精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
1.本篇CP為西.班.牙x南.義.大.利 2.嗯,是甜文 3.然後據說是給社團出本用的腳本,所以知道我是哪個社團的請不要說出去OTL 4.其實我只是想寫親分說肉麻話而已 5.我對這對不是很熟,所以角色我盡量不崩壞了...... 6.以上都可以接受的人請按→往下觀看~~ 瞪著眼前規劃完整開始建設的莊園,羅維諾怎麼也無法相信這塊地在昨天還是一片荒涼的 平原。 …現在是怎樣?那番茄混蛋是不想種番茄想改行當大地主嗎?那傢伙明明跟我說好這塊地 要拿來種番茄的想出爾反爾嗎那個混蛋! 氣到連呆毛都呈現詭異弧度的羅維諾無視所有跟他打招呼的女性(這表示他真的很生氣) 和工人們,一心一意只想找到那個說和做是完全兩回事的背信混蛋。在看到正在找尋的人 的身影時,怒氣直線上升的程度完全反映在腳程上的棕髮青年捉住對方的領子就是往臉上 狠狠一拳。 幹!有夠痛! 一邊甩著因揍人而發疼的手,一邊居高臨下地瞪視著那個被揍倒在地卻一臉莫名其妙的人 。 「羅維諾你幹嘛打俺?」 摀著臉頰坐在地上,安東尼奧覺得自己好委屈。 「你自己知道!你這番茄混蛋……竟然敢…竟然敢……」 明明是個成年人了卻還是有些稚氣的臉漲得通紅,和弟弟不同,總是睜的圓亮的眼醞釀著 水氣,臉頰也習慣性的鼓起,明明是加害人卻表現的十足受害人樣,這樣的他總讓人在想 發火之際又心軟的動不了手。 所以理所當然的,每次都因為對方可愛的像番茄一樣的安東尼奧這次也將自己受害人的身 分忘的一乾二淨,急急爬起身便想安慰那個無論多大他都覺得應該要好好呵護的孩子── 儘管他根本不知道對方是在氣什麼。 「好嘛~~羅維諾對不起嘛~~俺不是故意的,原諒俺好不好?」 千錯萬錯都不會是羅維諾的錯,反正先道歉就對了! 「混帳!誰要原諒你啊你這個沒有蛋蛋的番茄混蛋!明明就說好這片地是要和我一起種番 茄的!現在卻反悔你給我去吃屎吧!」 說完就開始放聲大哭的羅維諾讓安東尼奧一時間也慌了手腳,一邊擦眼淚一邊擤鼻涕然後 將他抱個滿懷的安東尼奧笑得好燦爛。 「誰說你可以抱的!放開我番茄混蛋!你就當你的大地主去吧我才不稀罕你!」 略加施力將掙扎不停的青年抱的更緊,安東尼奧在他耳邊細聲開口。 「羅維諾,最喜歡你了。」 聲音因為壓低的緣故而顯得有些沙啞,被抱著的羅維諾不禁抖了一下,掙扎的動作也停了 下來。 「羅維諾,俺很抱歉。可是這片地的用途是上司決定的,俺無法反抗。是你的話應該可以 了解的。」 「真的很抱歉,羅維諾。對不起。對不起讓你失望了。」 感覺懷中人已平息下來的安東尼奧緩緩地放手。雖然臉頰還是鼓起並且泛紅著,但是和他 相處相當長久的安東尼奧知道對方確實是已經緩和了情緒。 然後,他牽起羅維諾的手,有些強勢地引領他一同前往接下來的目的地。 接著,羅維諾‧瓦爾加斯在看到眼前的景象後,不禁停下了腳步。 他從來沒有看過數量這麼龐大的雪白羊群,彷彿連綿到天際那樣滿地的雪白色令棕髮青年 吃驚不已。 「很多吧~這片地會作為牧場來經營喔~~」 看著對方愕然的模樣,安東尼奧驕傲地揚起嘴角,同時捉住了附近的一隻羊。 「而且你看你看~這羊很可愛吧~~」 像在獻寶似的,總是熱情洋溢的西班牙人興奮的將羊湊上對方跟前讓他觀賞。 「…哪裡可愛啊,不過就是隻羊而已。」 賭氣的撇過頭不理對方,他討厭那個人稱讚他以外的東西可愛,那感覺真是天殺的差勁。 「咦咦~牠真的很可愛啊~羅維諾你看一下嘛~~」 「吵死了番茄混蛋!那你說說看他哪裡可愛啊!」 那麼大隻!毛又多的那麼噁心! 「好啊~俺就說囉~~」 對於對方終於願意正眼看自己(的羊)這件事感到相當高興的安東尼奧興奮地蹲下身,將 羊頭的視線強制對上羅維諾的視線。 「牠的眼睛很水亮,就像羅維諾的一樣澄澈。」 「牠的毛很柔軟蓬鬆,就像羅維諾的頭髮一樣好摸。」 「牠的角彎曲的弧度很漂亮,就像羅維諾的呆毛一樣完美。」 「牠的身體溫暖又柔軟,抱起來像羅維諾一樣舒服。」 「牠的…」 「好了夠了!你給我住口番茄混蛋!」 臉色紅的像熟透的番茄似的羅維諾大聲制止對方繼續說下去。他敢說他都不好意思聽了! 真虧這種噁心話他竟然說的出口。 而安東尼奧看著在他心目中總是最可愛的孩子,笑的燦爛的放開羊,很自然的牽起羅維諾 的手往來時路走去。 「羅維諾,你餓了嗎?」 都中午了呢。 「…廢話,誰叫你讓我這麼生氣,氣到都餓了。」 「那中午吃PASTA吧,今天的番茄也很棒喔。」 「…要是番茄不夠熟的話你就死定了,番茄混蛋。」 「我知道~趕快回去吧再曬下去都要中暑了~」 可是雖然這樣說著,手牽著手將對方握得緊緊的兩人卻毫無加快速度的意思。依然維持著 南歐悠閒的步調,走在炙熱的太陽底下。 今天的天氣也很好呢~~ -------------------------------------------------------------- 基於作者道義所以來補資料 文裡面出現的是美麗奴羊 依據的是記憶中高中地理課本寫的資料,西.班.牙的羊毛業似乎不錯發達 養的羊種就是美麗奴羊,彎彎的羊角和非常非常多的毛是牠的特色 以前西.班.牙還禁止美麗奴羊出口,不過自從有人走私羊到澳.洲之後 澳.洲的羊業就咻──的發展起來了 然後美麗奴羊絕對不是我寫的那麼可愛(正色) 有圖有真相 真正的美麗奴羊長得像這樣: http://www.sheep101.info/Images/Breeds/AustMerinoRams.jpg
所以文裡面那白白的綿羊海是假的(欸) 可不可愛這點就見仁見智 不過經過周邊人的調查,發現說到羊,大家想到的是這種樣子的美麗奴羊: http://www.deskcoo.com/pic/20070206/l/200702060300132357.jpg
只能說動畫洗腦人心的力量真可怕? 題外話:有人真的會想看英+子米的平時生活系列文嗎? 有的話...嗯 就寫吧(欸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.30 ※ 編輯: z19880907 來自: 118.166.172.30 (06/03 00:24)
catspajamas:未看先推!我都快跳起來了>/////////< 122.126.48.121 06/03 00:23
catspajamas:唔喔喔這是綿羊油的綿羊耶!增知識XDDD 122.126.48.121 06/03 00:25
catspajamas:子分好可愛喔~比咩咩還可愛(私心)親分 122.126.48.121 06/03 00:26
coanyto:就算羊不可愛,還有可愛的羅維諾ˇ115.165.194.215 06/03 00:26
catspajamas:的甜言蜜語是跟法叔學的嗎?XDDDD還有 122.126.48.121 06/03 00:26
catspajamas:子米平時文!耶耶耶耶耶(敲碗吼叫>//<) 122.126.48.121 06/03 00:27
eva0617:((>(〞︶〝*)<))) 61.228.212.7 06/03 00:50
kareninyan28:可見法叔教了親分不少甜言蜜語啊!!!! 140.122.26.45 06/03 03:45
pandq24:親分好GJ>///////< 子分可愛到爆((陶醉貌 210.64.118.223 06/03 13:57