精華區beta APH 關於我們 聯絡資訊
1.本篇是溫馨親子 2.可是時代嚴重誤,請大家看的時候以現代保姆帶孩子(?)的感覺觀看 3.個人覺得沒有CP (就說是溫馨親子了嘛......) 4.如果覺得不能接受時代跳脫原作的人,請按←速速離去 5.亞瑟都不亞瑟了(?) 面頰酡紅,氣息微喘。 總是穿戴整齊並且自稱紳士的亞瑟‧柯克蘭此時的衣衫一反常態的凌亂不堪。掉落在地的 領帶因為多次踩踏而顯得骯髒,以往總嚴謹地扣到頸扣的襯衫也被粗魯地扯開至鎖骨,挽 起的袖子有著髒污與銳器割裂的痕跡,連手臂上也有著些許未乾的血痕。 因為過度運動而相當疲憊的他雙手撐在桌子上,做了幾次小小的深呼吸後,以盡量平和柔 緩的音調對著已經連續兩小時跑給他追的小小孩開口: 「阿爾弗雷德‧F‧瓊斯…」 亞瑟的語氣真的很溫和。 「你敢再跑給我追就給我試試看。」 可是小小孩阿爾弗雷德卻在他背後看到厲鬼。 「……不要看醫生……」 懾於對方氣勢而嚇到不敢動的小阿爾用他那軟軟的聲音囁嚅著,清澈的藍眼睛醞釀著隨時 都會滾落的斗大淚珠。 「不要看醫生…亞瑟,不要看醫生好不好…」 短短小小的手緊捉著長至膝蓋的衣擺,緊盯著亞瑟看的大眼睛好像只要一眨就會開始掉淚 ,這副可憐兮兮的模樣讓喜歡小孩的人絕對會心疼得要死,恨不得把他抱在懷裡磨蹭然後 好言安慰。而亞瑟‧柯克蘭這個大家公認喜歡小孩喜歡到被稱為『正太控』和『戀童癖』 的傢伙在看到自己寵得要命的小羅蔔頭露出這種表情時,當然也不能倖免於難…… 「不行。」 果斷乾脆立刻駁回。噢老天這個人真的是亞瑟? 「阿爾弗雷德我警告你,最好立刻、馬上、現在過來我這裡然後乖乖的去看醫生。難道你 想讓你的牙齒被蛀蟲吃的一顆也不剩嗎?」 看著杵在長桌對面的小小孩意料之中地抖了一下,亞瑟不動聲色地做出預備起跑式。 「才沒有蛀牙…阿爾才沒有蛀牙……」 小小短短的手下意識地撫上左臉頰,因為心虛而不敢看著監護人的阿爾弗雷德完全沒有注 意到對方已經悄悄朝自己走來。 「只是、只是咬東西的時候會痛痛而已…才不是蛀牙……呀啊!」 阿爾弗雷德,捕獲成功。 在捉住阿爾並背向自己(這點非常重要,面向自己的話這小孩的怪力可是會把人揍的鼻青 臉腫失去意識的)高高抱起的時候,亞瑟感動到心中響起了平時陪這小鬼玩的RPG遊戲中最 後會出現的破關音樂。 小阿爾弗雷德發現自己被捉住之後便開始掙扎,扭來扭去不停亂動的程度讓亞瑟覺得手中 抱著的根本就不是一個人,而是剛釣上來的活蹦亂跳的活魚。 於是他努力地將小小孩用一手胳膊固定住,一手相當艱難地伸向口袋,掏出包裝相當花俏 的糖果。接著把撕開包裝的糖果塞入從剛剛開始就一直發出嗚咽噪音的小孩口中,不意外 地發現那個有活力到令人頭痛的孩子瞬間便安靜下來,附帶一雙淚眼汪汪的眼睛和痛得用 手捂住的臉頰。 「…還說不是蛀牙。都痛成這樣了。」 嘆氣。這小傢伙固執的程度真是令人不敢領教。 「現在要不要去看醫生了?」 無奈的問句換得小阿爾弗雷德劇烈的搖頭,亞瑟頓時覺得自己的胃有點痛。 「……看完醫生之後回來吃冰淇淋,怎麼樣?乖乖聽話的話今天可以特別讓你吃五球。」 威逼不行改用利誘,有多少小孩子可以抵抗甜食的吸引力? 於是,小阿爾弗雷德點頭了,充滿不甘心地。 一口接一口,坐在兒童坐椅上的阿爾弗雷德用著以一個小孩子來說非常豪邁的姿勢吃著約 好的冰淇淋。那模樣讓坐在他對面的亞瑟撫著額頭直想嘆氣。 他的教育是哪裡出問題了?為什麼教了那麼多禮儀他一樣也學不進去? 因為吃法的緣故,很快便解決完約定的五球冰淇淋的阿爾弗雷德用湯匙敲著白瓷小碗,軟 軟的童音不斷喊著再一球。 「……不行,你該睡覺了。明天才可以吃。」 板著臉將小碗和湯匙抽離阿爾弗雷德的小手,亞瑟嚴肅地看著垮下臉癟起嘴,翻臉跟翻書 一樣快的小小孩。 「你這樣看我我也不會讓你吃,快點去刷牙睡覺了。再不去的話明天和後天的冰淇淋都取 消。」 不只可以利誘還可以當做威脅,甜食真是小孩萬惡的罩門。 眼見監護人已經下達最後通牒,阿爾弗雷德就算再不甘願也只能乖乖將嘴擦乾淨,並走向 盥洗室刷牙準備睡覺。 「……別忘了不要刷太用力。」 最後的小叮嚀。亞瑟‧科克蘭真是頭一遭看見有人因為刷牙太用力而把牙齦刷破弄的像蛀 牙一樣痛的要死。看樣子這孩子的怪力還沒有收斂的很好啊…… 將一切都打理好的亞瑟持著典雅的老燭台來到那個令他頭疼又憐愛的孩子的房間。滿意的 看著床上那小小的鼓起。 他走近床邊,把原本整個人都縮在被單中的阿爾弗雷德稍微抱出一點,以便可以透氣而不 致於悶死,然後輕輕在柔軟的臉頰和額頭上吻了一下。 晚安。親愛的阿爾弗雷德。 ------------------------------------------------------------ 那個刷牙刷太大力結果牙齦破皮是真人真事 前幾天原PO我才因為這樣去看牙醫......我真的以為我蛀牙了(掩面) 結果醫生看了之後才說是牙齦破皮( ̄口 ̄) 還說我的牙齒健康到根本是藐視牙醫生OTL 回來換把刷頭小一點的牙刷+刷小力一點就不會痛了OTL 然後,從喜歡聊天的牙醫師那邊得到消息。 歐美人一星期換一次牙刷...Σ( ° △ °|||) 有沒有人要提供證據資料的?我很好奇這是不是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.30
okitakaede:第一段的亞瑟讓我想歪了(←糟糕) 140.129.77.146 06/02 18:01
沒關係ˇ因為我故意的(毆) 我想看有多少人會想歪ˇˇˇ
e352762:好可愛=///=b 我喜歡看亞瑟的育兒日記XD 114.45.168.68 06/02 18:02
e352762:話說一星期換一次太驚人了吧! 114.45.168.68 06/02 18:02
我也有被嚇到O口O 所以我很想問這是不是真的啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
Schlingko:好可愛w 軟軟的子米vvvvv 118.161.60.38 06/02 18:49
軟軟的~~>///< 長大後的阿米也是軟軟的喔ˇ(肚子)←被揍
kareninyan28:軟軟的子米好棒/////是說蛀牙還可以 140.122.26.45 06/02 19:42
kareninyan28:吃冰嗎(? 140.122.26.45 06/02 19:42
沒有蛀牙啦XD 是因為牙齦破皮咬東西很痛所以誤以為是蛀牙ˇ 子米又不想給亞瑟檢查,所以就ˇˇˇ
catspajamas:不知道為什麼,我第一段看很久XDDD 122.126.48.121 06/02 19:46
catspajamas:好想追著子米跑跑跑喔~亞瑟真好>////< 122.126.48.121 06/02 19:47
XDDDDDDD 第一段是我故意的(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)
exago:超可愛~~這樣的兩人好棒啊~ 118.161.0.105 06/02 20:00
子米超治癒的啊>///< (其實這篇本來想當BL版應援文,可是想到沒有BL點所以就算了(  ̄ c ̄)y▂ξ)
windmagic:超超超超超可愛呀呀呀ヽ(*′∀‵*)ノ 125.230.10.253 06/02 20:18
windmagic:請務必PO去BL板當應援文/跪(猛虎落地式) 125.230.10.253 06/02 20:18
咦咦~可是真的沒有BL點啊我很怕會被噓TAT
suginamiki:子米好可愛!!!請讓我帶回家XD 114.44.112.191 06/02 21:20
想帶回家請先問過監護人亞瑟先生XD 我也想要一隻子米QQ
illuhan:想歪+1~~~~~~XDDDD123.194.127.204 06/02 21:38
XDDDD 騙到這麼多人(?)原PO我瞑目了XD
zichlk:好羨慕原po的牙齒...(喂! 114.47.68.165 06/02 21:45
欸嘿ˇ >_0
menandmice:正太萬歲!!!!亞瑟請把子米讓給我!!!! 220.136.40.176 06/02 21:49
亞瑟:先過了我的司康餅這關再說(黑氣)
kurap02:好可愛阿~子米~請把亞瑟讓給我~(心118.167.178.234 06/02 22:18
這位朋友可以跟樓上協調一下XD
menandmice:司康餅..我退縮了...樓上給你吧>"< 220.136.40.176 06/02 22:38
menandmice:我改跟亞瑟拿香香好了~~~~>////< 220.136.40.176 06/02 22:39
kurap02:司康餅是阿爾的專利我不敢搶ˊWˋ...118.167.178.234 06/02 22:46
kurap02:我也要亞瑟的香香就好了( ~  ̄ ▽ ̄)~118.167.178.234 06/02 22:46
aphrotite:亞瑟給我香香~ >////< 122.118.89.114 06/02 23:53
menandmice:香香是我的~~~~~>/////< 220.136.40.176 06/02 23:56
大家都輸給了司康餅XDD 亞瑟或許該開個女性課程叫做「如何用司康餅趕走色狼」之類的 我想應該會紅XD 香香已經還給對街的王先生家了ˇ 王先生出差回來已經把孩子領回去囉>_0 ※ 編輯: z19880907 來自: 118.166.172.30 (06/03 00:01)
bettyling:子米好可愛O//A//O 好想捏他一把啊XD220.136.108.147 06/03 00:29
kareninyan28:如何用司康餅趕走色狼→我相信這堂課 140.122.26.45 06/03 03:46
kareninyan28:絕對會爆滿www 140.122.26.45 06/03 03:46