.利人,連德.國人的邏輯也是很奇怪的呐…… -------------------------------------------------------- 相差8CM的話貼面禮可能不太行,但是是可以親的到的(認真) 接下來是阿西篇請多指教<(_ _)> (哎呀這次排版出乎意料排的還可以耶=ˇ=) -- ______________ ╱ ╲ │ ─╯ ╰─ │ │ │ 「什麼!你不知道ACG嗎啊啊啊啊啊------!!」 │| ||| │ 「我要吃鹽鮭!!」 ◥ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.185
pudings:簽名檔的菊君好萌>//////< 218.160.180.11 05/15 16:36
是樓下的F太太做的XD
fimir:簽名檔注目(毆)XDD"""真的拿去用了啊wwwww 118.168.14.112 05/15 17:30
fimir:總覺得8公分其實不多? 和同學試過沒問題啊ww 118.168.14.112 05/15 17:46
8公分其實真的不多,一切都是陰謀(?) 簽名檔我有好好在用喔ˇˇˇ(其實我也好想拿阿普的來用←揍)
hey0315:第二頁 嚴"素"的個性---->肅218.170.114.209 05/15 18:11
已更改~~
lanshiu:第七頁的神/聖/羅/馬請在三天內修文加避索 61.229.87.97 05/15 20:11
lanshiu:再來是個人的,嗚呼呼雖然在BL版看過不過 61.229.87.97 05/15 20:12
lanshiu:重看果然還是會讓人灑小花啊www 61.229.87.97 05/15 20:13
已更改~ 連續貼上阿西篇和阿菊篇我會覺得我在洗版囧,所以慢慢貼~
lanshiu:ok,謝謝合作 61.229.87.97 05/15 20:58
candiyt:第八頁 足以"另"→令 我灑小花了>///< 60.248.52.207 05/15 22:28
已更改 今天怎麼這麼多錯字OTL 看樣子我真的是累了...... ※ 編輯: z19880907 來自: 118.166.169.185 (05/15 23:29)
fishko1123:真實經驗:差15cm都沒問題(拇指) 114.47.218.229 05/16 13:11